Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты не поверишь, у меня одна коза и одна овечка, обе с детенышами, но овечку мне подарил сосед, маленькой, ее козы вырастили, она у меня передними лапами запрыгивает на дверцу яслей, ждет вкусняху, такое не свойственно овцам???
Божечки! Еще и овечка!:rolleyes: Я последнийраз в детстве с овечками тискалась... и с тока что вылупившимися цыплятами...

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моему сыну козьим молоком аллергию вылечили.
У меня у сына тоже очень сильная аллергия была, и пищевая и лекарственная, в детстве до приступов удушья было, поили козьим молоком, еще конина, очень при аллергии хороша
Вылечили, сейчас даже намека нет

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот да, плантации и большого стола не хватает... Я на полу, на ламинате приспособилась кроить. Сначала мою пол, потом ко мне собака приходит, говорит я тебе помогать буду, сначала вот тут лапкой сгружу тканьку, вот тут подвину, а вон тот кусочек просто сопру.:giggle:
Представляю, сколько тебе помощи от неё:giggle:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня у сына тоже очень сильная аллергия была, и пищевая и лекарственная, в детстве до приступов удушья было, поили козьим молоком, еще конина, очень при аллергии хороша
Вылечили, сейчас даже намека нет
У моего тоже все прошло.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Божечки! Еще и овечка!:rolleyes: Я последнийраз в детстве с овечками тискалась... и с тока что вылупившимися цыплятами...
Цыплята, индюшата, цесарки, хочу взять пару семеек перепелок бролерных, кролики, ну и овечка с козой, пока все, муж бычка хочет взять, у нас что то цены 480 руб на откорм, я пока думаю

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У моего тоже все прошло.
На самом деле это страшно, у меня сын попал в больницу в 1год и 3 после выпитого полстакана колы, кто то на НГ ему дал, ребенок почти 10 дней в полукоматозном состоянии был, еле вытащили

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Цыплята, индюшата, цесарки, хочу взять пару семеек перепелок бролерных, кролики, ну и овечка с козой, пока все, муж бычка хочет взять, у нас что то цены 480 руб на откорм, я пока думаю
Это ж сколько сил, сколько времени надо!!! Суток не хватит...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Представляю, сколько тебе помощи от неё:giggle:
О, да! Лежит типа спит рядом, но одна лапа и морда на ткани. Тока выйдешь из комнаты, а через всю ткань следы от лап, на трикотаже сразу видно следы ходьбы.:giggle: На джинсе не заметно. Приходишь и заново все поправляешь. Ну я ей говорю, мама работать будет. Все, для нее это святое, знает, что мешать нельзя. Уходит. А поначалу когда что то шила или кроила, пыталась отобрать, мое типа. А комбез когда шила, кричу, Багуся, пошли меряться! Бежит бегом, хватает за комбез, давай скорее меряться! Наржешься больше, чем сошьешь.:D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я всё люблю. И шить, и кроить, и утюжить, и строить выкройки:bounce: Мне б комнату отдельную для этого, чтоб не собирать и не убирать каждый раз свой "кабинет", ну и работу куда-нибудь убрать, а то я только во вкус войду, а уже на работу пора:facepalm::giggle:
Вот, поэтому я и попросила мне комнатку под мастерскую, устала, поздно, оставила все как лежит, утром пришла дальше работаешь

Последнее редактирование:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ничоси у тебя хозяйство...:eek::eek::eek:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
На самом деле это страшно, у меня сын попал в больницу в 1год и 3 после выпитого полстакана колы, кто то на НГ ему дал, ребенок почти 10 дней в полукоматозном состоянии был, еле вытащили
У нас кожная была. А я по маминым стопам, астматик, аллергик, до отеков квинке. Причем часто. Сегодня отек горла после сна был, даже голос пропал, ну вроде справилась сама.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это ж сколько сил, сколько времени надо!!! Суток не хватит...
За то мое депрессивное состояние за три года от общения с животными прошло практически, даже уже от профперегорания ничего не осталось, на работу в полную силу я , конечно, не вернусь, но по желанию иногда беру интересные случаи???
На самом деле, если правильно все организовать, то нормально, еще летом и огород успеваем содержать, ну и стройка, куда без нее????

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, да! Лежит типа спит рядом, но одна лапа и морда на ткани. Тока выйдешь из комнаты, а через всю ткань следы от лап, на трикотаже сразу видно следы ходьбы.:giggle: На джинсе не заметно. Приходишь и заново все поправляешь. Ну я ей говорю, мама работать будет. Все, для нее это святое, знает, что мешать нельзя. Уходит. А поначалу когда что то шила или кроила, пыталась отобрать, мое типа. А комбез когда шила, кричу, Багуся, пошли меряться! Бежит бегом, хватает за комбез, давай скорее меряться! Наржешься больше, чем сошьешь.:D
Это же классно, животные чувствуют когда их любят они и отдают много всего, за ними наблюдать очень интересно, раньше овечка ну просто овечка, а сейчас наблюдаю за ней, барышня сама себе на уме, и ведь хитрая, то ли от коз перешло то ли от природы???

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас кожная была. А я по маминым стопам, астматик, аллергик, до отеков квинке. Причем часто. Сегодня отек горла после сна был, даже голос пропал, ну вроде справилась сама.
Страшно это, береги себя
В магазин приходишь и не знаешь что покупать, чтобы натуралка была, а тут свое, я сыр люблю, научилась его делать, колбасы, сосиски это же классно, про молоко, творог сметану я уж не говорю, яйца тоже свои, крупы только беру и муку

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Страшно это, береги себя
В магазин приходишь и не знаешь что покупать, чтобы натуралка была, а тут свое, я сыр люблю, научилась его делать, колбасы, сосиски это же классно, про молоко, творог сметану я уж не говорю, яйца тоже свои, крупы только беру и муку
Если бы наша деревня была не в соседней области, за 150 км... а рядом с городом, эх... я п там развернулась... но это все мечты...

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если бы наша деревня была не в соседней области, за 150 км... а рядом с городом, эх... я п там развернулась... но это все мечты...
Я поэтому и не стало далеко уезжать, полчаса на машине до Уфы, в городе квартира осталась, можно в любой момент приехать жить, там периодически сын живет, когда от нас отдохнуть хочет, когда сессия, или на вторую работу выходит она у него в городе, а так за три года я в городе была общей сложности раз 10?????

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я поэтому и не стало далеко уезжать, полчаса на машине до Уфы, в городе квартира осталась, можно в любой момент приехать жить, там периодически сын живет, когда от нас отдохнуть хочет, когда сессия, или на вторую работу выходит она у него в городе, а так за три года я в городе была общей сложности раз 10?????
Классно же!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)