33irinka
Капитан новой цели
А в них действительно можно в обычной газовой духовке готовить? Чота страшно.Стеклянная у меня тоже есть, люблю нежно запеканки в ней печь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в них действительно можно в обычной газовой духовке готовить? Чота страшно.Стеклянная у меня тоже есть, люблю нежно запеканки в ней печь
Пирога уже нетХороша наша стодневка, веселая компашка, вот Юлия, @Юпиша, пододвигает стульчик к нашему круглому столу????
Так вас там теперь много. Пирог даже если большой...
Та шож такоеМы за тобой присматриваем) ежели чего.. ?️♂️?️♂️
Абалдеть! Как вы это делаете?
Угу. Я антиперегарную по 300 за штуку брал. Но блин, после 53-го блина думал в форточку улетит?Прекрасная цена
Много это когда нас пятеро было. Батя постоянно пельмени тазиками лепилТак вас там теперь много. Пирог даже если большой...
Это как я, вечером все распланирую, утром ,,,, расскажи свои планы Богу и он посмеется над тобой????мне завтра тоже надо ударно поработать, планы наполеоновские
У меня в городе газовая плита и вверх, и низ, в доме вверх газ, низ электро, так я тебе так скажу, нормально всеА в них действительно можно в обычной газовой духовке готовить? Чота страшно.
Красафчик! Браво????
Я разлюбила антипригар от слова совсем, мне сын железную формочку подарил для кексиков, тоже покрытие это фиговое, так после первого мытья, губкой царапины былиУгу. Я антиперегарную по 300 за штуку брал. Но блин, после 53-го блина думал в форточку улетит?
Все время отколупливать приходилось.
А сейчас ничо, даже подбрасываю блины)
У мну так же. Электрическая духовка после газовой это конечно космос. ?У меня в городе газовая плита и вверх, и низ, в доме вверх газ, низ электро, так я тебе так скажу, нормально все
Согласна, поэтому я и разделила, и плиту покупала с электродуховкой, мне очень нравится, не сравнить с газовойУ мну так же. Электрическая духовка после газовой это конечно космос. ?
Я тоже скептически к ним. От бати две чугунки остались, им сносу нет)Я разлюбила антипригар от слова совсем, мне сын железную формочку подарил для кексиков, тоже покрытие это фиговое, так после первого мытья, губкой царапины были
Дада! Именно такая!@33irinka, Ирина
У меня вот такая форма Посмотреть вложение 1773051
Я еще на керамическую заглядываю , хочу круглую, но пока думаю???
Я тоже чугун больше люблю, нравится мнеЯ тоже скептически к ним. От бати две чугунки остались, им сносу нет)
Когда нагорит уже капитально, диск для зачистки металла от краски и ржавчины на болгарку одеваю и как новенькая ?
Потом правда прокаливать и все дела, ну как бы не без этого.
Вот кстати как вариант на отчёт почистить
????И шо? Так вы терь поняли для чего мне подушки и простирадло новое?
Завтра ещё две 50*70 заберу, так как эти бомбезные, для сна лучше поменьше и комплект с котами ожидаю)
Мне нравится, я там запеканки делаю, пироги заливные, когда мы с дочерью вдвоем???Дада! Именно такая!