Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Отчёт. Продолжаем восстановление мебели на квартире. Моя часть - лако-красочная.
Фото2155.jpg
Приболела. Поэтому только 0.5 носка, вторую половину начала, но лень вставать и фотать.
Фото2157.jpg
Всем успехов!

Посмотреть вложение 1719651
Наконец-то руки дошли. Вне марафона, просто захотелось показать :rolleyes:
Такой классный ??
Смогла привести в чувства вторую попытку...:facepalm:
Посмотреть вложение 1719967
Мне кажется красиво и очень вкусно
@Зимний мрак, прошу пардону, совсем этот вирус подкосил, заколупалась я.
На этой неделе продолжила разбирать корзину с вещами, ждущими починки или доработки.
"Пациентом" стала жилетка, которую надела на работу только один раз, встала к печи что-то поправить и спалила себе бок. Фотографии "до" и "после".
Посмотреть вложение 1720124

Посмотреть вложение 1720126
Прекрасно получилось ❤️
Всем привет! Отчёт. Продолжаем восстановление мебели на квартире. Моя часть - лако-красочная.
Посмотреть вложение 1720415
Приболела. Поэтому только 0.5 носка, вторую половину начала, но лень вставать и фотать.
Посмотреть вложение 1720418
Всем успехов!
Выздоравливай ?

@Зимний мрак, прошу пардону, совсем этот вирус подкосил, заколупалась я.
На этой неделе продолжила разбирать корзину с вещами, ждущими починки или доработки.
"Пациентом" стала жилетка, которую надела на работу только один раз, встала к печи что-то поправить и спалила себе бок. Фотографии "до" и "после".
Посмотреть вложение 1720124

Посмотреть вложение 1720126
Эксклюзивная вещь получилась!:thumbsup:

Посмотреть вложение 1720415
Посмотреть вложение 1720418
Всем успехов!
Выздоравливай скорее!:kiss:
Полноска классные!:thumbsup:

Жизнь в деревне, она такая - вечно в эксклюзиве с ног до головы ?
Это точно! Муж все джинсы в деревне выкинуть пытается, расползается ткань на коленках, так я их забираю домой, делаю штопку и возвращаю туда же.:giggle: Он ржет уже, никак не может их выкинуть, опять как новые!:D Эксклюзив...

Это точно! Муж все джинсы в деревне выкинуть пытается, расползается ткань на коленках, так я их забираю домой, делаю штопку и возвращаю туда же.:giggle: Он ржет уже, никак не может их выкинуть, опять как новые!:D Эксклюзив...
Во-во! )))) Для джинсов край, когда они на попе поползли. А до этого вполне, вполне носибельны.

Во-во! )))) Для джинсов край, когда они на попе поползли. А до этого вполне, вполне носибельны.
И на попе не показатель. Клеевую на изнанку и штопка на машинке, вообще износу не будет.:giggle: Особенно для огорода.

Рецепты все разные. У меня сборная солянка. По факту.
Взяла 400 г протертой черной смородины с сахаром, песку еще добавила, наверное много. Остальное по рецепту. Сироп варился минут 10. Не хотел густеть, белок чота не очень взбился. Хотя масса от посуды еле отлипала. Но, получилась резиновенькая. Так до сих пор на бумаге и лежит... резиновенькая...
Но собака вчера сказала, что ей вкусно... и прикольно усы прилипают.:giggle:
Добрый вечер всем.
Я смотрела видео женщины, которая делает на продажу зефир. Она говорит, что он не любит, когда в помещении влажно и душно.

Добрый вечер всем.
Я смотрела видео женщины, которая делает на продажу зефир. Она говорит, что он не любит, когда в помещении влажно и душно.
Добрый вечер!
У нас сушняк и ветер в окна. Еще и форточки открываю. :ku: С замесом уменя косяк видимо.

И на попе не показатель. Клеевую на изнанку и штопка на машинке, вообще износу не будет.:giggle: Особенно для огорода.
Даже не подозревала, что так можно. Мне, наверное, не хватит терпения на такие манипуляции, но вообще круто. Снимаю шляпу. :rolleyes:

Даже не подозревала, что так можно. Мне, наверное, не хватит терпения на такие манипуляции, но вообще круто. Снимаю шляпу. :rolleyes:
Посмотри на ютубе, там много видео.

Мне ехать на развлекушки скоро, а тут засада?
IMG_20221210_105008.jpg

Учитывая ваши рекомендации по пришиванию пуговиц, на этот раз я приобрел черные нитки.
Пойдет короче :rolleyes:
IMG_20221210_110251.jpg

Я просто пришла хвастаться. Мне подарили магнитный планшет для схем
Фото2161.jpg
А еще настоящий телефон! Теперь надеюсь пользоваться интернетом на даче, где сигнал очень-очень слаб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: