все показывай, нам все интересноНе спорю, но показываю эти "шедевры" только в качестве пруфа, если красивого показать нечего. Когда красивое есть, зачем каки показывать?
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все показывай, нам все интересноНе спорю, но показываю эти "шедевры" только в качестве пруфа, если красивого показать нечего. Когда красивое есть, зачем каки показывать?
для первого раза очень даже не плохо
Спасибо, Танюша!Олечка, моя хорошая, как же я рада, что ты вернулась
Какой опоздала, мы всем рады, у нас знаешь какая уютная компания собралась, во
скорее заполняй анкету и добро пожаловать![]()
у болгар это называется Мартинки, они делают человечков из красных и белых ниток или колокольчики и да 1 марта вешают на деревья или кустыНет, его надевают 1.03, праздник весны.
не реви, сама не поняла ни одного словаБожечки -кошечки, сколько лет мнеи не знаю что это, стыдно ?
Плакать пошла ????
Спасибо, дорогаядля первого раза очень даже не плохо![]()
конечно придется, очень интересно ковровым методом это иголочкой тыкаешь или как?Спасибо, Танюша!
Анкету заполнила, с правилами согласна)
Я прям чувствовала, что к вам попаду, вчера начала делать подушку ковровым методом)
Теперь придется ее доделывать![]()
уваляй еще ножки, а то как то большеваты смотрятся или это на фото такСпасибо, дорогаятигра- модель будет
да,может уваляю ножки.
Мне осталось все собрать между собой, полосочки, животик и ротик сделать.
Расчелененка сейчас, как @Марлен скажет![]()
А если я труселя зашивать буду? Не-не-не. Только в качестве пруфа под спойлером "поганые фото", чтобы сразу можно было не смотреть. Да и не помню я часто все зашивашки. Плюс мужу каждый месяц тряпки выдают, строчу полотенца. Ну как-то показала, потому что к моей кухонной гамме подходят)))все показывай, нам все интересно![]()
ну труселя конечно не надоА если я труселя зашивать буду? Не-не-не. Только в качестве пруфа под спойлером "поганые фото", чтобы сразу можно было не смотреть. Да и не помню я часто все зашивашки. Плюс мужу каждый месяц тряпки выдают, строчу полотенца. Ну как-то показала, потому что к моей кухонной гамме подходят)))
Дада. Я уже когда сложила рядом поняла. Наоми Кемпбел его обозвалауваляй еще ножки, а то как то большеваты смотрятся или это на фото так![]()
Труселя зажимают, не показываютну труселя конечно не надо, а остальное почему бы и не показать
![]()
Дочь поступила на ин.яз, будет учителем англ.языка. Учиться ей нравится, уже 2 курс. Бабушкой пока не стала (но честно - уже готова), сын с невесткой сменили работы в прошлом году, говорят нужно еще поработать, пока планируют только. Мы смелее быликонечно придется, очень интересно ковровым методом это иголочкой тыкаешь или как?
Ну рассказывай, как твоя доча, куда поступила, бабушкой еще не стала?
Очень интересно!Дочь поступила на ин.яз, будет учителем англ.языка. Учиться ей нравится, уже 2 курс. Бабушкой пока не стала (но честно - уже готова), сын с невесткой сменили работы в прошлом году, говорят нужно еще поработать, пока планируют только. Мы смелее были
Ковровая вышивка крючком. Я этим методом первый раз пробую. Пока медленно получается(
Осенью крестом подушки вышивала, понравилось, вот решила еще и этот метод освоить.
Посмотреть вложение 1748095
здорово какДочь поступила на ин.яз, будет учителем англ.языка. Учиться ей нравится, уже 2 курс. Бабушкой пока не стала (но честно - уже готова), сын с невесткой сменили работы в прошлом году, говорят нужно еще поработать, пока планируют только. Мы смелее были
Ковровая вышивка крючком. Я этим методом первый раз пробую. Пока медленно получается(
Осенью крестом подушки вышивала, понравилось, вот решила еще и этот метод освоить.
Посмотреть вложение 1748095
Время летит, не говори. Я вот на новый заход 2.5 года собиралась, но рада что вернулась)здорово какс удовольствием буду наблюдать за результатом)
согласна на все 100%, мы были намного смелее
доча молодец, надо же какая взрослая стала, уже 2 курс, как быстро летит время![]()
еще нет, но надеюсь, что скоро стануВремя летит, не говори. Я вот на новый заход 2.5 года собиралась, но рада что вернулась)
Как у тебя дела , Танюша, ты не бабушка?
Здорово! Оказывается этот город реально существует! Вот открытие! Замечательно!конечно не секрет, я живу в Орловской области, в маленьком провинциальном городке под названием Мценск
если знакома с произведением Лескова "Леди Макбет Мценского уезда" , так вот, эта история произошла в нашей провинции, сейчас по мнению историков в этом здании размещена наша доблестная полиция![]()
Меня тоже жаба придушила когда я цену увиделаВот один в один Я.
Мне все денег жалко на клеевой пистолет. А то я б ещё и клеить начала![]()
Я один оаз осень вышивала, зеленые листья синим цветом, а получилось нормульНу может, конечно... тока темно-зеленых красок нет от слова совсем...