Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та фиг с ней! Мне ожирение сердца не грозит :rolleyes:
За то разные блинчики, вкусные, хошь с варением, хошь со сгущенкой, хошь с начинкой, тонкие, кружевные, пышные, с пылу жару.... ммммм..... вкусно????

За то разные блинчики, вкусные, хошь с варением, хошь со сгущенкой, хошь с начинкой, тонкие, кружевные, пышные, с пылу жару.... ммммм..... вкусно????
С рыбкой и икоркой и сопровождающими их напитками гораааздо вкусней)

С рыбкой и икоркой и сопровождающими их напитками гораааздо вкусней)
Согласна, не стала все это писать, дабы самой не захлебнуться собствеными слюнками?????
Вопрос, что за напитки?

1lis30
Я фсё понял! Нужно несколько разных. Придет к примеру какая-нибудь жена, все сделают, она потом"Ну как бы норм, но мне больше нравится на поплине!"
А я такой хопа из шкафа - А у меня есть! Давай теперь на поплине! ?
Праильно ?

Фи, фигура, недельку на блинах, а там пост, все кг убегут????
33014718_1_7cfb05.jpg

На самом деле это страшно, у меня сын попал в больницу в 1год и 3 после выпитого полстакана колы, кто то на НГ ему дал, ребенок почти 10 дней в полукоматозном состоянии был, еле вытащили
Ужас!:eek: Хорошо, что всё обошлось:kiss:
О, да! Лежит типа спит рядом, но одна лапа и морда на ткани. Тока выйдешь из комнаты, а через всю ткань следы от лап, на трикотаже сразу видно следы ходьбы.:giggle: На джинсе не заметно. Приходишь и заново все поправляешь. Ну я ей говорю, мама работать будет. Все, для нее это святое, знает, что мешать нельзя. Уходит. А поначалу когда что то шила или кроила, пыталась отобрать, мое типа. А комбез когда шила, кричу, Багуся, пошли меряться! Бежит бегом, хватает за комбез, давай скорее меряться! Наржешься больше, чем сошьешь.:D
Но это так мило:spin:
Вот, поэтому я и попросила мне комнатку под мастерскую, устала, поздно, оставила все как лежит, утром пришла дальше работаешь
Это моя мечта :)

что за упадническое настроение? с понедельника будем печь обязательно и хвастаться :D
Я обиделась на мужа, пока меня не было он на моей блинной сковородке что только не готовил, у нее диаметр 26 см, хорошая сковородка была, но после недели эксплуатации мужем на ней блины не выпекаются???? сказала купят -значит будут блины, не купят значит без блинов????
А изощряться с другими сковородками не хочу, вредина я ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: