Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
вышивку не трогала
вязание продвинулось. Закончила перед начала рукав
было Посмотреть вложение 1754095 сталоПосмотреть вложение 1754094
Мелкая растёт хулиганит и пытается нас с мужем воспитать как она будет есть, как спать и где писать ???
С Рикардо ходим на занятия ? он прям молодец ? мелкая ему теперь интересна он ее воспитывает пытается с ней играть. Короче у меня сумасшедший дом ???
Посмотреть вложение 1754098Посмотреть вложение 1754099Посмотреть вложение 1754100

Девочки все новости просмотрела что то написала ? если что то пропустила прошу прощения ???
Хорошенькая мягонькая штучка получается. И питомцы чудесные!

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Мой отчёт
Сшила раскроенные в предыдущей стодневке футболку и боксеры мужу. Фото футболки, хоть и ношенной, я вам покажу, а вот фото боксеров... Дала примерить, а он сказал, что в них и останется:ku: Фото в них сделать постеснялся:wub: Поэтому только фото футболки. Вооот...:giggle:
Посмотреть вложение 1754216
Плюс кое-что подзашила по мелочи.
Всё самое необходимое!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Еще немножка осталось.
IMG_20230130_191854.jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У тебя потрясающая скорость!!!
У меня год лежит...
Ну как год, второй)
А так просила, так просила)))
Не, я медленно делаю все, просто много времени трачу. Не хочу больше ничего делать. Зато есть желание быстрее доделать, потому как планы уже настроились и руки чешутся. Две тунички надо пошить, тканюшку купила, постирать надо еще, да и вообще стирки полно, надо делами заниматься. Джемперок недо... найти, да много чего надо. Но... сначала доделать начатое.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Я в шоке от твоей скорости))) :wub:
Свитерок классный, такой патриотичненький):thumbup:
Оль, вы терьеров разводить планируете?
Спасибо ? он на толстых спицах должен быстро связаться, но в моем случае все медленно ?
Разводить не знаю, Франя маленькая ее вязать только года через 2-3 года, а там видно будет. Надеюсь захочу щенков нянчить. Рикардо год мы пока титулы получаем, дрессируем, поведение корректируем. Я для себя заводила двух собак ? мне одной мало. Кобель и сука у меня первый раз во время течки буду разводит по разным комнатам или квартирам там видно будет.
Мелкая у тебя игривая, это здорово, но ты опытная собачница, воспитаешь под себя????
Свитер интересный получается, жду?
Спасибо ?за опытную собачницу ? надеюсь у меня получится с моими песиками совладать
Спасибо за свитер ? мне кажется я его подарю ?
интересный свитер будет. собакены замечательные))))
Спасибо ??
Требует своё)) смешные они, собакины дети)
А еще она прям девочка девочка очень нежная, любит лежать у меня на груди или животе, откусывать цепочки, браслеты и колечки ?
Какой шикарный свитер будет!:thumbsup:
Собачки, конечно, очень классные!:thumbsup:
Спасибо ?
Мой отчёт
Сшила раскроенные в предыдущей стодневке футболку и боксеры мужу. Фото футболки, хоть и ношенной, я вам покажу, а вот фото боксеров... Дала примерить, а он сказал, что в них и останется:ku: Фото в них сделать постеснялся:wub: Поэтому только фото футболки. Вооот...:giggle:
Посмотреть вложение 1754216
Плюс кое-что подзашила по мелочи.
Классная футболка ? прям супер ?
Интересная картина ? я бы не подумала что тут что то не так

Olga 22

Гуру
Реакции
72.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо ? он на толстых спицах должен быстро связаться, но в моем случае все медленно ?
Разводить не знаю, Франя маленькая ее вязать только года через 2-3 года, а там видно будет. Надеюсь захочу щенков нянчить. Рикардо год мы пока титулы получаем, дрессируем, поведение корректируем. Я для себя заводила двух собак ? мне одной мало. Кобель и сука у меня первый раз во время течки буду разводит по разным комнатам или квартирам там видно будет.
У меня было 2 собаки. 2 кобеля. Я себе сказала, что двух собак у меня больше не будет никогда...
Сейчас один. Старший умер в 2019. Этому 13,5. Сердешник.) С периодическими приступами "старости"...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.