Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пральна, надо музыку включить, так веселее шить :dance:
Вот ты же не хочешь уходить, не сошлись еще звезды, зачем себя насиловать? Прям, любишь ты душевное БДСМ , муки творчества, как я посмотрю????

Ннее, я тоже отсаживаюсь, я лицо Богородицы вышиваю, здесь считать и считать надо, надеюсь, к воскресенью сделаю, покажу потом.
Ну все,,, теперь у меня бдсм, в виде душевных терзаний, из соска морду сделать! ?????

Никуда) Налетят ща защитницы всех хвостатых) ?
Просто убирают тут у меня теперь постоянно, а я ой как уже отвык от такого)? аж нимагу когда кто-то за меня что-то делает.
Мы за тобой присматриваем) ежели чего.. ?️‍♂️?️‍♂️

А мы купили чугунную блинную сковороду со снимающейся деревянной ручкой. Не большая. В светофоре.
Поздравляю с покупкой, прям чувствуется 23 февраля репетиция 8 го марта???
Покажешь?

А мы купили чугунную блинную сковороду со снимающейся деревянной ручкой. Не большая. В светофоре.
Пойду чтоле на блины куплю молокосодержащие продукты) но это не точно)

Поздравляю с покупкой, прям чувствуется 23 февраля репетиция 8 го марта???
Покажешь?
Покажу, конечно.
IMG_20230223_172130.jpg
IMG_20230223_172119.jpg

Ой, блины дорого выходят????вчера с сыном в магазин ходила, офигела опять от цен,
Но готовые по-моему еще дороже, а в качестве продуктов, из чего они сделаны, я совсем не уверена.. Домашние в любом случае лучше)

Но готовые по-моему еще дороже, а в качестве продуктов, из чего они сделаны, я совсем не уверена.. Домашние в любом случае лучше)
Не знаю про готовые, никогда не интересовалась, ценой, да и в качестве если честно не уверена, я к общепиту брезглива, спасибо ТНТ???? есть там программы ,
Домашние вкусные, согласна

Да... молочка это загадка... мы сейчас купили ведро сметаны 20% за 94 рэ... попробуем, чо там.
Ведро???? я матроскина купила сметана стакан большой от 99, зеленое село сметана 120 руб,
Молоко я беру зеленое село сразу 2 л объем цены от магазина зависит от 170 до 218????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread