Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я создавала похожую тему. Летом в ней тишина... Весной оживает.
Ого, значит уже есть такая тема, смысл тогда повторяться, надо просто будет ее попиарить, т.к начинается посадка рассады :D

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нее, шить это не мое, вышить, связать, модель придумать, ткань подобрать да, шить, а уж тем более кроить нет,
А я люблю кроить, не люблю с выкройками возиться, мне проще готовую основу удачную взять и из нее нафизичить все чо хошь.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Козу??? Оууу, тут я в восхищении...
Мои все черно-белые, прям вот как из одного ларца. Так вот получилось.
Знаешь какая она у меня красивая? И умная, я когда с города сбежала первое что завела это козу, у меня дети козье молоко любят, а я сыр люблю

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Знаешь какая она у меня красивая? И умная, я когда с города сбежала первое что завела это козу, у меня дети козье молоко любят, а я сыр люблю
А доить кто учил? А обращаться с ней? Ну пасти, убирать за ней и тп?

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ого, значит уже есть такая тема, смысл тогда повторяться, надо просто будет ее попиарить, т.к начинается посадка рассады :D
Сама смотри, я лишь помочь хотела :)
Может, и марафон интереснее, чем просто тема.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А я люблю кроить, не люблю с выкройками возиться, мне проще готовую основу удачную взять и из нее нафизичить все чо хошь.
А я всё люблю. И шить, и кроить, и утюжить, и строить выкройки:bounce: Мне б комнату отдельную для этого, чтоб не собирать и не убирать каждый раз свой "кабинет", ну и работу куда-нибудь убрать, а то я только во вкус войду, а уже на работу пора:facepalm::giggle:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А доить кто учил? А обращаться с ней? Ну пасти, убирать за ней и тп?
Не поверишь, пыталась учится по видео??? доить , у меня деревни никогда не было, а полностью уход, кормежка мужа, я редко их кормлю, когда его дома нет
Причем у меня свой столик, стульчик??? коза туда запрыгивает сама, ей там вкусняшки приготовим, она стоит я дою???

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже козье молоко люблю... и творог... и сыр...:wub:
Еще сметана очень вкусная козья, по сравнению с коровьей нежнее структура, мне очень нравится, но молока очень много надо, у меня столько нет, а еще кумыс козий очень полезен, в жару и питательно и вкусно, а из сыворотки блинчики вкусные, и волосы шелковистые????

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Интересно за ними наблюдать, сейчас еще козленок родился, реально козел, ?????
У нас в деревне одна семья держит коз. Они гуляют за территорией огорода у них. Когда мы к ним приходим, разговариваем, обязательно прибегут, трутся около нас, такие милахи! Глаза у них обалденные, с полосочкой черной, я балдю от них!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я всё люблю. И шить, и кроить, и утюжить, и строить выкройки:bounce: Мне б комнату отдельную для этого, чтоб не собирать и не убирать каждый раз свой "кабинет", ну и работу куда-нибудь убрать, а то я только во вкус войду, а уже на работу пора:facepalm::giggle:
Вот да, плантации и большого стола не хватает... Я на полу, на ламинате приспособилась кроить. Сначала мою пол, потом ко мне собака приходит, говорит я тебе помогать буду, сначала вот тут лапкой сгружу тканьку, вот тут подвину, а вон тот кусочек просто сопру.:giggle:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас в деревне одна семья держит коз. Они гуляют за территорией огорода у них. Когда мы к ним приходим, разговариваем, обязательно прибегут, трутся около нас, такие милахи! Глаза у них обалденные, с полосочкой черной, я балдю от них!
Ты не поверишь, у меня одна коза и одна овечка, обе с детенышами, но овечку мне подарил сосед, маленькой, ее козы вырастили, она у меня передними лапами запрыгивает на дверцу яслей, ждет вкусняху, такое не свойственно овцам???

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Еще сметана очень вкусная козья, по сравнению с коровьей нежнее структура, мне очень нравится, но молока очень много надо, у меня столько нет, а еще кумыс козий очень полезен, в жару и питательно и вкусно, а из сыворотки блинчики вкусные, и волосы шелковистые????
Моему сыну козьим молоком аллергию вылечили.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если козу кормить фруктами молоко очень вкусное и без запаха, мы как то летом яблоками и грушами кормили, офигеть вкусное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.