Спасибо??Какой кот харизмотичный!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо??Какой кот харизмотичный!
Сколько вязания! Красный самый тёплый, мне кажется!С китайским Новым годом! Вот и наступил этот кот/кролик черный, водяной)
Отчитаюсь. Красный вяжется не шибко быстро, токо спинка и перед, синий готов, уже и одевала, на длинные рукава не хватило пряжи, вышло 7/8, но под джинсы и блузку в синюю полосу и под блузку в горошек очень здорово. Еще прикупила зеленой (на фото цвет темный, в натуре темно-изумрудный), такой же как синяя, пушистой, смиксую с шерсткой и свяжу с длинным рукавом. Просто, быстро и нравится.
Посмотреть вложение 1749427
Посмотреть вложение 1749428
Посмотреть вложение 1749426
Зато честно!Отчёт
Присобачила пару бисеринок ?
Обязуюсь на следующей неделе пришить ещё как минимум четыре ?
Мышка очаровательна! Город заинтриговал! ЖдуВсем привет! Мой отчёт.
Вышивала "ночной город", но не так много как хотелось бы. Было
Посмотреть вложение 1749437
СталоПосмотреть вложение 1749438
И общий планПосмотреть вложение 1749439
Вышила летучего джентльмена, осталось только сшить. Это будет двухсторонняя игрушка на подвеске. Жду когда мононить придёт. У меня к нему и подруга есть ещё не вышитая.
Посмотреть вложение 1749441
Почти готов! Всё же очень люблю косы...Мой отчёт:
Посмотреть вложение 1749449
Так сейчас
Посмотреть вложение 1749451
Так было на момент окончания прошлого марафона.
Скажу честно: если бы не рукоделка и помидорка (делом записала себе вязать), я бы это не связала. Теперь, вроде все самое сложное и «страшное» связала, есть Надежда, что комбез к рождению того для кого он вяжется, будет готов)
Прикольные носочки! Тёпленькие!Приветики) отчёт)
Было:
Посмотреть вложение 1749454
Стало:
Довязала быстренько носки мужу из остатков пряжи)
Посмотреть вложение 1749455Посмотреть вложение 1749456
Не расстраивайся! Это же не твоя вина!
Ты вторым слоем пробовала? Может, насыщенней станет
Очень красивые тапочки!Доброе утро, красавицы-рукодельницы?
Я за прошлую неделю сделала совсем мало, но хоть дошила кусочек подошвы, который ждал меня 2 недели? только благодаря вам!!! В ближайшие дни нужно приклеить наружной слой подошвы и тапочки будут готовы.
Молодец! Но учитывая наш предприимчивый народ, не удивлюсь и заготовкам тапок, по типу фетровых наборов для детей????Как это расчлененка? Заготовка? Нее, я сама, с нуля. Интересная идея? заготовки тапок продавать???
Изверги❤❤❤❤?????Бегу! На работе не дают нормально на форуме посидеть
Ммм, кружавчики❤Мой отчёт.
Как и говорила, ремонтные работы - штопала джинсы дочкам. Как сразу у двоих одновременно протёрлись Это без фото.
И долг с прошлой стодневки. Уменьшила объём пояса бюстгальтера.
Вот отрезала
Посмотреть вложение 1749894
Вот заново обработала и пришила новую застёжку. Старую пороть не стала, цена не большая, просто выкинула. Мне время на этой неделе было дорожеИ так мало успела.
Посмотреть вложение 1749895
Всё очень нужное, молодец! И напомни, пожалуйста, старой склерознице, как называется шов, которым зашиваем порванную по шву вещь с лицевой стороны. Ну два прокола по одному полотну, 2 по другому, потом тянем. А то шью его сейчас, а голова разрывается, пытаясь вспомнить.Мой отчёт.
Как и говорила, ремонтные работы - штопала джинсы дочкам. Как сразу у двоих одновременно протёрлись Это без фото.
Вот отрезала
Вот заново обработала и пришила новую застёжку. Старую пороть не стала, цена не большая, просто выкинула. Мне время на этой неделе было дорожеИ так мало успела.
А это же акрил? Под лаком будет повеселее, а небо и сейчас чудо как хорошо
Класс!!!Всем привет! @Диона, принимай отчёт. Было: Посмотреть вложение 1749964 Стало: Посмотреть вложение 1749965 Уже видно, что это уличный фонарь. Но работы ещё очень много.
Спасибо!Хорошо продвинулась! Молодец!
Спасибо ?Поздравляю!
Вышивка и вязание - супер!
Главное много нужного сделала ? молодецМой отчёт.
Вот отрезала
Очень интересная вышивкаВсем привет! @Диона, принимай отчёт. Было: Посмотреть вложение 1749964 Стало: Посмотреть вложение 1749965 Уже видно, что это уличный фонарь. Но работы ещё очень много.
Очень мило ?
Цветная спираль, здорово как, смотришь и она начинает двигаться???Всем привет! @Диона, принимай отчёт. Было: Посмотреть вложение 1749964 Стало: Посмотреть вложение 1749965 Уже видно, что это уличный фонарь. Но работы ещё очень много.
Какая прелесть, я правда старая извращенка, не сразу поняла, вернее по второму фото поняла что это ноги???? простите, пжл, исправлюсь, видимо Фрейд по мне плачет или я по нему????
не-не, я бы и сама не поняла ху из ху, просто лень было на полку сажать полуфабрикат ? вот ножки и сложила как смогла)Какая прелесть, я правда старая извращенка, не сразу поняла, вернее по второму фото поняла что это ноги???? простите, пжл, исправлюсь, видимо Фрейд по мне плачет или я по нему????