Нормально, у меня родители живут за 300кмЕсли бы наша деревня была не в соседней области, за 150 км... а рядом с городом, эх... я п там развернулась... но это все мечты...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально, у меня родители живут за 300кмЕсли бы наша деревня была не в соседней области, за 150 км... а рядом с городом, эх... я п там развернулась... но это все мечты...
Ну ты же туда не ездишь каждые выходные? А как так получилось, что далеко?Нормально, у меня родители живут за 300км
Раньше дочь пока в школе не училась ездила практически ежемесячно, сейчас школа, на каникулы только, ну или одним днем, как к маме на юбилей???Ну ты же туда не ездишь каждые выходные? А как так получилось, что далеко?
Хорошая икона получиласьДобрый вечер! Закончила вышивку, с завтрашнего дня -вязаниеПосмотреть вложение 1767238Посмотреть вложение 1767239
Тогда понятно.Раньше дочь пока в школе не училась ездила практически ежемесячно, сейчас школа, на каникулы только, ну или одним днем, как к маме на юбилей???
Отец маму увез на свою родину, лет 10 назад, им город тоже приелся???
А так повод какой будет. Милая, давай вместе выберем постельное бельё, а потом и обновим его?
Естесно, но только после того как всё сделают на норм бельё и он такой потом, чёт мне это примелькалось, давай вместе выберем новое ??
Хозяйственный ты парень, да еще и дальнеглядящий! ????
Я фсё понял! Нужно несколько разных. Придет к примеру какая-нибудь жена, все сделают, она потом"Ну как бы норм, но мне больше нравится на поплине!"
А я такой хопа из шкафа - А у меня есть! Давай теперь на поплине! ?
Мы с Ириной @33irinka вместе сила????Оооо, опять наболтали, прям когда за вами успеть)))
Спасибо, Юпиша???@33irinka, береги себя! И Багира тоже береги себя!
Все берегите себя!
Посмотреть вложение 1767348
с Праздником!
Посмотреть вложение 1767349
Доброе утро, Ура! Скоро весна!Доброе утро!
Со Сретением! Зима с весной встречаются
Солидарна с докладчиком ???
Доброе утро, ДарьюшкаДоброго утра,рукадельницы
Сегодня прям дел делать нельзя. Буду рисовать и собой любимой заниматься.
Показать, как продвигается?
Про коз прочла, я с вами,девочки.
Очень они мне нравятся, Геннадий память. Бабуленька водила, как она всегда говорила, что меня маленькую выходила козьим молоком.
Вот мечтаю как сына подниму, в деревеньку, заведу козу и буду жить поживать.
Они очаровательны, я даже в Нельзяграмме подписана на страничку, там смешные или умильные видео с козлятами