Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут любой бы психанул, штук 8 трубок, делаешь всеми сразу полтора оборота вокруг основы... все, трубки наращивать надо. Руку отпустишь - все раскрутилось. А для наращивания две нужны. Вот мне так то третьей руки всегда не хватало, а сейчас у меня две левых, я поэтому и сижу с ручками оооооч долго, до седьмого пота. А она должна быть идеальной. Вся красота корзины в ней, любой брак будет заметен. А накосячить там много где есть. Бывает и переделываю, и трубок перепорчу много.
Ирина, откровенно говоря это рабочие процессы, я сегодня пока куклу собирала милльон раз порадовалась, что досканально ее рассматривать не будут????
Понятно, что у тебя проблема с руками, но при этом ты не лежишь, не стонешь, а разрабатываешь, и тем самым у тебя плетенки все высшего качества, я знаю о чем говорю, у меня мама плетет, поэтому работу проффи и новичка могу немного различить???
Так что может сладкого? Оно хорошо настроение поднимает, мне сегодня сын привез индийские сладости, у его друга мама -индианка живет в Индии, он у нас в меде учится сегодня прилетел, мне их передала, неожидано, честно говоря, и вкусно, и плевать что на диете????
Я вот тоже думаю гостинец в Индию отправить, башкирский мед, думаю понравится?

Ирина, откровенно говоря это рабочие процессы, я сегодня пока куклу собирала милльон раз порадовалась, что досканально ее рассматривать не будут????
Понятно, что у тебя проблема с руками, но при этом ты не лежишь, не стонешь, а разрабатываешь, и тем самым у тебя плетенки все высшего качества, я знаю о чем говорю, у меня мама плетет, поэтому работу проффи и новичка могу немного различить???
Так что может сладкого? Оно хорошо настроение поднимает, мне сегодня сын привез индийские сладости, у его друга мама -индианка живет в Индии, он у нас в меде учится сегодня прилетел, мне их передала, неожидано, честно говоря, и вкусно, и плевать что на диете????
Багирушка, спасибо за поддержку. Сладенького я уже заранее съела.:giggle: Ты так вкусно про индийские сладости сказала.:facepalm:Надо еще чонить схомячить.

Обнимашки? ❤❤❤???
Угу.
1676301553890.png

Багирушка, спасибо за поддержку. Сладенького я уже заранее съела.:giggle: Ты так вкусно про индийские сладости сказала.:facepalm:Надо еще чонить схомячить.
Я просто под впечатлением, они с кардамоном, вкуснючие,,,, прям в голову????

Однокоренное слово чума???
Куклу собрала, решила сапожки сшить, ладно кожу не раскроила, одним словом, ушла думы думать ??? надо мужа озадачить с сапожками???
нет и нет, переводится как очень умелые :D
уже и куклу собрала, а грила, что муза покинула :eek:

нет и нет, переводится как очень умелые :D
уже и куклу собрала, а грила, что муза покинула :eek:
Муза вчера ушла, ночью все думала как башку к шее присабачить, утром Муза и пришла????сыну показала, он сказазал на какую - ту синхронистку похожа?????

Девочки, у меня к вам небольшой опрос :D
Скажите пжалста, мне нужно знать ваше мнение по поводу марафона "Во саду ли, в огороде"
Предполагаю трилогию: 1-й март-май "Рассада"; 2-й май - июль "Урожай"; 3-й июль - сентябрь "Заготовки"
Как думаете пойдет народ участвовать или не стоит заморачиваться?

Скажите пжалста, мне нужно знать ваше мнение по поводу марафона "Во саду ли, в огороде"
Предполагаю трилогию: 1-й март-май "Рассада"; 2-й май - июль "Урожай"; 3-й июль - сентябрь "Заготовки"
А чо не пойдет то? Танюша, а можно вопрс? В мае урожай чего? Мы только в конце мая всю рассаду высаживаем, ну, там морковку сеем в начале мая.

Насколько я помню такой марафон или беседу каждый год хотят открыть за последние лет 5 это точно,
И многие хотели бы там потусоваться, опыт опытом , но поучится у других я была бы не против, думаю и другие тоже
Давай попробуем?

А чо не пойдет то? Танюша, а можно вопрс? В мае урожай чего? Мы только в конце мая всю рассаду высаживаем, ну, там морковку сеем в начале мая.
у всех разный климат, некоторые уже в феврале картошку сажают:giggle:
Ну вообще-то под урожаем, я предполагала показывать рассаду высаженную в огород, вместе растить и собирать урожай, это проект пока, поэтому и спрашиваю вашего совета

Насколько я помню такой марафон или беседу каждый год хотят открыть за последние лет 5 это точно,
И многие хотели бы там потусоваться, опыт опытом , но поучится у других я была бы не против, думаю и другие тоже
Давай попробуем?
Где то даже пару лет назад я помню, была тема. Может в болталке? Не помню.

Я бы
у всех разный климат, некоторые уже в феврале картошку сажают:giggle:
Ну вообще-то под урожаем, я предполагала показывать рассаду высаженную в огород, вместе растить и собирать урожай, это проект пока, поэтому и спрашиваю вашего совета
поучаствовала. У меня опыта нет нифига, два года и год перерыв. Я так то ваще ниразу не огородник. Пока постигаю азы. Так что я ЗА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread