Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы зафиксировал снизу скраютоже забивным саморезов. Особо видно не было бы, а при случае ещё и подвесить чё нить можно, к примеру елочную игрушку на новый год.
У меня резные были, уже фоток нет, тоже с трубами делал. А может и показывал, не знаю, до ремонта это было)
Не показывал же...
А я и хотела, чтобы никаких креплений на виду... Столешка на кронштейнах к стене и одной ноге получилась. Мне нра. Типа барная стойка, но это стол. Полы удобно мыть.

Не показывал же...
А я и хотела, чтобы никаких креплений на виду... Столешка на кронштейнах к стене и одной ноге получилась. Мне нра. Типа барная стойка, но это стол. Полы удобно мыть.
Если не провисает огонь конечно!
На фото показалось. У меня просто мания "чтоб не упало" )) мне всегда хочется "на всякий случай" чего- нибудь вкрутить, если уж раскачался))

Если не провисает огонь конечно!
На фото показалось. У меня просто мания "чтоб не упало" )) мне всегда хочется "на всякий случай" чего- нибудь вкрутить, если уж раскачался))
Не, не провисает, там крепление ого какое! Ну и тяжелое уж не ставлю конечно, берегу.:giggle: По началу тоже за тонкие стенки переживала.

Доброе утро, волшебники! Удачного дня! :676866858:
9c805127ad6251c894edf25ffb67f075.jpg

Доброе утро, волшебники! Удачного дня! :676866858:
9c805127ad6251c894edf25ffb67f075.jpg
Доброе утро, Дарьюшка!
А я то думаю, что моя тигра (бенгалка) снизошла до нас смертных, погладиться дала, да не один раз, и не фыркала почти! И к кошкам спокойнее относится????
Праздник у нее???

Всем привет! Отчёт: времени нет разложить картину, плюс фрагменты очень мелкие, за две недели подросла незначительно. Всё-таки доделала Снеговика, а то и без него много незаконченного. Начала Цыпу, надеюсь до Пасхи успеть. Самого Цыпу, судя по схеме, даже на следующей недели не покажу, только место его маскировки. Всем успехов!
Фото2230.jpg Фото2234.jpg
было.............................................................стало
Фото2235.jpg Фото2236.jpg
Фото2233.jpg

Всем привет! Отчёт: времени нет разложить картину, плюс фрагменты очень мелкие, за две недели подросла незначительно. Всё-таки доделала Снеговика, а то и без него много незаконченного. Начала Цыпу, надеюсь до Пасхи успеть. Самого Цыпу, судя по схеме, даже на следующей недели не покажу, только место его маскировки. Всем успехов!
Посмотреть вложение 1776178 Посмотреть вложение 1776179
было.............................................................стало
Посмотреть вложение 1776180 Посмотреть вложение 1776181
Посмотреть вложение 1776182
красивый снеговик)))
картина тоже супер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread