Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
Если все с башки, мой жизненный косяк один, пополнение словарного запаса могучим русским языком, все остальное мне практически чуждо, стараюсь никого не обижать, и не сдерживаю негатив, эмоции нужно выплескивать, иначе путь к болезням ????
Так да... и говорят же что пост это не то что входит в рот, а то, что из него выходит.
главное в пост не есть друг друга))
Ребята, обнимаемся))) Постимся постом приятным)))
У нас также, главное, не ругаться, не обижать, плохого не делать, правда с мужем то же воздержание,
По себе знаю, можно любой пост пройти, главное настрой, мусульманский пост жесче чем православный, помню летом было дело в жару под 30 пить нельзя, и не хочется?
Я не смогу православный пост держать, там ограничений много, мне проще мусульманский пост там просто запрет от зари до заката не ешь, ночью можешь есть все???? как интервальное голодание
я неделю уже.
Здесь началось на неделю раньше.
я раньше придерживалась проживая здесь российского календаря, но теперь просто хожу в местную православную церковь и удобно жить со всем сообществом а не отдельно))
"Жить в обществе и быть оторванным от него нельзя " вроде слова Чернышевского.
Но вообще про пост не обсуждается. вообше про веру не очень обсуждается. это очень индивидуально, очень интимно.
У нас также, главное, не ругаться, не обижать, плохого не делать, правда с мужем то же воздержание,
По себе знаю, можно любой пост пройти, главное настрой, мусульманский пост жесче чем православный, помню летом было дело в жару под 30 пить нельзя, и не хочется?
а трогай, можно обсуждать так оообше без того что какая я крутая я сегодня ни разу не поела молочки или не послала никого...
Это гордыня, надмение, это тоже грех
Я тоже все глажу. Мне нра. Раньше постельку не любила гладить, потом как оказалось, надо свернуть правильно, чтобы удобно гладить было, и усе. И вообще, когда начала шить на заказ, утюжка неудобных швов была хужее, чем глажка постельки. Так что на постельке теперь отдыхаю.
Почему не нужной? Я вот наоборот, задумываюсь о его приобретении. Удобно же. Не? Занавески и одежду на вешалке можно отпарить без заломов. У меня утюг с такой функцией, пользуюсь по необходимости.