Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот если бы не это сообщение пропустила бы про ковалькова..
А хром ведь пьют чтобы на сладкое не тянуло, что-то такое припоминаю
Да, я один раз пробовала этот пиколинат. Реально сахар из поля чувств выпадает, вкус обычной муки. Надобность в его поедании вообще отпадает.

Конечно. Муж тоже работает. После тяжелой болезни он на лёгком труде. Зарплата смешная, про пенсию вообще молчу. Без моей работы нам не вытянуть.
Какая ты умничка, имея в анамназе проблемы со здоровьем, не сдешься! Так держать! ?????

Всем доброго утра, Мастера и Мастерицы!
Пусть выходные пройдут в муках творчества! ????

Они все друг друга шарлотанами называют. :D Конкуренция.
Может быть, у нас оченб большое количество мошенников, шарлатанов и аферистов,
Хотя мне нравится у них очень неординарный подход к жизни????

Да, я один раз пробовала этот пиколинат. Реально сахар из поля чувств выпадает, вкус обычной муки. Надобность в его поедании вообще отпадает.
Вот! Он мне как раз нужен, и еще какую нибудь фигнюшку, чтоб напрочь отворачивала от выпечки???
Где этот хром продается?

Доброе, как настроение?
Я сегодня проснулась в 3 часа. Поскольку вчера после поминок я была как бегемотик, взвесилась вечером и афигела плюсам на весах, срубилась раненько. Зато утром у меня куда то делось 1,1 кг...мелочь, а приятно.:D Нахомячилась салата, выпила клфу с конфеткой и рисую. Мне прям замечательно. Пока все спят.:giggle:

Вот! Он мне как раз нужен, и еще какую нибудь фигнюшку, чтоб напрочь отворачивала от выпечки???
Где этот хром продается?
Я у нас в магазине спортпитания покупала. Чота последнее время не вижу. Пиколинат хрома называется.
Инет говорит как то так... Видимо жрем углеводы, когда хрома не хватает.

Для чего нужно принимать Пиколинат хрома?

Пиколинат хрома восполняет в организме дефицит хрома, нормализует липидный обмен и снижает содержание глюкозы в крови, улучшает внутриклеточный обмен и способствующее снижению массы тела, улучшая процесс сжигания жиров.

Я сегодня проснулась в 3 часа. Поскольку вчера после поминок я была как бегемотик, взвесилась вечером и афигела плюсам на весах, срубилась раненько. Зато утром у меня куда то делось 1,1 кг...мелочь, а приятно.:D Нахомячилась салата, выпила клфу с конфеткой и рисую. Мне прям замечательно. Пока все спят.:giggle:
Не, я после собрания долго уснуть не могла, потом во втором часу уснула и спала до тех пор пока муж не проснулся, сейчас чаек попила и дальше балдю, дочь проснется уроки делать надо и баня сегодня, надо хоть масочки приготовить????

В аптеках же, у нас витрины с бадами...
Я сравнивала аптечный и из магаза спортпитания карнитин, аптечный мне не зашел, я с него жрала дуром, эффекта было не то, что ноль, а в обратную сторону. По хрому не скажу, нет опыта по аптечному.

Навеяло)
43777234_1_1d0247.jpg

У меня сейчас жор непонятный. Обычно на нервах есть не могу, худею а тут случилось наоборот. Прям вот есть хочу и все тут. Наберу ведь килограшек, ой наберу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread