Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взяла на работу своего тигрулю :rolleyes:
Потыкаюсь сегодня в кайф :giggle:
Сейчас работы на работе мало. А ещё вчера ледяной дождь временами. На улице каток. Вряд-ли кто побежит стричься

Если не секрет это где так штормит, представляю как метеозависимые выдерживают такую температуру
конечно не секрет, я живу в Орловской области, в маленьком провинциальном городке под названием Мценск
если знакома с произведением Лескова "Леди Макбет Мценского уезда" , так вот, эта история произошла в нашей провинции, сейчас по мнению историков в этом здании размещена наша доблестная полиция :D

Какое небо уже:676866858:красотища :inlove:неужели и у меня такая красота получится?
Конечно получится! Я первые две картины рассматривала с интересом, прикольно наблюдать, как пятна сливаются и получается картина.

Конечно получится! Я первые две картины рассматривала с интересом, прикольно наблюдать, как пятна сливаются и получается картина.
Благодарю :676866858:Завтра поеду куплю))) прям не терпится:wub:

Меня что то на куклы тянет, после моей хохлушки Гхали, почти всех кукол , в непотребном состояние забрала у дочери, но пока муза молчит???? жду
вот, самое главное это муза, никогда не приступаю к созданию если не настроена, девочки кукольницы всегда сравнивают создание с родами :giggle: это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутку :rolleyes:

Тогда не жалуйся:giggle::mstickle:
Глянула по артиклю берегиню. Нифига себе сколько там всего разного. Сразу все захотелось попробовать.
Но я хочу после валяния купить помесь картины по номерам и алмазной вышивки из светофора))) давно смотрю хожу:giggle:
Потом доберусь до вб:D
давай как решила, все по порядку, ждем картину или алмазку или по номерам 1lis41L

неее, я от гриппа отхожу))) но вообще было дело один раз, может пару, но с бани.
с бани это легко, прям испытываешь блаженство, как то в снегу валялись, правда это было очень давно :D

с дежурным врачом, мне нравится! а здесь и по записи то трудно к врачу попасть.
как клево в России медобеспечение теперь работает
ничего не клёво, особенно в нашей провинции, врачей не хватает, зар.плата маленькая, все уезжают в Москву(
но возле проруби дежурили, это да)

Взяла на работу своего тигрулю :rolleyes:
Потыкаюсь сегодня в кайф :giggle:
Сейчас работы на работе мало. А ещё вчера ледяной дождь временами. На улице каток. Вряд-ли кто побежит стричься
такая же фигня, очень неприятно на улице :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread