Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пока ничо, доплела пузики, прогрунтовала, сохнут. Сережка уйдет на работу, куплю саморезы, сделаю. При нем не буду. Опять разругаемся. Там делов на полчаса, а если он будет делать, то три дня. И то не факт, что толк будет.
IMG_20230227_175208.jpg

@Leolev , Дима, ничо смешного... Мне несколько лет бортики на грядках обещают... Решил купить... я против. Дорого. Ищу более дешевый способ, потому как лишние в кавычках финансы мы бы могли на стройку потратить, потому как вторая половина пристройки скоро просто рассыпется... а мне еще проект надо к маю подготовить и посчитать весь материал, чтобы все было посчитано и нарисовано. Чтобы если упадет, поехать, купить и два дня на новую постройку потратить... Хорошо, что есть кому саморезы крутить.:( Мы когда уже крышу делали, он мне говорит, что все равно не понял, что и зачем мы это сделали... воть...:cry: ему проще машину уделать...

@Leolev , Дима, ничо смешного... Мне несколько лет бортики на грядках обещают... Решил купить... я против. Дорого. Ищу более дешевый способ, потому как лишние в кавычках финансы мы бы могли на стройку потратить, потому как вторая половина пристройки скоро просто рассыпется... а мне еще проект надо к маю подготовить и посчитать весь материал, чтобы все было посчитано и нарисовано. Чтобы если упадет, поехать, купить и два дня на новую постройку потратить... Хорошо, что есть кому саморезы крутить.:( Мы когда уже крышу делали, он мне говорит, что все равно не понял, что и зачем мы это сделали... воть...:cry: ему проще машину уделать...
Вот же мужики подлецы, лентяи и вообще! :frantics:

Вот же мужики подлецы, лентяи и вообще! :frantics:
Ну не понимает он... я тока тыкаю, типа вот тут сверли... вот тут отпили... если фигурный спил, то сама... он не смогет...:cry:

Повезло твоему мужу с тобой, ой сильно повезло.

я свой выкинула.
стоил не как робот но все таки 280 а я все равно как в рекламе не говорили что самоочишающийся завонял через полгода год. выкинула. вернее отдала в руки не знаю добрые ли))) и живу не утюжа, не пылесося... вся такая.
:thumbsup::rofl:

Ну пока ничо, доплела пузики, прогрунтовала, сохнут. Сережка уйдет на работу, куплю саморезы, сделаю. При нем не буду. Опять разругаемся. Там делов на полчаса, а если он будет делать, то три дня. И то не факт, что толк будет.
Посмотреть вложение 1775378
???? плетенка клевая
@Диона эта неделя без прогресса - заболела.
Выздоравливай скорей!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread