Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я еще дихлофос не пробовала...:rofl::rofl::rofl:
Поверь мне, я уже почти сроднилась с его тараканами, мне даже золовка периодически задает вопрос, как я с ним уживаюсь? У него очень тяжелый характер, но в принципе и я не сахар, так что кому еще не повезло в применении дихлофоса, вот в чем вопрос????

Насколько я помню такой марафон или беседу каждый год хотят открыть за последние лет 5 это точно,
И многие хотели бы там потусоваться, опыт опытом , но поучится у других я была бы не против, думаю и другие тоже
Давай попробуем?
ну в принципе, если не пойдет свернуться всегда успею, буду думать)

Поверь мне, я уже почти сроднилась с его тараканами, мне даже золовка периодически задает вопрос, как я с ним уживаюсь? У него очень тяжелый характер, но в принципе и я не сахар, так что кому еще не повезло в применении дихлофоса, вот в чем вопрос????
Багирушка, ржу в голос...:kiss: Я сама такая же.:giggle:

у всех разный климат, некоторые уже в феврале картошку сажают:giggle:
Ну вообще-то под урожаем, я предполагала показывать рассаду высаженную в огород, вместе растить и собирать урожай, это проект пока, поэтому и спрашиваю вашего совета
Я вчера только семена посеяла, в мае только в грунт сажать будем

Да ладно, пусть уж тогда с чайной ложечкой мелькает, чем его не видно за телеком и телефоном.
Нее, даже если и сидит в телефоне, он по рукадельне смотрит, что интересное мне кидает, что не знает изучает, так то если не работает с дочерью возится, я спокойна????

Нее, даже если и сидит в телефоне, он по рукадельне смотрит, что интересное мне кидает, что не знает изучает, так то если не работает с дочерью возится, я спокойна????
Нет, я ошиблась... у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж!!! Поддержка и опора.

Нет, я ошиблась... у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж!!! Поддержка и опора.
Спасибо большое, в чужих руках веревка всегда толще,все равно периодически на эшафот просится?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread