Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это какое-то заклинание :oops:
Чойта? Вот все запчасти... главное обратно все к новой молнии пришить...:giggle:
IMG_20221106_112938[1].jpg

Борщ? С фасолью???:eek: Хотя, мой первый борщ был с макаронами для сытости:facepalm: А так я его постоянно улучшаю, из крайнего апгрейда, стебли сельдерея, нарезанные кусочками по 2-3 мм, обжаренные на сливочном масле(варю на овощном бульоне, мясо добавляю в тарелке, обжаренное), добавленный перед закладкой свеклы :)
сколько вариаций! Борщ с фасолью самое то.
Но я люблю с килькой и с кислой капустой. но кильку всю использовала, ее нетути теперь в магазах а может надо глянуть шпроты в томате и с ними попробовать

Начала новый свитер и поняла, что ниток не хватит. Решила добавить пуха норки с махером и связать белую кокетку. Но мне не нравится разные по фактуре нитки или то что примитивное сочетание!? Пока думаю, вязать дальше или нет? Посмотреть вложение 1702305
а по фото классно. Все гениальное просто! сказал кто*то из великих.

Но я люблю с килькой и с кислой капустой. но кильку всю использовала, ее нетути теперь в магазах а может надо глянуть шпроты в томате и с ними попробовать
Благодарю!!! Отличная идея, к борщу бутеры с килькой и репчатым луком, а другую порцию добавить кислой капусты, супер! :thumbsup:
Шпроты они копчёные, как это у вас килька пропала из магазинов:eek:

А я люблю просто борщ...:unsure: без кильки, грибов и фасоли...

Благодарю!!! Отличная идея, к борщу бутеры с килькой и репчатым луком, а другую порцию добавить кислой капусты, супер! :thumbsup:
Шпроты они копчёные, как это у вас килька пропала из магазинов:eek:
а непонятно,,, почему ее смели

А я люблю просто борщ...:unsure: без кильки, грибов и фасоли...
борщ да, вариаций много его и есть без кильки и прочего. а еще мне понравился с черносливом, но там просто сложно себе отказать в добавке, поэтому без. Чернослива сейчас готовлю

Последнее редактирование:
а вот фасоли нет. у меня грибы наверно туда пойдут вместо фасоли :D
:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Фасоль в борще - голова! Даже в отсутствии мяса, свою роль непременно выполняет.
Пока кости развариваются, одновременно и фасоль. Только рекомендую ее закидывать после снятия шума, ибо неудобно потом плавающую на поверхности фасоль от шума отделять))

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Фасоль в борще - голова! Даже в отсутствии мяса, свою роль непременно выполняет.
Пока кости развариваются, одновременно и фасоль. Только рекомендую ее закидывать после снятия шума, ибо неудобно потом плавающую на поверхности фасоль от шума отделять))
Я ленивая?я ее баночную добавляю

Всем привет✋?
Мой отчёт
IMG_20221106_144721.jpgIMG_20221106_144647.jpg
А эти какие-то неудачные получились, на картинке интересней выглядели
IMG_20221106_144621.jpg
И мой фаворит)))
IMG_20221106_144145.jpg
Полосатик вяжется, но очень медленно. Кролики отвлекают:facepalm:

Всем привет✋?
Мой отчёт
Посмотреть вложение 1702413Посмотреть вложение 1702415
А эти какие-то неудачные получились, на картинке интересней выглядели
Посмотреть вложение 1702417
И мой фаворит)))
Посмотреть вложение 1702418
Полосатик вяжется, но очень медленно. Кролики отвлекают:facepalm:
В игровой автомат пойдёт! )

@Зимний мрак
Отчёт: вся неделя прошла в творческих муках:D( не считая маринования и квашения капусты)...
Из остатков пряжи надо было изобразить плед. Рисовала, считала, в общем, что то вырисовалось более менее. А как уж получится на самом деле, время покажет. Связала всего 3 ряда и ещё чуть-чуть ?‍♀️ Завтра уезжаю в Благовещенск.
Остатки20221104_152902_copy_1078x883.jpg Начало20221106_215805_copy_1280x649.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread