Какая она хорошенькая, а где паренек без жилетки?
А теперь расскажи что за смотр куколок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая она хорошенькая, а где паренек без жилетки?
Чуть меньше 600 рэ. Смотрю, как прокалить ее, сейчас сделаю и буду блинья месить.Если не секрет цена какая? Не пробовала еще? Потом расскажешь как про тестировала???
У нас светофор есть, я один раз там была, но что то какой то полупустой ангар у нас, я поэтому туда и не езжу????Чуть меньше 600 рэ. Смотрю, как прокалить ее, сейчас сделаю и буду блинья месить.
Прекрасная ценаЧуть меньше 600 рэ.
Я потом ведро покажу. Это не стакан никак. Я еще топленой сметанки себе взяла...Ведро???? я матроскина купила сметана стакан большой от 99, зеленое село сметана 120 руб,
Молоко я беру зеленое село сразу 2 л объем цены от магазина зависит от 170 до 218????
Мы тоже давно не были, искали пеленки отцу, в аптеке без штанов останешься, если покупать, прям чота ассортимент обновили, мне понра. Я там не все могу купить, курогрудки понра, по 203 рэ, я по 350 покупаю...У нас светофор есть, я один раз там была, но что то какой то полупустой ангар у нас, я поэтому туда и не езжу????
А что за чудо топленная сметана? Впервые слышу, масло топленое знаюЯ потом ведро покажу. Это не стакан никак. Я еще топленой сметанки себе взяла...Фирму эту не знаю, состав приличный заявлен, а по факту, кто его знает.
Ну вот у меня приятельница тоже нахваливала, что и то взяла, и это, я поехала, мне ничего не понравилось, мыло жидкое взяла 5 литров и белизну 2 л или 3 л, не помнюМы тоже давно не были, искали пеленки отцу, в аптеке без штанов останешься, если покупать, прям чота ассортимент обновили, мне понра. Я там не все могу купить, курогрудки понра, по 203 рэ, я по 350 покупаю...
Мммм... коровкину топленую с детства люблю! А магазинную не пробовала.А что за чудо топленная сметана? Впервые слышу, масло топленое знаю
Я тоже скептически раньше относилась, а мы сегодня в пригород поехали, там новый открылся, мне понра. Потом в наш заехали, там тоже ассортимент немного поменялся. Потом хочу купить стеклянную штуку для запекания. Там она 270 рэ стоит. У нас нет.Ну вот у меня приятельница тоже нахваливала, что и то взяла, и это, я поехала, мне ничего не понравилось, мыло жидкое взяла 5 литров и белизну 2 л или 3 л, не помню
Ну все,,, теперь у меня бдсм, в виде душевных терзаний, из соска морду сделать! ?????
поздравляю, очень нужная вещьА мы купили чугунную блинную сковороду со снимающейся деревянной ручкой. Не большая. В светофоре.
чё за обновкаА я обновку меряю, которая презент восьмимартовский)
Оспади, как мало для радости надо...
Сашка уже в жилетке, но еще без штанофффКакая она хорошенькая, а где паренек без жилетки?
А теперь расскажи что за смотр куколок?
Спасибо!поздравляю, очень нужная вещь![]()
Стеклянная у меня тоже есть, люблю нежно запеканки в ней печьЯ тоже скептически раньше относилась, а мы сегодня в пригород поехали, там новый открылся, мне понра. Потом в наш заехали, там тоже ассортимент немного поменялся. Потом хочу купить стеклянную штуку для запекания. Там она 270 рэ стоит. У нас нет.
Конечно подходит, как может такая красотка не подойти????????Сашка уже в жилетке, но еще без штаноффф
Эту куклу я шила на заказ, маленькой девочке, завтра бабушка будет смотреть подходит она им или нет![]()
Похоже , сосок в морду превращаться не хочет???? я завтра с утра в мастерской закроюсь, если получится, надо кукол доделывать
завтра узнаем, девочка очень маленькая, ей всего 1 год, а мои куклы рассчитаны на возраст от 3 лет)Конечно подходит, как может такая красотка не подойти????????
мне завтра тоже надо ударно поработать, планы наполеоновскиеПохоже , сосок в морду превращаться не хочет???? я завтра с утра в мастерской закроюсь, если получится, надо кукол доделывать