33irinka
Капитан новой цели
Спасибо. Ручку сегодня сделаю.Какая восхитительная!Жду окончания
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Ручку сегодня сделаю.Какая восхитительная!Жду окончания
![]()
Какой художник старательный)))Всем хорошего дня! @Диона, принимай отчёт! Вышивала картину бисером. Времени мало на рукоделие, но продвигается потихоньку. Было: Посмотреть вложение 1766008 Стало: Посмотреть вложение 1766007 Ещё с сыном начали делать декоративный светильник. Пока покрасили 4-е слоя из 6-и: Посмотреть вложение 1766013 На фото только 3 слоя. По факту их 4 окрашенных: Посмотреть вложение 1766014
замечательный художник))))Всем хорошего дня! @Диона, принимай отчёт! Вышивала картину бисером. Времени мало на рукоделие, но продвигается потихоньку. Было: Посмотреть вложение 1766008 Стало: Посмотреть вложение 1766007 Ещё с сыном начали делать декоративный светильник. Пока покрасили 4-е слоя из 6-и: Посмотреть вложение 1766013 На фото только 3 слоя. По факту их 4 окрашенных: Посмотреть вложение 1766014
Какой художник старательный)))
Спасибо! Да, сын действительно, видимо, от меня перенял любовь к творчеству. Старался! Раскрашивал.замечательный художник))))
Мальчонка умничка!Спасибо! Да, сын действительно, видимо, от меня перенял любовь к творчеству. Старался! Раскрашивал.
Мастерски получилось, молодец!Процесс изготовления ручки. Надо теперь основу обильно покрыть лаком, просушить и вплетать в корзину.
Посмотреть вложение 1766077
Еще не получилось, начнется самое муторное, аккуратность нужна будет и сила воли... миного-миного... я после ручек вся мокрая сидю... для меня самый ужас. Могу и психануть.Мастерски получилось, молодец!
Однокоренное слово чума???не наговаривай на себя, у тя очумелые ручки![]()
Какая прелесть, цвет прям нежный@Диона, Ирина отчёт: связала платье для Заи, но получилось очень большое, для Гномочки пойдёт, ещё надо обвязать и шнурок связать, это на следующую неделю
Посмотреть вложение 1765756
Спасибо, НатальКакая хорошенькая вышла мордашка!Жду всю мадам!
Много вышила!
Только с котом! Как же без кота?
Молодец!
И алмазка, и деревья бисерные очень продвинулись!
Молодец!![]()
Я пока куклу делала поняла, что не умею я выкройки чертить, пока мама есть надо у нее поучитьсяМой отчёт
Меня продолжает тянуть на подвиги, но не рукодельные. Почти всю неделю снова делала что-то по домуИ всё ведь нужное.
Из рукодельного - дочертила выкройку джинсов и построила выкройку бюстгальтера.
Посмотреть вложение 1765923
Посмотреть вложение 1765922
Картина из бисера потихоньку растет, сыночка лапочка, а что еще надо?Всем хорошего дня! @Диона, принимай отчёт! Вышивала картину бисером. Времени мало на рукоделие, но продвигается потихоньку. Было: Посмотреть вложение 1766008 Стало: Посмотреть вложение 1766007 Ещё с сыном начали делать декоративный светильник. Пока покрасили 4-е слоя из 6-и: Посмотреть вложение 1766013 На фото только 3 слоя. По факту их 4 окрашенных: Посмотреть вложение 1766014
Как ты быстро ее сплелаПроцесс изготовления ручки. Надо теперь основу обильно покрыть лаком, просушить и вплетать в корзину.
Посмотреть вложение 1766077
Зачем надо психовать? Ты же для души делаешь, не получится, встань собаку погладь, мужа, глядишь, настроение вернется и с новыми силами вперед????Еще не получилось, начнется самое муторное, аккуратность нужна будет и сила воли... миного-миного... я после ручек вся мокрая сидю... для меня самый ужас. Могу и психануть.![]()
Не, не быстро, Багирушка. Долго же. Еще сколько с ручкой просижу. Решила ее потолще сделать. Все таки собираюсь ей в деревне пользоваться по полной программе. Еще впереди грунтовка, лак в несколько слоев. Главное... ручку закрутить...Как ты быстро ее сплела
Ирина, я в тебя верю, у тебя не может не получится!Не, не быстро, Багирушка. Долго же. Еще сколько с ручкой просижу. Решила ее потолще сделать. Все таки собираюсь ей в деревне пользоваться по полной программе. Еще впереди грунтовка, лак в несколько слоев. Главное... ручку закрутить...
Да тут любой бы психанул, штук 8 трубок, делаешь всеми сразу полтора оборота вокруг основы... все, трубки наращивать надо. Руку отпустишь - все раскрутилось. А для наращивания две нужны. Вот мне так то третьей руки всегда не хватало, а сейчас у меня две левых, я поэтому и сижу с ручками оооооч долго, до седьмого пота. А она должна быть идеальной. Вся красота корзины в ней, любой брак будет заметен. А накосячить там много где есть. Бывает и переделываю, и трубок перепорчу много.Зачем надо психовать? Ты же для души делаешь, не получится, встань собаку погладь, мужа, глядишь, настроение вернется и с новыми силами вперед????
Еще как может, Багирушка.у тебя не может не получится!