Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего дня! @Диона, принимай отчёт! Вышивала картину бисером. Времени мало на рукоделие, но продвигается потихоньку. Было: 63B4C753-70E0-46D6-8161-95457C861995.jpeg Стало: 656F2CC5-9BDA-4754-BAB7-100B2E94336B.jpeg Ещё с сыном начали делать декоративный светильник. Пока покрасили 4-е слоя из 6-и: 84A0395D-5169-49CF-A779-C6806EC52744.jpeg На фото только 3 слоя. По факту их 4 окрашенных: 537F0DFA-70EE-4661-AAED-E70C6590020E.jpeg

Всем хорошего дня! @Диона, принимай отчёт! Вышивала картину бисером. Времени мало на рукоделие, но продвигается потихоньку. Было: Посмотреть вложение 1766008 Стало: Посмотреть вложение 1766007 Ещё с сыном начали делать декоративный светильник. Пока покрасили 4-е слоя из 6-и: Посмотреть вложение 1766013 На фото только 3 слоя. По факту их 4 окрашенных: Посмотреть вложение 1766014
Какой художник старательный)))

Всем хорошего дня! @Диона, принимай отчёт! Вышивала картину бисером. Времени мало на рукоделие, но продвигается потихоньку. Было: Посмотреть вложение 1766008 Стало: Посмотреть вложение 1766007 Ещё с сыном начали делать декоративный светильник. Пока покрасили 4-е слоя из 6-и: Посмотреть вложение 1766013 На фото только 3 слоя. По факту их 4 окрашенных: Посмотреть вложение 1766014
замечательный художник))))

Процесс изготовления ручки. Надо теперь основу обильно покрыть лаком, просушить и вплетать в корзину.
IMG_20230213_172146.jpg

Последнее редактирование:
Мастерски получилось, молодец!
Еще не получилось, начнется самое муторное, аккуратность нужна будет и сила воли... миного-миного... я после ручек вся мокрая сидю... для меня самый ужас. Могу и психануть.:giggle:

не наговаривай на себя, у тя очумелые ручки :D
Однокоренное слово чума???
Куклу собрала, решила сапожки сшить, ладно кожу не раскроила, одним словом, ушла думы думать ??? надо мужа озадачить с сапожками???

Какая хорошенькая вышла мордашка!:thumbsup: Жду всю мадам!:thumbsup:
Много вышила!:thumbsup:

Только с котом! Как же без кота? ;)
Молодец!:thumbsup:

И алмазка, и деревья бисерные очень продвинулись!:thumbsup:

Молодец!:thumbsup:
Спасибо, Наталь
У меня кукда сейчас как француский кардинал ришелье из трех мушкетеров, худая бабка получилась, и титькастая????

Последнее редактирование:
Мой отчёт
Меня продолжает тянуть на подвиги, но не рукодельные. Почти всю неделю снова делала что-то по дому:facepalm: И всё ведь нужное.
Из рукодельного - дочертила выкройку джинсов и построила выкройку бюстгальтера.
Посмотреть вложение 1765923
Посмотреть вложение 1765922
Я пока куклу делала поняла, что не умею я выкройки чертить, пока мама есть надо у нее поучиться

Картина из бисера потихоньку растет, сыночка лапочка, а что еще надо?

Еще не получилось, начнется самое муторное, аккуратность нужна будет и сила воли... миного-миного... я после ручек вся мокрая сидю... для меня самый ужас. Могу и психануть.:giggle:
Зачем надо психовать? Ты же для души делаешь, не получится, встань собаку погладь, мужа, глядишь, настроение вернется и с новыми силами вперед????

Как ты быстро ее сплела
Не, не быстро, Багирушка. Долго же. Еще сколько с ручкой просижу. Решила ее потолще сделать. Все таки собираюсь ей в деревне пользоваться по полной программе. Еще впереди грунтовка, лак в несколько слоев. Главное... ручку закрутить...

Не, не быстро, Багирушка. Долго же. Еще сколько с ручкой просижу. Решила ее потолще сделать. Все таки собираюсь ей в деревне пользоваться по полной программе. Еще впереди грунтовка, лак в несколько слоев. Главное... ручку закрутить...
Ирина, я в тебя верю, у тебя не может не получится!
Поэтому не переживай???

Зачем надо психовать? Ты же для души делаешь, не получится, встань собаку погладь, мужа, глядишь, настроение вернется и с новыми силами вперед????
Да тут любой бы психанул, штук 8 трубок, делаешь всеми сразу полтора оборота вокруг основы... все, трубки наращивать надо. Руку отпустишь - все раскрутилось. А для наращивания две нужны. Вот мне так то третьей руки всегда не хватало, а сейчас у меня две левых, я поэтому и сижу с ручками оооооч долго, до седьмого пота. А она должна быть идеальной. Вся красота корзины в ней, любой брак будет заметен. А накосячить там много где есть. Бывает и переделываю, и трубок перепорчу много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread