Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юпиш, у нас деревня деревней, хоть и в 40 км от уфы, как столицы республики, но палатки стоят, там горячий чай, мчс, скорая , полиция обязательно, есть место где можешь спокойно раздеться, одеться, посидеть, отогреться, с этим очень строго, специально оборудуют чтоб спуститься или подняться без проблем было, иногда батюшка присутствует?
Вот прекрасно что так организовано! Просто молодцы!

Конечно, знакома, красивые провенциальные городки России, после города -миллионика нежно люблю небольшие населенные пункты, где тишина и покой по сравнению с большими городами
Вот да! Я люблю место а котором проживаю за тишину! Просто прекрасно это! В Питере была тут так как броуновское движение… в е куда-то мечутся, ночью даже движение не останавливалось .. ух! Стресс какой жить в больших городах

еще нет, но надеюсь, что скоро стану :D
Олечка, а я то как рада, что ты вернулась, 2,5 года конечно долго курила, но самое главное ты сейчас с нами, давай ка больше не хулиганить и если будет тяжело прибегай к нам, заболтаем в раз :giggle:
как твой Лабрик, как Кися, надеюсь все живы и здоровы
Спасибо, Танюш!:676866858:
Все живы, все здоровы!

SmartSelect_20230120_204154_WhatsApp.jpgSmartSelect_20230120_204203_WhatsApp.jpg

молодец мама :thumbsup:она будуарных кукол делает? из полимерки лепит? я только по текстильным и вот еще вышить собираюсь
Началось с того, что сын мне подарил фарфоровую куклу, она увлекалась тогда холодным форфором, цветы делала, картины, моя кукла ей очень понравилась и она решила попробовать куклу сделать, первая получилась с косяками, но мама хорошо шьет, платье, рюши, шляпки, косяки закрылись, потом еще несколько сделала, потом местные попросили ее сделать кукол в нацодежде, потом она немного от кукол отошла, сейчас учится плести вологодские кружева
А я хочу типо домового, бабку, бабу ягу, из капроновых чулок попробовать сделать, у меня в мастерской они как раз впишутся в интерьер???

ну труселя конечно не надо:giggle:, а остальное почему бы и не показать:rolleyes:
С трюселями она погоречилась, нормальные у нее зашивалочки, штанишки, куртки рабочие, свитера, это тоже нужно, ????

А если я труселя зашивать буду? Не-не-не. Только в качестве пруфа под спойлером "поганые фото", чтобы сразу можно было не смотреть. Да и не помню я часто все зашивашки. Плюс мужу каждый месяц тряпки выдают, строчу полотенца. Ну как-то показала, потому что к моей кухонной гамме подходят)))
Хавронь, ну у тебя золотые ручки, мне вот проще выкинуть, муж так и делает, чем пыхтеть , зашивать????

Дочь поступила на ин.яз, будет учителем англ.языка. Учиться ей нравится, уже 2 курс. Бабушкой пока не стала (но честно - уже готова), сын с невесткой сменили работы в прошлом году, говорят нужно еще поработать, пока планируют только. Мы смелее были;)
Ковровая вышивка крючком. Я этим методом первый раз пробую. Пока медленно получается(
Осенью крестом подушки вышивала, понравилось, вот решила еще и этот метод освоить.
Посмотреть вложение 1748095
Какая прелесть, нам потом рассказать не забудьте, все плюсы и минусы, мы любим все новенькое, может нам это тоже надо????

Меня тоже жаба придушила когда я цену увидела
Может я не про тот клеевой пистолет думаю? Покажите его, плиз. А то вроде всё демократично было, но это если я про то:)

А что за цена? У нас не больше 500 руб, спец для руколелок, и то , наверное, самый навороченный, и клей по 13 руб,
Я помню они в фикспрайсе вообще по 99 продавались, правда взрывались часто. А сейчас у меня рублей за 400 служит верой и правдой, который год.

Вот да! Я люблю место а котором проживаю за тишину! Просто прекрасно это! В Питере была тут так как броуновское движение… в е куда-то мечутся, ночью даже движение не останавливалось .. ух! Стресс какой жить в больших городах
Вот и я сбежала с города, у меня дом стоит в центре, но у нас тихо, это предесть просто, после города дня 2 в себя прихожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread