Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Хавронья и @Юпиша девочки,а как вы к спорту относитесь?
Я на ребят насмотрелась,тоже начала курс интенсивных тренировок. Трени там по факту минут 15, но пот и пульс шкалит. Плюс разминка, заминка. Это первое видео.

Никак не отношусь. Безногая и безрукая.

Ого наболтали)
Вчера апргрейдил смеситель в ванной. Итог как всегда забыл. Лейка зачётная, проверено! ?️
IMG_20230126_181015.jpg

Всем приветик. Отчитываюсь сегодня
Бычок растёт
Пришила больше чем 6 бисеринок :smug:
20230127_095640.jpg

И я))) но я старательная))) хоть попытаться. Лучше чем лежать. Любое повышение активности хорошо
Где худеют. Мне тоже надо :hot:
Я с вами ? а то новогодние меня добили +3кг, к тому от чего хочу похудеть :cry:

Где худеют. Мне тоже надо :hot:
Я с вами ? а новогодние меня добили +3кг, к тому от чего хочу похудеть :cry:
Туть))) будем попутно делиться опытом. Меня ребята из взлетки заразили Табатой.

Это первое видео,всего 12. Занятие само 15 минут, но из неё выхожу мёртвая. Делала уже 2,встала - вся болю :D
С утра растяжка была - сейчас нормально:giggle:

Туть))) будем попутно делиться опытом. Меня ребята из взлетки заразили Табатой.

Это первое видео,всего 12. Занятие само 15 минут, но из неё выхожу мёртвая. Делала уже 2,встала - вся болю :D
С утра растяжка была - сейчас нормально:giggle:

Мне в марте 45?, а ей походу 20 так скачет ? буду заниматься по своей программе
Когда-то ходила в зал, а сейчас то одно, то другое стопорит.
И конечно же контролировать, что хомячу. Иначе никакой спорт не поможет

И я))) но я старательная))) хоть попытаться. Лучше чем лежать. Любое повышение активности хорошо
Меня доводят до машины и возят. Картошку чищу со слезами в три приема. Мои руки и ноги - муж. Летом передвигаюсь сама. Работаю головой. В ней, наверное, есть мозг, т.к. клиенты стройными рядами согласны приходить ко мне домой, где я 24/7.

Не... я тока проснулась, мне несколько дней надо еще. У мня сегодня трудный день, несколько дней голова раскалывается... сегодня еще на похороны. Туго чота, медленно рисуется, щаз покажу.
Посмотреть вложение 1752134
:kiss: Всё хорошо будет!
Нашла записи в тетрадях салфетки спицами, можно ими заняться, детство вспомнить. Только деть их некуда.:giggle:
Точно, поэтому перестала делать салфетки. Фриволите владею, могу вслепую плести, но спросу на них нет, предпочитаю заниматься более практичным рукоделием ;)

Меня доводят до машины и возят. Картошку чищу со слезами в три приема. Мои руки и ноги - муж. Летом передвигаюсь сама. Работаю головой. В ней, наверное, есть мозг, т.к. клиенты стройными рядами согласны приходить ко мне домой, где я 24/7.
Прости,я не знала:oops:
А чем ты занимаешься?

А, та, что в зале была с тренером. Там все стандартно. Приседания, отжимания, гантели, выпады +немного йоги доя растяжки
А. Мы че то немного забросили, а до этого с сыном играли в Уно, согласно правилам там баллы считаются и плюсуются победителю и полная победа как он набирает 500 баллов.
А это скучновато. Вот мы считали проигравшему баллы и делали упры, пресс, присед, кто что. Польза короче на лицо:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread