Доброе утроДоброе утро Творцыпрекрасного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утроДоброе утро Творцыпрекрасного
Доброе утро, ЮпишаНаидобрейшей вам субботки))) Доброго утра, прекрасного дня)
Чем сегодня удивлять будешь?Доброе утро, Багирушка!
Ничем наверное, попробую доплести расчлененку. Несколько дней башка трещит, ничо не делается путью, то блины, вчера еще уборку генералила. Сейчас цветы бдю, кого удобрить, полить, опрыскать.Чем сегодня удивлять будешь?
Я тоже глазоньки только открыла, что то очень тоненьких блинов захотела, пойду сейчас печь, и с куклами надо завершать, что то они уже и так тянутся????Ничем наверное, попробую доплести расчлененку. Несколько дней башка трещит, ничо не делается путью, то блины, вчера еще уборку генералила. Сейчас цветы бдю, кого удобрить, полить, опрыскать.
да, надо настроить себя на пофигизмАй, не обращай внимания, я в таких случаях просто говорю, ,,кому что не нравится, у нас страна больших возможностей, вперед, дерзайте! ,,?
А я наверное с блинами завяжу. Уже изжога. И скоро в дверь боком...Я тоже глазоньки только открыла, что то очень тоненьких блинов захотела, пойду сейчас печь, и с куклами надо завершать, что то они уже и так тянутся????
какой завяжу?А я наверное с блинами завяжу. Уже изжога. И скоро в дверь боком...
Я кипрей через несколько часов после сбора перемалываю и потом даю постоять 36 часов в эмалированной посуде. Он тогда бродит и этот процесс брожения и называется ферментацией как я понимаю. От количества часов зависит какой иванчай будет-12-24 зеленый, более 24 черныйЭто не совсем так, это ты собираешь, замораживаешь, потом через мясорубку измельчаешь и сушишь,получается ферментация у растения,так кипрей некоторые делают, и при заваривания он становится более темного заварочного цвета, ты, насколько я помню кипрей сначала вялишь несколько часов, потом измельчаешь и сушить,
Девули, я уже на работе?❤️Я тоже глазоньки только открыла, что то очень тоненьких блинов захотела, пойду сейчас печь, и с куклами надо завершать, что то они уже и так тянутся????
Легкого рабочего дняДевули, я уже на работе?❤️
Неее... планирую сегодня отмыть плиту, сковороду и убрать, вся квартира пропахла блинами. Может сходим завтра на гулянья, купим уж три блина на всех. Я шашлычок хочу...какой завяжу?
сегодня ладно, а завтра обязательно надо печь
Прощенное воскресенье и широкая Масленица, проводы зимы
Обязательно все пекем блины
Как у вас весело ?? прекрасный праздник ? мне Николаевку в Крыму напомнилоНу что сказать, гуляние по сравнению с прошлым годом, очень скромные,
Дочь успела в двух конкурсах поучаствовать, подарок получила, счастливая???
специально прошлась по всей улице, где сама ярка проходит, там как говорится есть все, продукты , детские товары, промтовары, девочка была со своими вязанными игрушками, не стала ее фоткать, неудобно было, у нее вязанные фиалки были в цветочных пластиковых горшках, мне не совсем понравилось, я бы горшок вязанным сделала, там машинки, игрушки были, но немного
Посмотреть вложение 1773299здесь конина, казылык почти все распродали????
Посмотреть вложение 1773300 медок Посмотреть вложение 1773302 недалеко от ярмарки выступление самодеятельности, поют все и башкиры, и татары, и русские, и украинцы????
Дружно поют????Посмотреть вложение 1773305 рядом со сценой горячий чай, блины все бесплатно, пожалуйста, берите, пейте, ешьте???
Посмотреть вложение 1773306 обычно Масленицы в воскресение сжигали, но в этом году что то пошло не так???
Сжигаем на площади, за масленицей администрация районаПосмотреть вложение 1773318
Ну все ????
Это называется отращивать дзен, садишься в позу лотоса и отращиваешь, отращиваешь.... по полной программе????да, надо настроить себя на пофигизм
Я сегодня напекла тонюсеньких, завтра татарские напеку и все! Масленицу маленькую сожгем и все! Крутая жесткая диета жди меня????А я наверное с блинами завяжу. Уже изжога. И скоро в дверь боком...
Ну , тут тоже самое только в начале морозилка????Я кипрей через несколько часов после сбора перемалываю и потом даю постоять 36 часов в эмалированной посуде. Он тогда бродит и этот процесс брожения и называется ферментацией как я понимаю. От количества часов зависит какой иванчай будет-12-24 зеленый, более 24 черный
Поподробнее расскажи?татарские напеку
Божечки -кошечки????Девули, я уже на работе?❤️
Это точно, в больших городах не так????Как у вас весело ?? прекрасный праздник ? мне Николаевку в Крыму напомнило