Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, да правда, фигню всякую - носки, футболки по шву, сумку для инструментов... Такой была сумка в процессе ремонта. Не люблю поганые фото постить, тут место для красоты. А я то со старой мебелью, то с гнилым полом дачи, то с рваньем всяким.
Посмотреть вложение 1747675
Хавронь, за то руки золотые, я тут на носки шерстянные мужа подошву подшивала, аж три дня, изворчалась, ну не мое это ремонтом заниматься, не барская, так сказать, раработа, вот капюшон дочери второй месяц вяжу, распускаю ти вяжу, она скоро вырастет, так наверное кардиган и не оденет ни разу????

У меня из оберегов - сладкая парочка вышита, типа нас с мужем охраняет. Дети взрослые, живут отдельно.
У меня неразлучники из ниток, девочка на сабантуе делала и нам подарила, больше ничего нетЬ????

Подожди ещё, может вдохновение придёт через год, два, три. У меня так с вязанием. Я вяжу, вяжу, потом щёлк погасла. Занимаюсь другим чем-то, то стразы, то ленты. В общем увлекающаяся я. А потом всё равно к вязанию возвращаюсь:)
Будем ждать, главное, чтоб не было перерыва в 20 лет???, у меня такое было, пока работала, карьеру строила?????пока вяжем????

с дежурным врачом, мне нравится! а здесь и по записи то трудно к врачу попасть.
как клево в России медобеспечение теперь работает
Юпиш, у нас деревня деревней, хоть и в 40 км от уфы, как столицы республики, но палатки стоят, там горячий чай, мчс, скорая , полиция обязательно, есть место где можешь спокойно раздеться, одеться, посидеть, отогреться, с этим очень строго, специально оборудуют чтоб спуститься или подняться без проблем было, иногда батюшка присутствует?

конечно не секрет, я живу в Орловской области, в маленьком провинциальном городке под названием Мценск
если знакома с произведением Лескова "Леди Макбет Мценского уезда" , так вот, эта история произошла в нашей провинции, сейчас по мнению историков в этом здании размещена наша доблестная полиция :D
Конечно, знакома, красивые провенциальные городки России, после города -миллионика нежно люблю небольшие населенные пункты, где тишина и покой по сравнению с большими городами

вот, самое главное это муза, никогда не приступаю к созданию если не настроена, девочки кукольницы всегда сравнивают создание с родами :giggle: это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутку :rolleyes:
Я полностью согласна с девочками, у меня есть желание делать кукол, с характерными лицами, для интерьера, но останавливает то что дом не до конца внутри отделан, и второе в голове полностью образ не составлен, а у мамы моей все проще, она сначала лицо лепит, и от этого уже пляшет????

ничего не клёво, особенно в нашей провинции, врачей не хватает, зар.плата маленькая, все уезжают в Москву(
но возле проруби дежурили, это да)
Не поверишь, в детскую республиканскую больницу с августа не могли к врачу записаться на прием, я уж хотела позвонить заведующей, но вчера медсестра позвонила, записала на февраль????

Ой, да правда, фигню всякую - носки, футболки по шву, сумку для инструментов... Такой была сумка в процессе ремонта. Не люблю поганые фото постить, тут место для красоты. А я то со старой мебелью, то с гнилым полом дачи, то с рваньем всяким.
Посмотреть вложение 1747675
Так всё равно - рукоделие! ;)

Так всё равно - рукоделие! ;)
Не спорю, но показываю эти "шедевры" только в качестве пруфа, если красивого показать нечего. Когда красивое есть, зачем каки показывать?

Сижу валяю, сломала иголку о изделие. Хорошо вторая в комплекте)))
Оказывается самое сложное- это свалять одинаковые ручки/ножки)))
Если что, то можно ещё немного пряжи добавлять и её приваливать, если лапки тоньше, чем надо, да и в длину так же. Только не торопись, небольшими кусочками добавляй :)

Если что, то можно ещё немного пряжи добавлять и её приваливать, если лапки тоньше, чем надо, да и в длину так же. Только не торопись, небольшими кусочками добавляй :)
Это я с горем попалам выровнила,но лапки у меня получатся без пальчиков:Dслишком много чёрной шерсти.но да ладно. Опыт он такой. Чудилка такая получится:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread