Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошо дня! @Диона, принимай отчёт. Картина бисером немного продвинулась. Было: Посмотреть вложение 1775153 Стало: Посмотреть вложение 1775154 Ещё наконец-то осуществила свою давнюю идею. Когда прошлым летом мы с сыном отдыхали в Крыму, мне захотелось создать какую-нибудь традицию для сына, связанную с путешествиями. Например, я всегда ищу необычную фигурки кошки, определённый магнит и фотоальбом, отражающий страну, где я отдыхаю (т.е. на фотоальбоме должна быть как минимум надпись страны или города, а как максимум в оформлении должен прослеживаться колорит места, в котором я нахожусь и потом я его наполняю живыми фото). Вот и для сына захотелось, что-нибудь придумать, чтобы в путешествиях он тоже что-то искал для своей коллекции. И решила я вместе с ним делать свечи после каждой поездки. А наполнение свечей как раз собирать в путешествии. Это может быть песок или галька с пляжа, шишки или сухоцветы из леса или парка, милый сувенирчик, купленный в аутентичной лавке, брелок с названием страны или города…. И вот в прошлом году мы набрали гальку с пляжа, купили кораблик из ракушек и камешек, на котором выгравирована карта Крыма: Посмотреть вложение 1775169 Я купила красивый бокал и, наконец, залила гелем. Очень хотелось сделать без пузырьков. Но, несмотря на то, что долго растапливала гель, а потом оставила свечу в прогретой духовке до полного остывания, пузырьков получилось много. Но это первый опыт. Буду искать и пробовать другие методы. Ещё была идея залить разноцветный гель. Вниз голубой типа море, сверху прозрачный. Но побоялась, что карту Крыма на камне вообще будет не видно. Подучилось так: Посмотреть вложение 1775173 Посмотреть вложение 1775172
Красота :thumbsup:
Катюшка с Днем рождения! Пусть во всем тебе сопутствует удача и успех, всех благ тебе и твоим близким Stickers-Erika1

Всем привет! Принесла запоздалый отчёт. Просто никак не могла сфотографировать.
Ночной город закончила крестики и полукрестики, остался только бэк, но его там много. Было
IMG_20230212_182134_edit_2255894671934421.jpg

Стало
IMG_20230227_222939_edit_2255843775229221.jpg
Это прогресс за две недели.
Так же вышивала марки. Их у меня уже 10. Приклеила им магнитики на обороте, будут пока на холодильнике висеть. Все марки Греция. Клей пока сохнет. От марок хочу отдохнуть, навышивалась), да и куда их так много, холодильник не резиновый же.
IMG_20230227_224713.jpg

Ввсем доброго утра!
Хорошего дня и нескучного вечера! ????
Ночной город закончила крестики и полукрестики, остался только бэк, но его там много. БылоПосмотреть вложение 1775519
СталоПосмотреть вложение 1775520 Это прогресс за две недели.
Так же вышивала марки. Их у меня уже 10. Приклеила им магнитики на обороте, будут пока на холодильнике висеть. Все марки Греция. Клей пока сохнет. От марок хочу отдохнуть, навышивалась), да и куда их так много, холодильник не резиновый же. Посмотреть вложение 1775523
Город очень хорошо получился, марки супер

Ночной город закончила крестики и полукрестики, остался только бэк, но его там много. БылоПосмотреть вложение 1775519
СталоПосмотреть вложение 1775520 Это прогресс за две недели.
Так же вышивала марки. Их у меня уже 10. Приклеила им магнитики на обороте, будут пока на холодильнике висеть. Все марки Греция. Клей пока сохнет. От марок хочу отдохнуть, навышивалась), да и куда их так много, холодильник не резиновый же. Посмотреть вложение 1775523
Какие красивые вышивки! Марки так впервые вижу у тебя их??здоровско!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread