Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жду фото мухоморов :)
Приеду в Москву сфоткаю
я тоже хочу на мухоморов посмотреть, поддерживаю)))
через неделю ?
Всем привет!:kiss:
Без отчёта, болела сильно:ku:
Выздоравливай ?
Нее, я болею редко, но метко. Т.е. еще не выздоравливала.
Здоровья ?

IMG_20221228_182129.jpg
@Зимний мрак, первый отчет в новом году!
IMG_20221231_124316.jpg

IMG_20221231_204107.jpg

Алмазики совсем чуть чуть, некогда было.

Можно и то и то, или еженедельный :giggle:
Финальный у меня нет... Хотела платье дошить и не брала даже... Хотела пару вышивок, но сделала только одну...
А вот еженедельный это можно!!!
1. Венок из живых веток крутила. Оказалось сложно и мусорно
133EB176-EA2C-40B8-AA8D-5B73792A7B05.jpeg

2. Свадебное платье в принцессино перешивала для сценки... Все 3 подъюбника укоротила, а само платье впереди подхватами сделала, а сзади хвост получился. И цветочки нашивала, чтоб не такое белое было:giggle: Но на модели нет фото...
DE679C39-B265-41DC-BE5C-36FFD1346D6F.jpeg

Всем привет. Последний отчёт в году. Хотела вышивать минимально, но болею жутко, да еще и в квартире образовался склад хранения нужных вещей, которые надо отмыть или перестирать. Поэтому, когда падаю в койку, единственное, что могу - вышивать. Сразу обе стороны.
Посмотреть вложение 1733651
Какой хорошенький, выздоравливай скорей!

Поправляйся! Знаю что тяжко, сама отболела только что

Шью кошку. Имела неосторожность оставить с котами, изрядко подыроколили, устлали шерсткой) сошью платьишко, будет домовенком)

Посмотреть вложение 1733927
Коты они такие, мой с наглой мордой ходил все время, теперь две кошки дома, так он им серенады поет, бедный, а им все равно, стерлизованные обе?????

Последнее редактирование:
Финальный у меня нет... Хотела платье дошить и не брала даже... Хотела пару вышивок, но сделала только одну...
А вот еженедельный это можно!!!
1. Венок из живых веток крутила. Оказалось сложно и мусорно
Посмотреть вложение 1736525
2. Свадебное платье в принцессино перешивала для сценки... Все 3 подъюбника укоротила, а само платье впереди подхватами сделала, а сзади хвост получился. И цветочки нашивала, чтоб не такое белое было:giggle: Но на модели нет фото...
Красотень!

Мой отчет скромен как всегда
IMG-20221229-WA0000.jpg IMG-20221229-WA0001.jpg дочь делала зайку, я только пару раз помогла, ибо работать с горячим клеем она не привыкла, все обожглась, захотела она учителю подарить,
Сделала один венок на скорую руку, как уж получилось ???20221228_211545.jpg
Два дня готовила новогодний стол, 31-го дедоморозили, сын и дочь дед мороз и снегурочка, муж -олень за рулем, я главная зайчиха, поздравили соседей и их детишек, надарили подарков, послушали стишки от детей, анекдоты от взрослых, ну и довольные поскакали домой???
Всем желаю мягких лапок кролика, у них такие подушечки нежные, ну по крайней мере у моих?????
С новым годом!

Мой отчет скромен как всегда
Посмотреть вложение 1736536 Посмотреть вложение 1736538 дочь делала зайку, я только пару раз помогла, ибо работать с горячим клеем она не привыкла, все обожглась, захотела она учителю подарить,
Сделала один венок на скорую руку, как уж получилось ???Посмотреть вложение 1736541
Два дня готовила новогодний стол, 31-го дедоморозили, сын и дочь дед мороз и снегурочка, муж -олень за рулем, я главная зайчиха, поздравили соседей и их детишек, надарили подарков, послушали стишки от детей, анекдоты от взрослых, ну и довольные поскакали домой???
Всем желаю мягких лапок кролика, у них такие подушечки нежные, ну по крайней мере у моих?????
С новым годом!
красивый венок и отличные зайчатки вышли)))
с Новым годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: