Какая интересная картина получается, реально теплая осеньЗаодно отчитаюсь. @Диона , пока не доделалось, угол неудобный, я с ним долго буду.
Посмотреть вложение 1753264
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая интересная картина получается, реально теплая осеньЗаодно отчитаюсь. @Диона , пока не доделалось, угол неудобный, я с ним долго буду.
Красивая картина, удачиДоброго утра, мои волшебники удачного дня! Я отвоевала наконец-то сынову картину. Сегодня с ним начнём.
@Диона
НачалоПосмотреть вложение 1753338
так много сделала!
Интересно посмотреть, будем ждатьОтчет. Начала новый джемпер с полосками из пайеток. На фото не очень их видно, но они есть?Посмотреть вложение 1753373
Начало красивое, мой любимый синий! ???Приветствие мое! Мой отчет:
Было -стало; запуталась… схема жесть просто
красотиша получается а ты все осень-осень а красота зато какая! просто уже не оторваться!Заодно отчитаюсь. @Диона , пока не доделалось, угол неудобный, я с ним долго буду.
Да ночью как то сидела в вк, и там такая прикольная сова была, я ее вчера начала делать, и лапы сделала и пришила, но с утреца их распорола, не нравятся они мне, крючок???а в чём загвоздка? из чего совушку феячишь? да, кофе любит позитивный настрой
успехов тебе!Доброго утра, мои волшебники удачного дня! Я отвоевала наконец-то сынову картину. Сегодня с ним начнём.
@Диона
НачалоПосмотреть вложение 1753338
Ну да, на следующий год лашадка с санями точно будет, муж обещалну вот такой у нас современный Дедмороз, предпочитает автопром
а я завариваю в кофеварке , есть турка но не умею толком кофе готовить в ней. да и похоже кто-то мне говорил что кофе должен в пыль быть перемолот для приготовления его в туркеДа ночью как то сидела в вк, и там такая прикольная сова была, я ее вчера начала делать, и лапы сделала и пришила, но с утреца их распорола, не нравятся они мне, крючок???
Я не пью растворимый, я люблюв турке варенный
Я делала, но мне не зашел. Слишком приторный, жирный.майонез сама делаю
Я когда оливье делаю, то беру пример с рецепта Татьяны Толстой, там к майонезу сметана добавляется с лимонным соком, норм получается.Я делала, но мне не зашел. Слишком приторный, жирный.
Меня больше одуваны улыбают.красотиша получается а ты все осень-осень а красота зато какая! просто уже не оторваться!
И я. Но если есть время и желание, то уже в чашку сыплю сверху тертый горький шоколада я завариваю в кофеварке
а у меня отчего-то кофе не стыкуется с шоколадом. вкус не идет к друг другу, несоюзно. чай с шоколадом еше норма а с кофе нееет. сыр да, можно, но никак не шоколадИ я. Но если есть время и желание, то уже в чашку сыплю сверху тертый горький шоколад
Сыыыр?? У меня ступор. У меня сыр эт еда, к десерту никак не могу приаттачить.несоюзно. чай с шоколадом еше норма а с кофе сыр
покажи совушкуДа ночью как то сидела в вк, и там такая прикольная сова была, я ее вчера начала делать, и лапы сделала и пришила, но с утреца их распорола, не нравятся они мне, крючок???
Я не пью растворимый, я люблюв турке варенный
согласна на все 100Ну да, на следующий год лашадка с санями точно будет, муж обещал
Жить в селе и на лошадях не кататься, это неправильно?????
красотаИ вот второй номер: