Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошенькая мягонькая штучка получается. И питомцы чудесные!Отчет за неделю
вышивку не трогала
вязание продвинулось. Закончила перед начала рукав
было Посмотреть вложение 1754095 сталоПосмотреть вложение 1754094
Мелкая растёт хулиганит и пытается нас с мужем воспитать как она будет есть, как спать и где писать ???
С Рикардо ходим на занятия ? он прям молодец ? мелкая ему теперь интересна он ее воспитывает пытается с ней играть. Короче у меня сумасшедший дом ???
Посмотреть вложение 1754098Посмотреть вложение 1754099Посмотреть вложение 1754100
Девочки все новости просмотрела что то написала ? если что то пропустила прошу прощения ???
Всё самое необходимое!Мой отчёт
Сшила раскроенные в предыдущей стодневке футболку и боксеры мужу. Фото футболки, хоть и ношенной, я вам покажу, а вот фото боксеров... Дала примерить, а он сказал, что в них и останетсяФото в них сделать постеснялся
Поэтому только фото футболки. Вооот...
Посмотреть вложение 1754216
Плюс кое-что подзашила по мелочи.
У тебя потрясающая скорость!!!Еще немножка осталось.
Посмотреть вложение 1754522
Не, я медленно делаю все, просто много времени трачу. Не хочу больше ничего делать. Зато есть желание быстрее доделать, потому как планы уже настроились и руки чешутся. Две тунички надо пошить, тканюшку купила, постирать надо еще, да и вообще стирки полно, надо делами заниматься. Джемперок недо... найти, да много чего надо. Но... сначала доделать начатое.У тебя потрясающая скорость!!!
У меня год лежит...
Ну как год, второй)
А так просила, так просила)))
Спасибо ? он на толстых спицах должен быстро связаться, но в моем случае все медленно ?Я в шоке от твоей скорости)))
Свитерок классный, такой патриотичненький)
Оль, вы терьеров разводить планируете?
Спасибо ?за опытную собачницу ? надеюсь у меня получится с моими песиками совладатьМелкая у тебя игривая, это здорово, но ты опытная собачница, воспитаешь под себя????
Свитер интересный получается, жду?
Спасибо ??интересный свитер будет. собакены замечательные))))
А еще она прям девочка девочка очень нежная, любит лежать у меня на груди или животе, откусывать цепочки, браслеты и колечки ?Требует своё)) смешные они, собакины дети)
Спасибо ?Какой шикарный свитер будет!
Собачки, конечно, очень классные!![]()
Классная футболка ? прям супер ?Мой отчёт
Сшила раскроенные в предыдущей стодневке футболку и боксеры мужу. Фото футболки, хоть и ношенной, я вам покажу, а вот фото боксеров... Дала примерить, а он сказал, что в них и останетсяФото в них сделать постеснялся
Поэтому только фото футболки. Вооот...
Посмотреть вложение 1754216
Плюс кое-что подзашила по мелочи.
Интересная картина ? я бы не подумала что тут что то не такЕще немножка осталось.
Посмотреть вложение 1754522
У меня было 2 собаки. 2 кобеля. Я себе сказала, что двух собак у меня больше не будет никогда...Спасибо ? он на толстых спицах должен быстро связаться, но в моем случае все медленно ?
Разводить не знаю, Франя маленькая ее вязать только года через 2-3 года, а там видно будет. Надеюсь захочу щенков нянчить. Рикардо год мы пока титулы получаем, дрессируем, поведение корректируем. Я для себя заводила двух собак ? мне одной мало. Кобель и сука у меня первый раз во время течки буду разводит по разным комнатам или квартирам там видно будет.
Доброе утро!Доброе утро, волшебники! Удачного дня![]()
Доброе утро, Иришка!Доброе утро!
Доброе утро, Женя!Доброе утро, волшебные![]()
Доброе, ИришДоброе утро, Иришка!
Доброе утро, Женя!
Поздравляю! Все приходит с опытом.А я хочу похвастаться)
Я вчера связала росток) И ни разу не распустила)))
Горжусь собой![]()
Мерси)Поздравляю! Все приходит с опытом.![]()
Сакура красиве дерево, я тоде ее плела, жду ее с нетерпениемСакура.