Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уже в прошлом... сейчас такой объем надо наработать, да и не потяну я как раньше...
Да не, сама на себя. Взяла 1 клиентку, сшила ей платье, потом другую взяла. Мои клиенты вполне нормально относятся к тому, что пишу с горем пополам. Так и ты, задай срок чуть больше, чтобы не торопиться.

Да не, сама на себя. Взяла 1 клиентку, сшила ей платье, потом другую взяла. Мои клиенты вполне нормально относятся к тому, что пишу с горем пополам. Так и ты, задай срок чуть больше, чтобы не торопиться.
Так по одной то я беру, тока их мало пока. Я ж раньше так и работала, на себя. Спать некогда было.:giggle:

Так по одной то я беру, тока их мало пока. Я ж раньше так и работала, на себя. Спать некогда было.:giggle:
Вот за это не волнуйся, щас сарафанное радио заработает, не отобьешься. Мне вчера позвонили: "Здравствуйте, Хавронья Хряковна! Мне Ваш телефон дала ... ну допустим МарьИванна из Гортранса". Т.е. я не только имени такого не знаю, но и к организации никакого отношения не имею!

Мне тоже надо периодически менять фронт рукоделия
Я раньше не понимала, почему у меня желание шить есть, но когда доходит до дела, то посмотрю на приготовленные тряпки, и откладываю на потом. На депрессию пеняла.
Потом увидела эти фотки выкроек в инете, и поняла, что муза нужна. Если не вдохновляет модель, то мне ничего не хочется и не получается. Ни на кого мне не хочется так шить, как на куклу Дисней Аниматор 40 см. Вещи на неё подходят и другим куклам.
Специально сходила к женщине, у которой есть такая кукла, потрогать, понять, за что ее любят рукодельницы. Купила потом.
Первый блин шила из белой вафельной ткани:

Вложения

• 6070dcd178.jpg
    6070dcd178.jpg
    162,1 KB · Просмотры: 18
  • 20230202_131230.jpg
    20230202_131230.jpg
    641,1 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Вот за это не волнуйся, щас сарафанное радио заработает, не отобьешься. Мне вчера позвонили: "Здравствуйте, Хавронья Хряковна! Мне Ваш телефон дала ... ну допустим МарьИванна из Гортранса". Т.е. я не только имени такого не знаю, но и к организации никакого отношения не имею!
Слава она такая???

Всем хорошего дня, вечера!
Мы с дочерью как два арбуза на пригорке греем пузо
Дочь от темпы отошла, я пока нет????

Браво ??? быстро и красиво

Спасибо Багирушка ??? очень приятно ☺️

Юпишенька спасибо большое за поздравления ??? я уже и забыла

Красив ❤️

Спасибо огромное ???
Мне почему то казалось, чтомы в оди год бросалм, ан нет, ты почти на год позже пришла???
Молодец, курить не тянет?

Ирина, если честно, я даже не знаю, у нее темпа сначала была 38,7, до 38, 5 сбивалась, а на следующий день 39, 39, 1 и потом резко 39,9жаропонижающее дала, не фига, скорая приехала, укол сделали, но она спала всю ночь, потела, после поликлиники домой пришли, 1 раз рвота была, и все, сейчас темпы нет, но кашель,4-5 раз коровотечения с носв, насморка вроде нет
У меня просто темпа, ломота и слабость,

Я раньше не понимала, почему у меня желание шить есть, но когда доходит до дела, то посмотрю на приготовленные тряпки, и откладываю на потом. На депрессию пеняла.
Потом увидела эти фотки выкроек в инете, и поняла, что муза нужна. Если не вдохновляет модель, то мне ничего не хочется и не получается. Ни на кого мне не хочется так шить, как на куклу Дисней Аниматор 40 см. Вещи на неё подходят и другим куклам.
Специально сходила к женщине, у которой есть такая кукла, потрогать, понять, за что ее любят рукодельницы. Купила потом.
Первый блин шила из белой вафельной ткани:
Кукла шикарная, оч нравится. Я не видела таких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread