ага, еще как существуетЗдорово! Оказывается этот город реально существует! Вот открытие! Замечательно!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, еще как существуетЗдорово! Оказывается этот город реально существует! Вот открытие! Замечательно!
Не расстраивайся раньше времени!Воть... смотри, все краски... Я уже расстроилась...
Посмотреть вложение 1747868
Вот прекрасно что так организовано! Просто молодцы!Юпиш, у нас деревня деревней, хоть и в 40 км от уфы, как столицы республики, но палатки стоят, там горячий чай, мчс, скорая , полиция обязательно, есть место где можешь спокойно раздеться, одеться, посидеть, отогреться, с этим очень строго, специально оборудуют чтоб спуститься или подняться без проблем было, иногда батюшка присутствует?
Вот да! Я люблю место а котором проживаю за тишину! Просто прекрасно это! В Питере была тут так как броуновское движение… в е куда-то мечутся, ночью даже движение не останавливалось .. ух! Стресс какой жить в больших городахКонечно, знакома, красивые провенциальные городки России, после города -миллионика нежно люблю небольшие населенные пункты, где тишина и покой по сравнению с большими городами
А что с ногами уНаоми Кемпбелл? Или как там ее по батюшке?А ещё ноги как у Наоми Кэмпбелговорю, руки из жопы,но я старательная
![]()
Спасибо, Танюш!еще нет, но надеюсь, что скоро стану
Олечка, а я то как рада, что ты вернулась, 2,5 года конечно долго курила, но самое главное ты сейчас с нами, давай ка больше не хулиганить и если будет тяжело прибегай к нам, заболтаем в раз
как твой Лабрик, как Кися, надеюсь все живы и здоровы
какая прелесть новогодняя
Началось с того, что сын мне подарил фарфоровую куклу, она увлекалась тогда холодным форфором, цветы делала, картины, моя кукла ей очень понравилась и она решила попробовать куклу сделать, первая получилась с косяками, но мама хорошо шьет, платье, рюши, шляпки, косяки закрылись, потом еще несколько сделала, потом местные попросили ее сделать кукол в нацодежде, потом она немного от кукол отошла, сейчас учится плести вологодские кружевамолодец мамаона будуарных кукол делает? из полимерки лепит? я только по текстильным и вот еще вышить собираюсь
Я живу три года в селе, на моей памяти, а хожу я редко это уже 5ый педиатр????очень даже поверю, такая же беда и с записью на прием и с отсутствием врача
Нормально, зима должна быть зимой, у нас еще и снега много, тоже хорошо, розы хоть не замерзнутуххх, тоже круто скачет температура, ну хоть дождя нет
Ладно хоть гугл всемогущий есть, объяснил, рассказал, ????не реви, сама не поняла ни одного слова![]()
С трюселями она погоречилась, нормальные у нее зашивалочки, штанишки, куртки рабочие, свитера, это тоже нужно, ????ну труселя конечно не надо, а остальное почему бы и не показать
![]()
Хавронь, ну у тебя золотые ручки, мне вот проще выкинуть, муж так и делает, чем пыхтеть , зашивать????А если я труселя зашивать буду? Не-не-не. Только в качестве пруфа под спойлером "поганые фото", чтобы сразу можно было не смотреть. Да и не помню я часто все зашивашки. Плюс мужу каждый месяц тряпки выдают, строчу полотенца. Ну как-то показала, потому что к моей кухонной гамме подходят)))
Какая прелесть, нам потом рассказать не забудьте, все плюсы и минусы, мы любим все новенькое, может нам это тоже надо????Дочь поступила на ин.яз, будет учителем англ.языка. Учиться ей нравится, уже 2 курс. Бабушкой пока не стала (но честно - уже готова), сын с невесткой сменили работы в прошлом году, говорят нужно еще поработать, пока планируют только. Мы смелее были
Ковровая вышивка крючком. Я этим методом первый раз пробую. Пока медленно получается(
Осенью крестом подушки вышивала, понравилось, вот решила еще и этот метод освоить.
Посмотреть вложение 1748095
Может я не про тот клеевой пистолет думаю? Покажите его, плиз. А то вроде всё демократично было, но это если я про тоМеня тоже жаба придушила когда я цену увидела
А что за цена? У нас не больше 500 руб, спец для руколелок, и то , наверное, самый навороченный, и клей по 13 руб,Меня тоже жаба придушила когда я цену увидела
Ага, только я то думала -18 было, муж говорит что -27 на Крещенскую ночь,Вот прекрасно что так организовано! Просто молодцы!
Я помню они в фикспрайсе вообще по 99 продавались, правда взрывались часто. А сейчас у меня рублей за 400 служит верой и правдой, который год.А что за цена? У нас не больше 500 руб, спец для руколелок, и то , наверное, самый навороченный, и клей по 13 руб,
Вот и я сбежала с города, у меня дом стоит в центре, но у нас тихо, это предесть просто, после города дня 2 в себя прихожуВот да! Я люблю место а котором проживаю за тишину! Просто прекрасно это! В Питере была тут так как броуновское движение… в е куда-то мечутся, ночью даже движение не останавливалось .. ух! Стресс какой жить в больших городах
Ну длинные. Как у супер модели. А пока писала,только её вспомнилаА что с ногами уНаоми Кемпбелл? Или как там ее по батюшке?