Класс!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!!!
Жаль, практически реалистично все выглядело????не-не, я бы и сама не поняла ху из ху, просто лень было на полку сажать полуфабрикат ? вот ножки и сложила как смогла)
Наташ, я тобой восхищаюсь как ты шьешь лифы❤️Мой отчёт.
Как и говорила, ремонтные работы - штопала джинсы дочкам. Как сразу у двоих одновременно протёрлись Это без фото.
И долг с прошлой стодневки. Уменьшила объём пояса бюстгальтера.
Вот отрезала
Посмотреть вложение 1749894
Вот заново обработала и пришила новую застёжку. Старую пороть не стала, цена не большая, просто выкинула. Мне время на этой неделе было дорожеИ так мало успела.
Посмотреть вложение 1749895
Всем привет! @Диона, принимай отчёт. Было: Посмотреть вложение 1749964 Стало: Посмотреть вложение 1749965 Уже видно, что это уличный фонарь. Но работы ещё очень много. Ничего ж себе какая интересная работа!
конечно не стыдно, будет очень красиво, пусть отличается от образца, но так даже интереснее выглядит
Доброе утро, Танюша! Муж тока проснулся, увидел тот синий цвет, аж удивился от его яркости...конечно не стыдно, будет очень красиво, пусть отличается от образца, но так даже интереснее выглядит
доброе утро Ириша
просто синий бросается в глаза на фоне постельных цветов выше на картине, а когда будет полностью готова, будет смотреться очень симпатичноДоброе утро, Танюша! Муж тока проснулся, увидел тот синий цвет, аж удивился от его яркости...
Надеюсь так и будет, когда пятна сольются.просто синий бросается в глаза на фоне постельных цветов выше на картине, а когда будет полностью готова, будет смотреться очень симпатично
Ирина, не переживай ты так сильно, я думаю, картина неплохо должна получится, жаль, что цвета не те, но что имеем, у меня вообще две картины на выброс,краски засохли
У меня первые две картины (одна особенно) с почти сухими красками были. Размачивала просто водой...Ирина, не переживай ты так сильно, я думаю, картина неплохо должна получится, жаль, что цвета не те, но что имеем, у меня вообще две картины на выброс,краски засохли
Мои вусмерть сухие, бесполезно, я уже пробовала???У меня первые две картины (одна особенно) с почти сухими красками были. Размачивала просто водой...
Если вусмерть, то уже все.Мои вусмерть сухие, бесполезно, я уже пробовала???
Ага, всё те же Муж, кстати, сказал, что бюстик скромныйМмм, кружавчики❤
Потайной?Всё очень нужное, молодец! И напомни, пожалуйста, старой склерознице, как называется шов, которым зашиваем порванную по шву вещь с лицевой стороны. Ну два прокола по одному полотну, 2 по другому, потом тянем. А то шью его сейчас, а голова разрывается, пытаясь вспомнить.
Ух ты! Даже кружится!Всем привет! @Диона, принимай отчёт. Было: Посмотреть вложение 1749964 Стало: Посмотреть вложение 1749965 Уже видно, что это уличный фонарь. Но работы ещё очень много.
Какой человечек!
Спасибо!Главное много нужного сделала ? молодец
Я теперь тоже вижу! А сначала видела ногиКакая прелесть, я правда старая извращенка, не сразу поняла, вернее по второму фото поняла что это ноги???? простите, пжл, исправлюсь, видимо Фрейд по мне плачет или я по нему????
Спасибо!Наташ, я тобой восхищаюсь как ты шьешь лифы❤️
Давай, ты закончишь сначала, а потом посмотрим. Мне кажется, всё хорошо будет. И уж точно не стыдно!