Леолевовушка, спасибовувошкиПолтора часа домой идёт...
![]()

Такой классный

по стуку вроде как стекло, странненькое, но стекло

я тебя еще не вскрыла

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леолевовушка, спасибовувошкиПолтора часа домой идёт...
![]()

Стакан заварочный не выскакивает? Специально видос сфотографировал как должно быть по-кайфу. У друга фиговенько держится, хоть я и пружинки отгибал.Леолевовушка, спасибовувошки
Такой классный
по стуку вроде как стекло, странненькое, но стекло
я тебя еще не вскрыла
Посмотреть вложение 1708855
он не выскакивает, чай нормально наливается, но за крышку как ты не поднимешь, хотя я не отгибала пружинки ещеСтакан заварочный не выскакивает? Специально видос сфотографировал как должно быть по-кайфу. У друга фиговенько держится, хоть я и пружинки отгибал.
у меня на него большие планы и разные чаиПы Сы: полный он вообще кайфово тетраэдром выглядит)?

Счастлив делиться счастьем)

Про мойку/полоскание: обхватываешь ладонью подставляешь под струю и выплескиваешь как из стакана воду с заваркой. Чайной ложкой дольше выколупливатьон не выскакивает, чай нормально наливается, но за крышку как ты не поднимешь, хотя я не отгибала пружинки еще
у меня на него большие планы и разные чаи
![]()

Классные!Ну могу я с вамичувствую себя нешустрой, безрукой неумёхой!!!
Но свои прихватки сшила.
Отчёт они!Посмотреть вложение 1707598
Есть проблема: они в дополнение к подносу,а поднос в подарок друзьям, а они уже звонили, что достроили дом и в пятницу мы едем на новосельес моими темпами-без подарка
Вау! Я бы свитер такой хотела, если б дядькой была. Как кольчуга.Посмотреть вложение 1708810
Друзья мои! Я довязала шарфик. Из двух моточков получился 108 см. На 2 оборота не хватает. Но, вязка плотная, толстая, и в один нормально)
Героиня, помню папа мне волосы красил, 4 часа по тонкой прядке, в цвет вороного крыла, очень педантично подошел к этому вопросу, самое главное , волосы в краске купались, итог: по середине шел клок от макушки, который почему то остался без краски???Я сначала на "тонике" тренировалась, потом насмотрелась видео Вартана Болотова про окраску, и научилась, главное, чтобы волос купался в краске.Посмотреть вложение 1708674
СпасибоПоправляйся ? хватит болеть!
Спасибо ???Сегодня день рукоделя, поздравляю вас))
Хороший шарфикПосмотреть вложение 1708810
Друзья мои! Я довязала шарфик. Из двух моточков получился 108 см. На 2 оборота не хватает. Но, вязка плотная, толстая, и в один нормально)
Я хотела стать парикмахером, но после того, как моя подруга (и по совместительству мой парикмахер) пострадала из-за покрасок ежедневных в салоне, передумала. Подруге пришлось сменить любимую профессию по причине трудноизлечимого заболевания кожи.Героиня, помню папа мне волосы красил, 4 часа по тонкой прядке, в цвет вороного крыла, очень педантично подошел к этому вопросу, самое главное , волосы в краске купались, итог: по середине шел клок от макушки, который почему то остался без краски???
Ого. Сколько времени на покраску таких длинных волос уходит?приходится самой себя красить, стричься не собираюсь.
Спасибо
Не поверишь, самой надоело болеть, сейчас кашель ужасный, иногда даже хуже, не буду писать????
Короче, распорола все жинцы... буду химичить.Я коровка
![]()
Кружево можно с подкладок делать чтоб не просвечивало я так один раз занавески шила. Очень красивая сетка с махровыми горохами я захотела такие занавески и чтоб плотные ? купила такого же цвета плотный материал и верх сшила под шторную ленту вместе ? супер получилось. Можно было подкладку убирать драпируя под ленту или наоборотНу я ж не прозрачные вставки предлагаю и даже не кружевные!Можно с чёрной джинсой скомбинировать, можно с цветной или в цветочек
Но на девушке с кружевными вставками видела - красиво!
1,5 часа перед сном всегда крашусь.Ого. Сколько времени на покраску таких длинных волос уходит?
Волосы шикарные)1,5 часа перед сном всегда крашусь.
На некрашеные 40-50 минут время выдержки с момента нанесения последней пряди. 30-40 минут мытье и уход.
Сейчас я быстро крашу корни, начиная с макушки и жду 30 минут, потом развожу 2 пачку краски и наношу, как шампунь сразу на все волосы на 10 минут.
30-40 минут мытье и уход после ( без фена со спец. средством для облегчения расчесывания). Расчесываться могу и дольше, кайфуя?
Очень крутой шарфик ? поздравляю с обновкойПосмотреть вложение 1708810
Вот не нравится мне так. Это уже не классика. Скоро покажу, что получится, если конечно получится. В талии расставила с двух сторон по 6 см... говорю же, корова... такой я еще не была никогда...вставляют лампасы лучше из тесьмы

Надо срочно худеть.А стОит ли? Лицо ж провисает сразууууууууНадо срочно худеть.
Оно ж у меня и так кривое... не в телевизир показывать, о нем вообще не беспокоюсь, но как уточка переваливаться вообще не климатит. Да и косметика есть хорошая, кожа подтянется. И быстро я не похудею.А стОит ли? Лицо ж провисает сразуууууууу
Были, я их с 15 лет мучаю осветлениями, 1 раз спалили мне их в парикмахерской, клоками отвалились.Волосы шикарные)