- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
ВсемМне? ?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВсемМне? ?
Ого, значит уже есть такая тема, смысл тогда повторяться, надо просто будет ее попиарить, т.к начинается посадка рассадыЯ создавала похожую тему. Летом в ней тишина... Весной оживает.
![]()
Вырастим сами!
Дачники и все-все-все, кто выращивает сам вкусности и красоту своими руками, давайте делиться своими секретами :)ne-kurim.ru
Нее, шить это не мое, вышить, связать, модель придумать, ткань подобрать да, шить, а уж тем более кроить нет,И у тебя придет с опытом.
Я вчера 100 раз выкройку сняла, замеры с чертежами проверила 500 раз, вырезала, и один черт, 55555 раз подгоняла по кукле, ну вот как так? ?????
я тоже не видела, видать пропустилаОповещения ЛИЧНО по форуму давала![]()
А я люблю кроить, не люблю с выкройками возиться, мне проще готовую основу удачную взять и из нее нафизичить все чо хошь.Нее, шить это не мое, вышить, связать, модель придумать, ткань подобрать да, шить, а уж тем более кроить нет,
Знаешь какая она у меня красивая? И умная, я когда с города сбежала первое что завела это козу, у меня дети козье молоко любят, а я сыр люблюКозу??? Оууу, тут я в восхищении...
Мои все черно-белые, прям вот как из одного ларца. Так вот получилось.
Я тоже козье молоко люблю... и творог... и сыр...Знаешь какая она у меня красивая? И умная, я когда с города сбежала первое что завела это козу, у меня дети козье молоко любят, а я сыр люблю
А доить кто учил? А обращаться с ней? Ну пасти, убирать за ней и тп?Знаешь какая она у меня красивая? И умная, я когда с города сбежала первое что завела это козу, у меня дети козье молоко любят, а я сыр люблю
Блин, я коза, не видела???
Сама смотри, я лишь помочь хотелаОго, значит уже есть такая тема, смысл тогда повторяться, надо просто будет ее попиарить, т.к начинается посадка рассады![]()
Интересно за ними наблюдать, сейчас еще козленок родился, реально козел, ?????Я тоже козье молоко люблю... и творог... и сыр...![]()
А я всё люблю. И шить, и кроить, и утюжить, и строить выкройкиА я люблю кроить, не люблю с выкройками возиться, мне проще готовую основу удачную взять и из нее нафизичить все чо хошь.
Не поверишь, пыталась учится по видео??? доить , у меня деревни никогда не было, а полностью уход, кормежка мужа, я редко их кормлю, когда его дома нетА доить кто учил? А обращаться с ней? Ну пасти, убирать за ней и тп?
Еще сметана очень вкусная козья, по сравнению с коровьей нежнее структура, мне очень нравится, но молока очень много надо, у меня столько нет, а еще кумыс козий очень полезен, в жару и питательно и вкусно, а из сыворотки блинчики вкусные, и волосы шелковистые????Я тоже козье молоко люблю... и творог... и сыр...![]()
У нас в деревне одна семья держит коз. Они гуляют за территорией огорода у них. Когда мы к ним приходим, разговариваем, обязательно прибегут, трутся около нас, такие милахи! Глаза у них обалденные, с полосочкой черной, я балдю от них!Интересно за ними наблюдать, сейчас еще козленок родился, реально козел, ?????
Вот да, плантации и большого стола не хватает... Я на полу, на ламинате приспособилась кроить. Сначала мою пол, потом ко мне собака приходит, говорит я тебе помогать буду, сначала вот тут лапкой сгружу тканьку, вот тут подвину, а вон тот кусочек просто сопру.А я всё люблю. И шить, и кроить, и утюжить, и строить выкройкиМне б комнату отдельную для этого, чтоб не собирать и не убирать каждый раз свой "кабинет", ну и работу куда-нибудь убрать, а то я только во вкус войду, а уже на работу пора
![]()
Ты не поверишь, у меня одна коза и одна овечка, обе с детенышами, но овечку мне подарил сосед, маленькой, ее козы вырастили, она у меня передними лапами запрыгивает на дверцу яслей, ждет вкусняху, такое не свойственно овцам???У нас в деревне одна семья держит коз. Они гуляют за территорией огорода у них. Когда мы к ним приходим, разговариваем, обязательно прибегут, трутся около нас, такие милахи! Глаза у них обалденные, с полосочкой черной, я балдю от них!
Моему сыну козьим молоком аллергию вылечили.Еще сметана очень вкусная козья, по сравнению с коровьей нежнее структура, мне очень нравится, но молока очень много надо, у меня столько нет, а еще кумыс козий очень полезен, в жару и питательно и вкусно, а из сыворотки блинчики вкусные, и волосы шелковистые????
Если козу кормить фруктами молоко очень вкусное и без запаха, мы как то летом яблоками и грушами кормили, офигеть вкусноеУ нас в деревне одна семья держит коз. Они гуляют за территорией огорода у них. Когда мы к ним приходим, разговариваем, обязательно прибегут, трутся около нас, такие милахи! Глаза у них обалденные, с полосочкой черной, я балдю от них!