Лето! Ах, Лето!И вот второй номер:
Лето теплое будь со мной..... ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лето! Ах, Лето!И вот второй номер:
Ну сколько людей, столько и мнений, я вот растворимый пить не могу?? не вкусныйа я завариваю в кофеварке , есть турка но не умею толком кофе готовить в ней. да и похоже кто-то мне говорил что кофе должен в пыль быть перемолот для приготовления его в турке
Приторный, значит сахар переложила, я соевый соус добавляю, или горчицуЯ делала, но мне не зашел. Слишком приторный, жирный.
Я люблю сыр с медом????Сыыыр?? У меня ступор. У меня сыр эт еда, к десерту никак не могу приаттачить.
Еще могу и корицу к кофе, ну и ложечку коньяку)
Ой как хочется тепла... смотрим с котами из окна, надо по делам идти, а там не лето, увы...Лето! Ах, Лето!
Лето теплое будь со мной..... ?
У меня президент пачки три еще лежит????покажи совушку
я тоже растворимый уже давно не пью, от него изжога, покупаю молотый который можно варить или сразу заваривать в чашке, очень люблю Президент в зеленой упаковке, но он сейчас стал стоить 500 рэ, а мне жалко отдавать такие деньги, покупаю за ценовую позицию в районе 300-350![]()
Боже,у меня снега по пояс на участке лежит,Ой как хочется тепла... смотрим с котами из окна, надо по делам идти, а там не лето, увы...
Посмотреть вложение 1753428
Я на масле делала, поэтому и приторный. В магазе берем с лимонным соком, в нем еще и жирность меньше.Приторный, значит сахар переложила, я соевый соус добавляю, или горчицу
Жирный, магазине тоже жирный там же масло
Понятно???Я на масле делала, поэтому и приторный. В магазе берем с лимонным соком, в нем еще и жирность меньше.
сыр + вино и виноград. сыр + кофе у меня стыкуетсяСыыыр?? У меня ступор. У меня сыр эт еда, к десерту никак не могу приаттачить.
Еще могу и корицу к кофе, ну и ложечку коньяку)
Какая красота, а труда сколько?Заодно отчитаюсь. @Диона , пока не доделалось, угол неудобный, я с ним долго буду.
Посмотреть вложение 1753264
Спасибо! Мелко очень, конечно.Какая красота, а труда сколько?
да, я всегда удивляюсь такой кропотливой мелкой работе, и с бисером тожеСпасибо! Мелко очень, конечно.
Ооо какая красота!!
Ого! Здоровья дочке! Надо же какая температура. поправляйтесь скорее!Мой скромный отчет
Неделя рукотворнвя, на мужа напала Муза, поэтому многое мы с ним сделали, ????
Наконец то сделал мне стул в мастерскую
Было Посмотреть вложение 1753572 стало Посмотреть вложение 1753574
Потом меня посетила Муза и решила я распоковать коробки с картинами, это простые работы сына и дочки, где то мои, одним словом рамки приводила в порядок, где то мозайку подклеивала, где то лакировала, все -таки они года три в коробках лежали
Далее у мужа сердце не выдержало и решил он мне работы , которые в мешочке лежали натянуть на рамки, одним словом я их стирала, гладила, он нятягивал, я лакировала
Было Посмотреть вложение 1753579 Посмотреть вложение 1753580 Посмотреть вложение 1753581
Стало Посмотреть вложение 1753582Посмотреть вложение 1753583
Сидеть я просто в роли подмастерья не могла, поэтому увидела совушку , вязала ее и общалась в Мастерской, поэтому читать, не перечитать????
На картинке Посмотреть вложение 1753586 моя Посмотреть вложение 1753588
Но самое обидное, что хотели сегодня все вместе пойти на Чебурашку, мы наверное, единственные кто еще не ходил, но дчь решила поболеть, темпа 38, 9, мы дома, муж с другом на чебурашке ????