А для кого-то ещё и МасленицаДоброе утро, Ура! Скоро весна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А для кого-то ещё и МасленицаДоброе утро, Ура! Скоро весна!
Типа пропадай фигура?)А для кого-то ещё и Масленица
Та фиг с ней! Мне ожирение сердца не грозитТипа пропадай фигура?)
Люблю масленицу, всегда блины неделю пекла, в этом году не хочу печь....А для кого-то ещё и Масленица
Фи, фигура, недельку на блинах, а там пост, все кг убегут????Типа пропадай фигура?)
За то разные блинчики, вкусные, хошь с варением, хошь со сгущенкой, хошь с начинкой, тонкие, кружевные, пышные, с пылу жару.... ммммм..... вкусно????Та фиг с ней! Мне ожирение сердца не грозит
С рыбкой и икоркой и сопровождающими их напитками гораааздо вкусней)За то разные блинчики, вкусные, хошь с варением, хошь со сгущенкой, хошь с начинкой, тонкие, кружевные, пышные, с пылу жару.... ммммм..... вкусно????
Согласна, не стала все это писать, дабы самой не захлебнуться собствеными слюнками?????С рыбкой и икоркой и сопровождающими их напитками гораааздо вкусней)
С мёдом, с икрой, с красной рыбкой ? и чайЗа то разные блинчики, вкусные, хошь с варением, хошь со сгущенкой, хошь с начинкой, тонкие, кружевные, пышные, с пылу жару.... ммммм..... вкусно????
читаешь мои мысли ?С рыбкой и икоркой и сопровождающими их напитками гораааздо вкусней)
Праильно ?
Я фсё понял! Нужно несколько разных. Придет к примеру какая-нибудь жена, все сделают, она потом"Ну как бы норм, но мне больше нравится на поплине!"
А я такой хопа из шкафа - А у меня есть! Давай теперь на поплине! ?
Замечательная икона, очень красиво)Добрый вечер! Закончила вышивку, с завтрашнего дня -вязаниеПосмотреть вложение 1767238Посмотреть вложение 1767239
что за упадническое настроение? с понедельника будем печь обязательно и хвастатьсяЛюблю масленицу, всегда блины неделю пекла, в этом году не хочу печь....
Фи, фигура, недельку на блинах, а там пост, все кг убегут????
Ужас! Хорошо, что всё обошлосьНа самом деле это страшно, у меня сын попал в больницу в 1год и 3 после выпитого полстакана колы, кто то на НГ ему дал, ребенок почти 10 дней в полукоматозном состоянии был, еле вытащили
Но это так милоО, да! Лежит типа спит рядом, но одна лапа и морда на ткани. Тока выйдешь из комнаты, а через всю ткань следы от лап, на трикотаже сразу видно следы ходьбы. На джинсе не заметно. Приходишь и заново все поправляешь. Ну я ей говорю, мама работать будет. Все, для нее это святое, знает, что мешать нельзя. Уходит. А поначалу когда что то шила или кроила, пыталась отобрать, мое типа. А комбез когда шила, кричу, Багуся, пошли меряться! Бежит бегом, хватает за комбез, давай скорее меряться! Наржешься больше, чем сошьешь.
Это моя мечтаВот, поэтому я и попросила мне комнатку под мастерскую, устала, поздно, оставила все как лежит, утром пришла дальше работаешь
Очень красиво! Молодец! Такой труд!Добрый вечер! Закончила вышивку, с завтрашнего дня -вязаниеПосмотреть вложение 1767238Посмотреть вложение 1767239
Я обиделась на мужа, пока меня не было он на моей блинной сковородке что только не готовил, у нее диаметр 26 см, хорошая сковородка была, но после недели эксплуатации мужем на ней блины не выпекаются???? сказала купят -значит будут блины, не купят значит без блинов????что за упадническое настроение? с понедельника будем печь обязательно и хвастаться
Какая прелесть????