Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в марте 45?, а ей походу 20 так скачет ? буду заниматься по своей программе
Когда-то ходила в зал, а сейчас то одно, то другое стопорит.
И конечно же контролировать, что хомячу. Иначе никакой спорт не поможет
Ей немного ближе к 30, она года 2 назад ляльку родила, но скачет как ретивая козочка, мне тоже с ней не сразится, мы почти в одном возрастном диапозоне???

Меня доводят до машины и возят. Картошку чищу со слезами в три приема. Мои руки и ноги - муж. Летом передвигаюсь сама. Работаю головой. В ней, наверное, есть мозг, т.к. клиенты стройными рядами согласны приходить ко мне домой, где я 24/7.
Ты еще и работаешь? ???Ты реально мой Герой! ❤❤❤

Я с мужем и сыновьями в позапрошлом году занималась каратэ. Хорошо было. А в прошлом они расслабили булки, не хотят, и не заставишь. Одному 20, другому 14. Муж готов, но от случая к случаю.
Поэтому сама понемногу в тренировки добавляю. Все же интереснее, чем просто махи ногами делать:D да и полезно, если че, слегка накостылять могу ???
Прошлый год вообще чёт тяжёлый был. Тренировки через пень колоду, то болезни, после которых по 2 месяца восстанавливаешся? Только в ритм войдешь, хрясь, какая-то нервотрепка и рука тянется за кексиком? вот эти кексики и дали привес, ити их мать ?
Вот только только начинаю снова тренить. Вчера аж целых 25 минут:smug:
Я сначала поняла что мужу 20 лет, сыну 14, думаю, какая смелая Женщина! И хоп, следующее предложение про мужа, и по всему чувствуется, что ему далеко не 20 ????
Короче, мозги после собрания еще не привела в порядок????чудное видется

И ботики... чешу репу, взять?
gerry-weber-schnuer-stiefelette-enna-schwarz
Однозначно! ???

Спасибо! Да я и дома стараюсь не сидеть, нам отдали кучу вещей, отмываю, реставрирую. Вот только мужа сейчас постоянно нет дома, мои "выходы в свет" свелись к нулю. Во вт ездили на сделку, в вс едем к родителям на хозработы, а потом, видимо, лета ждать. В конце апреля уже всё обычно тает и начинаю походы и "хомяковый период", запасаюсь на зиму товарами длительного хранения. А уж как я люблю дачу!!! Очень надеюсь в этом году там ремонт закончить.
Посмотреть вложение 1752441
Фото из местного паблика про то, как у нас живется и гуляется.
Сил тебе с ремонтом, терпения, все потихоньку идет своим чередом! ❤

Зло эти весы. У меня есть:D состав тела как у холодца:rofl:
Боже, ну вот как сейчас с этой инфой мне жить?
У меня сын такую рекламу этим весам сделал, аж захотелось, и я прочитала про ,, холодца,, ???умеешь ты скидывать с моськи розовые очечки ?????

Дай угадаю... Когда котлеты ешь!
Stickers-Spotty23
Нее, котлеты я не ем, она всегда на меня так смотрит, и разговаривает иногда, очень редко со мной, но стоит приехать сыну,,,, короче, форму доклада знает????
Если поймаю ее завтра, покажу

Уф, еле осилила, обычно так много я за неделю читала, а сейчас за день,
Ладно зашла, а то бы как весь объем прочитать недельный, сутки потратишь?????

Я сначала поняла что мужу 20 лет, сыну 14, думаю, какая смелая Женщина! И хоп, следующее предложение про мужа, и по всему чувствуется, что ему далеко не 20 ????
Короче, мозги после собрания еще не привела в порядок????чудное видется
Полтос отметил в прошлом году ?

Добрый вечер:)
@Диона готова отчитаться за неделю, всё равно на ней уже руки не дойдут. До ничего не было
IMG20230127151124.jpg

Какая прелесть, кошечки!
Очень нравится сюжет и жалко даже картину, ей бы в руки к кому-нибудь с хотя бы минимальными художественными навыками. Я могу только педантично заполнить пятно цветом. На картинах из фикспрайса прокатывало, тут уже уровень чувствуется. Но я почти убедила себя, что это просто авторский стиль такой:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread