Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро

А вчера на день сурка американский сурок предсказал позднюю весну

images

Рукодельницы, как из флакона парфюма отпшикать дозу? Племяшка просит, а я весь флакон не отдам, самой нравится....
гиблое дело. раз пробовала отпшикать, возненавидела потом тот запах ибо провоняет все

гиблое дело. раз пробовала отпшикать, возненавидела потом тот запах ибо провоняет все
Я жадная, оказывается. Для отпшика купила маленький флакон на 8 мл. Вообще-то в лавке это средний размер был. Отпшикала, но жаба вцепилась намертво... это Gritti, Адель гриттина... вместо спасибо племяшка сказала что тааак мало). Предлагала, бери на выбор любой другой флакон, кроме гритти и мемо... даж монталь бери. Так нет, дай адель...

Мне почему то казалось, чтомы в оди год бросалм, ан нет, ты почти на год позже пришла???
Молодец, курить не тянет?
Я когда пришла и тебя встретила мне казалась ты такая молодец так давно не куришь ??? я тебе завидовала ???
Я очень рада что не курю это самое важное и правильное решение в моей жизни ??? у меня муж глядя на меня бросил. В сентябре 4 года будет как он не курит ? хотя я даже не надеялась что он бросит. Он по-моему с пеленок курил ???
Всем хорошего дня, вечера!
Мы с дочерью как два арбуза на пригорке греем пузо
Дочь от темпы отошла, я пока нет????
Выздоравливайте ??? я вчера тоже заболела ?

Я жадная, оказывается. Для отпшика купила маленький флакон на 8 мл. Вообще-то в лавке это средний размер был. Отпшикала, но жаба вцепилась намертво... это Gritti, Адель гриттина... вместо спасибо племяшка сказала что тааак мало). Предлагала, бери на выбор любой другой флакон, кроме гритти и мемо... даж монталь бери. Так нет, дай адель...
Показывали шприцом. Пшикалку отсоединяешь, вставляешь на трубочку шприц и нажимаешь одновременно поднимая шомпол шприца. Поняла?

А я присмотрела блузку из джерси маркополовскую на wb... а еще присмотрела надцатую куртяшку на весну на нем . сайте... чешу репу... надо аль нет. Жаба внутренняя молчит. Жаба тока на парфюм реагирует) и то не на каждый...

А я присмотрела блузку из джерси маркополовскую на wb... а еще присмотрела надцатую куртяшку на весну на нем . сайте... чешу репу... надо аль нет. Жаба внутренняя молчит. Жаба тока на парфюм реагирует) и то не на каждый...
Пока жаба молчит, пользуйся моментом.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.