Это называется отращивать дзен, садишься в позу лотоса и отращиваешь, отращиваешь.... по полной программе????
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![46 Stickers-Spotty41 Stickers-Spotty41](/styles/smilies/Stickers-Spotty/46.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это называется отращивать дзен, садишься в позу лотоса и отращиваешь, отращиваешь.... по полной программе????
что за татарские блины? тоже хочу такихЯ сегодня напекла тонюсеньких, завтра татарские напеку и все! Масленицу маленькую сожгем и все! Крутая жесткая диета жди меня????
Варишь пшенную кашу, можешь на молоке, можешь 50 на 50 с водой, соль, сахар,Поподробнее расскажи?
Да, да, именно об этой позе я и говорюпринято
![]()
Ниже написала, это пшенные, а есть татарские дрожевые с манкой, они тоже очень вкусныечто за татарские блины? тоже хочу таких
значит я правильно понялаДа, да, именно об этой позе я и говорю
Сомневаешь в своей сообразительности?????значит я правильно поняла![]()
спасибоВаришь пшенную кашу, можешь на молоке, можешь 50 на 50 с водой, соль, сахар,
Хочешь потом пробиваешь блендором, хочешь так оставляешь, я оставляю так, добавляешь туда яйца 1-2 шт
Затем готовишь опару молоко (теплое) соль, сахар дрожжи как забурлит, запенится значит подошла ???
Опару соединяешь с кашей, все хорошенько размешиваешь, добавляешь мужу, дб как негустая сметана, все перемешиваешь, оставляешь на полчасика в теплом месте, и выпекаешь как простые блины
Смазываешь маслом,
Я еще в тесто масло добавляю, мне так удобнее????
Они получаются очень сытные и толстоватые, тонкие не получится,
есть такоеСомневаешь в своей сообразительности?????
Кушайте на здоровье????спасибо
Божечки -кошечки, в нашем девичьим возрасте надо любить и пользоваться красивым фиолетовым цветом! ????есть такое![]()
как скажешь БагирушкаБожечки -кошечки, в нашем девичьим возрасте надо любить и пользоваться красивым фиолетовым цветом! ????
?????артисткакак скажешь Багирушка![]()
пошли кукол шить, а то пипец как я отстаю от срока?????артистка
Пошли, тем более у меня сегодня вечером баня....пошли кукол шить, а то пипец как я отстаю от срока![]()
легкого параПошли, тем более у меня сегодня вечером баня....
Спасибо! Теперь знаю, что такое татарские блины.Варишь пшенную кашу, можешь на молоке, можешь 50 на 50 с водой, соль, сахар,
Хочешь потом пробиваешь блендором, хочешь так оставляешь, я оставляю так, добавляешь туда яйца 1-2 шт
Затем готовишь опару молоко (теплое) соль, сахар дрожжи как забурлит, запенится значит подошла ???
Опару соединяешь с кашей, все хорошенько размешиваешь, добавляешь мужу, дб как негустая сметана, все перемешиваешь, оставляешь на полчасика в теплом месте, и выпекаешь как простые блины
Смазываешь маслом,
Я еще в тесто масло добавляю, мне так удобнее????
Они получаются очень сытные и толстоватые, тонкие не получится,
ух ты как по весеннему красиво, это Крокусы?
Ух ты ж! Красотень! И там еще фиалочка, да?