Наталь, срочно нужно это исправить! Сделать этакую изюминку, чтобы не выглядеть скромно???Ага, всё те же Муж, кстати, сказал, что бюстик скромный
Потайной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталь, срочно нужно это исправить! Сделать этакую изюминку, чтобы не выглядеть скромно???Ага, всё те же Муж, кстати, сказал, что бюстик скромный
Потайной?
Ну мы с тобой всегда на одной волне, не раз нам чудилось....????чудоУх ты! Даже кружится!
Какой человечек!
Спасибо!
Я теперь тоже вижу! А сначала видела ноги
Доброго утра, а я уж думала в Мастерской никого нет????Доброго утра,рукадельницыотличного всем дня
Сегодня надо доблести кольцо,завтра старт)))
Так вроде стартовали?!завтра старт)))
Так вроде стартовали?!
Я с утра шарахаюсь по комнатампокоя нетща уедуДоброго утра, а я уж думала в Мастерской никого нет????
Я плохо проекты на форуме знаю, раньше не вылазила с них, потом не до них стало, только в Мастерской бываю, это там где отращиваешь дзен в фиолетовом свете? ???
Да вроде да.
Я про фиалетовый браслет. Я ж к нему плету кольцо из бисера. Убиваю 2х зайцев разом. И тут недельное задание выполняю и там специальная штука будет
Куда дела покой? Хотя о чем я? Сама в трансе, ничего не хочу делать???Я с утра шарахаюсь по комнатампокоя нетща уеду
не, я там буду учиться не негативить сама.это там где отращиваешь дзен в фиолетовом свете? ???
Самое сложное - это ждать и догонять.Куда дела покой? Хотя о чем я? Сама в трансе, ничего не хочу делать???
Божечки, а жить то когда? ?не, я там буду учиться не негативить сама.
А отращивать дзен (ой, не могу) начну у @Wika305 в магии благодарности
Это я так жду, когда муж в командировку свалит, уже недели 2 как, ????Самое сложное - это ждать и догонять.
Я отца дождусь и поедем по магазинам)))
собирай его и выгоняй, а то ишь удумал, не едет)))Это я так жду, когда муж в командировку свалит, уже недели 2 как, ????
Так и постараю , ждучи
Доброго дня, Юпиша, действительно слов нет....Доброго утра и отличного дня. У меня выходной и как выходной так дождь на улице.... слов нет, на рыбалку не попасть
Я бы с радостью еще вчера бы отправила, но, придется ждать, вдруг снег павалит, пока сын приедит с работы, муж быстренько снег почистит????собирай его и выгоняй, а то ишь удумал, не едет)))
Блин. Ну когда сын приедет,тоже не отдохнешьхватит снега, весну пораЯ бы с радостью еще вчера бы отправила, но, придется ждать, вдруг снег павалит, пока сын приедит с работы, муж быстренько снег почистит????