33irinka
Капитан новой цели
Это уже в прошлом... сейчас такой объем надо наработать, да и не потяну я как раньше...шей на заказ, польза и удовольствие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже в прошлом... сейчас такой объем надо наработать, да и не потяну я как раньше...шей на заказ, польза и удовольствие.
Сестра...А кто-то на работе пашет... а дома не наготовлено, не настирано, и даж мех к капюшону не пришит...
Да не, сама на себя. Взяла 1 клиентку, сшила ей платье, потом другую взяла. Мои клиенты вполне нормально относятся к тому, что пишу с горем пополам. Так и ты, задай срок чуть больше, чтобы не торопиться.Это уже в прошлом... сейчас такой объем надо наработать, да и не потяну я как раньше...
Так по одной то я беру, тока их мало пока. Я ж раньше так и работала, на себя. Спать некогда было.Да не, сама на себя. Взяла 1 клиентку, сшила ей платье, потом другую взяла. Мои клиенты вполне нормально относятся к тому, что пишу с горем пополам. Так и ты, задай срок чуть больше, чтобы не торопиться.
Вот за это не волнуйся, щас сарафанное радио заработает, не отобьешься. Мне вчера позвонили: "Здравствуйте, Хавронья Хряковна! Мне Ваш телефон дала ... ну допустим МарьИванна из Гортранса". Т.е. я не только имени такого не знаю, но и к организации никакого отношения не имею!Так по одной то я беру, тока их мало пока. Я ж раньше так и работала, на себя. Спать некогда было.
Я раньше не понимала, почему у меня желание шить есть, но когда доходит до дела, то посмотрю на приготовленные тряпки, и откладываю на потом. На депрессию пеняла.Мне тоже надо периодически менять фронт рукоделия
Как много всегоВсем доброй ночи или утра)
@Диона, отчет:
На той неделе зашивала штаны рабочие, и пару стежков вишила ? сейчас делаю футболки куклам.
Посмотреть вложение 1756350
А теперь грузинские кепки одень на них, и вылитые геноцвали???
Ну так и отпшикай в другой пузырек??Рукодельницы, как из флакона парфюма отпшикать дозу? Племяшка просит, а я весь флакон не отдам, самой нравится....
?????Анек: "Мужчина, Вы кто???" "Я мужчина из Ваших грёз!" "А почему один???!!!"
Какая прелесть???Тогда скидываемся Глагоше на пособие по безработице и продолжаем!
Слава она такая???Вот за это не волнуйся, щас сарафанное радио заработает, не отобьешься. Мне вчера позвонили: "Здравствуйте, Хавронья Хряковна! Мне Ваш телефон дала ... ну допустим МарьИванна из Гортранса". Т.е. я не только имени такого не знаю, но и к организации никакого отношения не имею!
Мне почему то казалось, чтомы в оди год бросалм, ан нет, ты почти на год позже пришла???Браво ??? быстро и красиво
Спасибо Багирушка ??? очень приятно ☺️
Юпишенька спасибо большое за поздравления ??? я уже и забыла
Красив ❤️
Спасибо огромное ???
Багирушка, выздоравливайте скорее!Всем хорошего дня, вечера!
Мы с дочерью как два арбуза на пригорке греем пузо
Дочь от темпы отошла, я пока нет????
Спасибо, постараюсь, ладно хоть дочьна поправку пошла, темпа 39,9не сбивалась от слова совсемБагирушка, выздоравливайте скорее!
Грипп?Спасибо, постараюсь, ладно хоть дочьна поправку пошла, темпа 39,9не сбивалась от слова совсем
Ирина, если честно, я даже не знаю, у нее темпа сначала была 38,7, до 38, 5 сбивалась, а на следующий день 39, 39, 1 и потом резко 39,9жаропонижающее дала, не фига, скорая приехала, укол сделали, но она спала всю ночь, потела, после поликлиники домой пришли, 1 раз рвота была, и все, сейчас темпы нет, но кашель,4-5 раз коровотечения с носв, насморка вроде нетГрипп?
Кукла шикарная, оч нравится. Я не видела такихЯ раньше не понимала, почему у меня желание шить есть, но когда доходит до дела, то посмотрю на приготовленные тряпки, и откладываю на потом. На депрессию пеняла.
Потом увидела эти фотки выкроек в инете, и поняла, что муза нужна. Если не вдохновляет модель, то мне ничего не хочется и не получается. Ни на кого мне не хочется так шить, как на куклу Дисней Аниматор 40 см. Вещи на неё подходят и другим куклам.
Специально сходила к женщине, у которой есть такая кукла, потрогать, понять, за что ее любят рукодельницы. Купила потом.
Первый блин шила из белой вафельной ткани: