33irinka
Капитан новой цели
Как здОрово! Жду весь рисунок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здОрово! Жду весь рисунок.
Оля доброе утро Очень быстро у тебя продвигается работа, класс
Красиво. Люблю природу)Заодно отчитаюсь. @Диона , пока не доделалось, угол неудобный, я с ним долго буду.
Посмотреть вложение 1753264
Вот только я его немного помажу маслецом с солью, перцом и чесноком, вкусненько, а сверху еще и зеленью, можно сыром????Зимой уже весь картофель на бока и живот пойдет....
Осенью печеный хорош, я даж по Майе Гогулан ем ( помыть, разрезать наполовину и на противень в духовку, без ничего)
Они очень умные, когда ты идешь к ним спокойно с лаской, практически никогда не обидят, особенно, ребенка?Боюсь лошадей. Огромные они. И запах мне не нравится.
Ой, как классно получается, похоже и мне надо, срочно ?
Я тоже хочу кофе, но у меня лапы у совы не получается, а кофе надо варить в хорошем настроении,ну как вот тут с тобой набраться смелости и отказаться от такой вкуснятины вытерла слюни и пошла ставить чайник, пора кофейку попить
Жуть, поэтому отправляю своих со списком, за рамку списка практически не выходят????Вчера купила бурый рис... варю плов с курицей...
Вчера мужа чуть не убила: давай майонез возьмем, дома кончился! а, у нас кетчупа нет! Ты тортик будешь брать? давай каких нибудь салатиков купим, чтобы не готовить! молока надо взять, кашу варить буду! (взял две упаковки литровые...) После второго запроса на торт... думала его убью... еле сдержалась... В результате... домой принесли майонез, кетчуп, причем огромные упаковки,курожопки, мяса собаке, колбасы, сосисок, печенек, смотрю... на дне в пакете еще и пачка сливочного масла... Ну ладно, майонез ем редко, я так то раньше с кетчупом люблю... тока у меня теперь аллергия на томаты, я могу тока вприглядку кетчуп. Воть... и как тут соблюдать диету??? Зато купила пшеничные отруби, муж как хочет, а я вместо хлеба их хомячить буду. Утром все равно пару печенек схомячу. Я без кофа со сладким не могу. Моск не включится. Надо на шоколад горький опять переходить, а пока никака.
Соблазняешь? Где же сейчас картошечки свежей найти?Чет молодой картошки захотелось) мелкой, просто отварной, с укропчиком и свежим огурчиком, маслицем полить, ой няяямка)
Обидна, одиноко одна ватрушка, 2 сырника и четверть пирога ждут меня к обеду????захлебнулась пока читала...
Это когда сын 30 го сказал, что нг дома будет , непрочь подедоморозиться, мужу предложила найти лошадку, чтобы в сани запречь, сани то были, а вот лошадки нет, в итгое в большом селе найти лошадку не смогли, ездили на машине????прикольно, я бы с удовольствием сейчас покаталась на лошадке
У меня такое отютение, что все соблазняющие с райского сада у нас в мастерской поселились ?????По-деревенски это если еще при запекании и ломтики-листики салка проложить, с мясной прожилочкой.... захлебнулась слюной) похудеешь тут, ога..
а в чём загвоздка? из чего совушку феячишь? да, кофе любит позитивный настройЯ тоже хочу кофе, но у меня лапы у совы не получается, а кофе надо варить в хорошем настроении,
ну вот такой у нас современный Дедмороз, предпочитает автопромЭто когда сын 30 го сказал, что нг дома будет , непрочь подедоморозиться, мужу предложила найти лошадку, чтобы в сани запречь, сани то были, а вот лошадки нет, в итгое в большом селе найти лошадку не смогли, ездили на машине????
солидарнаБоюсь лошадей. Огромные они. И запах мне не нравится.
Да раз 2-3 в месяцНеть. Нормален. Тока с дозировками осторожно. Остановиться обычно невозможно.