Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
Весна с зимой боролась. Весна цветочек прикрыла. На руках кровь от холода. Делают либо 2 цветка - красный и белый, либо 1 бело-красный. Но можно не цветы, а фигурки или шарики. Язык - молдавский.
Весна с зимой боролась. Весна цветочек прикрыла. На руках кровь от холода. Делают либо 2 цветка - красный и белый, либо 1 бело-красный. Но можно не цветы, а фигурки или шарики. Язык - молдавский.
У меня пряжа носочная лежит от Санты, надо же носки научиться вязать
А вообще хочу всю расчлененку закончить. И на свитерок ниточки лежат.
А ещё ремонт надо потихоньку в квартире начинать, сегодня пойду дверь посмотрю
мне тоже надо ремонт делать так не охота бардака, но надо(
буду наблюдать как учишься носки вязать, у меня был опыт, но вышли очень смешные, особенно пятки, распустила и на этом поставила жирную точку
Я потиху ковыряться начинаю... красный пуловер и синий.... синий быстрее свяжу, почти готов, шрайбаю по ночам...
С котиком сижу, пятый день после операции. Радости мало...
Олечка, моя хорошая, как же я рада, что ты вернулась
Какой опоздала, мы всем рады, у нас знаешь какая уютная компания собралась, во
скорее заполняй анкету и добро пожаловать
Я полностью согласна с девочками, у меня есть желание делать кукол, с характерными лицами, для интерьера, но останавливает то что дом не до конца внутри отделан, и второе в голове полностью образ не составлен, а у мамы моей все проще, она сначала лицо лепит, и от этого уже пляшет????
Не поверишь, в детскую республиканскую больницу с августа не могли к врачу записаться на прием, я уж хотела позвонить заведующей, но вчера медсестра позвонила, записала на февраль????