Ирина, откровенно говоря это рабочие процессы, я сегодня пока куклу собирала милльон раз порадовалась, что досканально ее рассматривать не будут????Да тут любой бы психанул, штук 8 трубок, делаешь всеми сразу полтора оборота вокруг основы... все, трубки наращивать надо. Руку отпустишь - все раскрутилось. А для наращивания две нужны. Вот мне так то третьей руки всегда не хватало, а сейчас у меня две левых, я поэтому и сижу с ручками оооооч долго, до седьмого пота. А она должна быть идеальной. Вся красота корзины в ней, любой брак будет заметен. А накосячить там много где есть. Бывает и переделываю, и трубок перепорчу много.
Понятно, что у тебя проблема с руками, но при этом ты не лежишь, не стонешь, а разрабатываешь, и тем самым у тебя плетенки все высшего качества, я знаю о чем говорю, у меня мама плетет, поэтому работу проффи и новичка могу немного различить???
Так что может сладкого? Оно хорошо настроение поднимает, мне сегодня сын привез индийские сладости, у его друга мама -индианка живет в Индии, он у нас в меде учится сегодня прилетел, мне их передала, неожидано, честно говоря, и вкусно, и плевать что на диете????
Я вот тоже думаю гостинец в Индию отправить, башкирский мед, думаю понравится?