Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
@Хавронья и @Юпиша девочки,а как вы к спорту относитесь?
Я на ребят насмотрелась,тоже начала курс интенсивных тренировок. Трени там по факту минут 15, но пот и пульс шкалит. Плюс разминка, заминка. Это первое видео.
Туть))) будем попутно делиться опытом. Меня ребята из взлетки заразили Табатой.
Это первое видео,всего 12. Занятие само 15 минут, но из неё выхожу мёртвая. Делала уже 2,встала - вся болю
С утра растяжка была - сейчас нормально
Туть))) будем попутно делиться опытом. Меня ребята из взлетки заразили Табатой.
Это первое видео,всего 12. Занятие само 15 минут, но из неё выхожу мёртвая. Делала уже 2,встала - вся болю
С утра растяжка была - сейчас нормально
Мне в марте 45?, а ей походу 20 так скачет ? буду заниматься по своей программе
Когда-то ходила в зал, а сейчас то одно, то другое стопорит.
И конечно же контролировать, что хомячу. Иначе никакой спорт не поможет
Меня доводят до машины и возят. Картошку чищу со слезами в три приема. Мои руки и ноги - муж. Летом передвигаюсь сама. Работаю головой. В ней, наверное, есть мозг, т.к. клиенты стройными рядами согласны приходить ко мне домой, где я 24/7.
Не... я тока проснулась, мне несколько дней надо еще. У мня сегодня трудный день, несколько дней голова раскалывается... сегодня еще на похороны. Туго чота, медленно рисуется, щаз покажу. Посмотреть вложение 1752134
Точно, поэтому перестала делать салфетки. Фриволите владею, могу вслепую плести, но спросу на них нет, предпочитаю заниматься более практичным рукоделием
Меня доводят до машины и возят. Картошку чищу со слезами в три приема. Мои руки и ноги - муж. Летом передвигаюсь сама. Работаю головой. В ней, наверное, есть мозг, т.к. клиенты стройными рядами согласны приходить ко мне домой, где я 24/7.
А. Мы че то немного забросили, а до этого с сыном играли в Уно, согласно правилам там баллы считаются и плюсуются победителю и полная победа как он набирает 500 баллов.
А это скучновато. Вот мы считали проигравшему баллы и делали упры, пресс, присед, кто что. Польза короче на лицо