Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень нравится сюжет и жалко даже картину, ей бы в руки к кому-нибудь с хотя бы минимальными художественными навыками. Я могу только педантично заполнить пятно цветом. На картинах из фикспрайса прокатывало, тут уже уровень чувствуется. Но я почти убедила себя, что это просто авторский стиль такой:giggle:
Стесняюсь спросить,? почему принижаешь свои способности?? Вот тебе нравиться картина? Ты получаешь кайф от работы с ней? Вот и наслаждаться надл, и не думать о тех кто имеет минимальные художественные навыки????, ты должна кайфовать, а весь мир пусть бамбук в сторонке курит????

Стесняюсь спросить,? почему принижаешь свои способности?? Вот тебе нравиться картина? Ты получаешь кайф от работы с ней? Вот и наслаждаться надл, и не думать о тех кто имеет минимальные художественные навыки????, ты должна кайфовать, а весь мир пусть бамбук в сторонке курит????
Спасибо, улыбательно))) Я в общем-то и так в основном кайфую, но благодаря тебе буду ещё больше❤️?

Боже, ну вот как сейчас с этой инфой мне жить?
У меня сын такую рекламу этим весам сделал, аж захотелось, и я прочитала про ,, холодца,, ???умеешь ты скидывать с моськи розовые очечки ?????
Не,ну может у тебя классный состав :giggle:у меня не очень просто,что расстраивает:giggle: по этому пользуюсь ими как обычными. Просто Циферки смотрю, без смартфона:giggle:

Не,ну может у тебя классный состав :giggle:у меня не очень просто,что расстраивает:giggle: по этому пользуюсь ими как обычными. Просто Циферки смотрю, без смартфона:giggle:
по аватарке видно же что мордашка любит сладкое и хорошо откормленная? ????

Последнее редактирование:
Ты еще и работаешь? ???Ты реально мой Герой! ❤❤❤
Конечно. Муж тоже работает. После тяжелой болезни он на лёгком труде. Зарплата смешная, про пенсию вообще молчу. Без моей работы нам не вытянуть.

Я с вами в марафон нежрунов в рукодельне?
Постараюсь минимизировать мучное, хочу совсем убрать, но не зарекаюсь. И сладостей поменьше за исключением нескольких дней в месяц, но тогда надо, иначе окружающие будут страдать ???

Я тоже слушала его, стройнела с пиколинатом хрома.
вот если бы не это сообщение пропустила бы про ковалькова..
А хром ведь пьют чтобы на сладкое не тянуло, что-то такое припоминаю

1674877776780.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread