Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не совсем так, это ты собираешь, замораживаешь, потом через мясорубку измельчаешь и сушишь,получается ферментация у растения,так кипрей некоторые делают, и при заваривания он становится более темного заварочного цвета, ты, насколько я помню кипрей сначала вялишь несколько часов, потом измельчаешь и сушить,
Я так делаю и делала один раз кипрей через морозилку и только потом прогоняла через мясорубку… сама вспомнила что делала уже. Да больно хлопотно и в морозилке место должно быть. Короче я еще подумаю, как говорится

Алеееее!!!
Услышала новый способ просушки трав/ листьев для чаев... на три дня пихаешь в морозилку а потом вытаскиваешь и прогоняешь через мясорубку и потом сушишь и вроде как получается суперски ароматный дополнитель или как сказать состав для чаев. кто - нибудь делал так?
первый раз о таком способе слышу

У меня было время? Сначала ярмарка, потом машинку у мужа забрала, за куклой съездила, по магазинам прошфырнулась????с Посмотреть вложение 1773576одной общалась, отдают бенгала, она меня тестировала от и до.... вот только освободилась???
Завтра всех пошлю, надо быстро за два дня кукол доделать, сроки поджимают, да и работа есть, ее тоже надо иногда делать????
Красивый котейка, одно время очень хотела себе Бенгала, но цены космос, быстро мое желание свелось на нет :D
Нифига я сегодня не сделала, что планировала. Кукаленка моего забрали, но как - то мне не радостно(

Да, клевая, Она жила с котом со своим сыном, но когда он вырос материнский инстинкт пропал она начала его бить, обижать отстаивая свою территорию и хозяева отправили ее во вторую квартиру где шел ремонт и кормили ее чем попало тогда когда могли кормить, с лотком вообще не понятно что.. вот думаю, насколько эта драма в жизни могла повлиять на ее психику
жестоко

с претензиями, типа сильно набила, очень большая, вот не люблю я эти заказы 1lis24
Ай, не обращай внимания, я в таких случаях просто говорю, ,,кому что не нравится, у нас страна больших возможностей, вперед, дерзайте! ,,?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: