33irinka
Капитан новой цели
Классно! А чо потом с этой вышивкой делать будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно! А чо потом с этой вышивкой делать будешь?
Благодарю.
Эт теперь наверное до лета...в нашей области нет Леонардо. Может гляну на маркетплейсах. Он великолепен
Красивый и теплый!Посмотреть вложение 1759375
Отчёт.
Я это сделала!!!
Не без косячков, конечно, но, в целом, я довольна. Поняла много моментов.
Хочу ещё ушки на этот комбез связать.
Ух ты! Красиво как получилось. Верх оригинально смотрится.
СпасибоУх ты! Красиво как получилось. Верх оригинально смотрится.

Выздоравливай скорей , не гоже болеть???Отчет за неделю
вяжу по чуть чуть. Закончила один рукав начала второй
Фото сделать сил нету. Температура ?
Хорошие у тебя ассоциации????Все. Теперь и я ржу)
А вообще они мне мою учительницу напоминают. Я их сразу в очках представляю. Причем, не помню какую. Но учительницу-факт!![]()
Цвет шикарныйДобрый день! Пазлы собраны, склеены, на очереди свитер. Начало положено?Посмотреть вложение 1759312
Классный комбез, пусть малышу тепло будет???Посмотреть вложение 1759375
Отчёт.
Я это сделала!!!
Не без косячков, конечно, но, в целом, я довольна. Поняла много моментов.
Хочу ещё ушки на этот комбез связать.
Да, спасибо большое, попробую сделатьВидела, что я тебе мастер-класс по куклам скидывала?
Ой, нет, так как я болею не надо тебе болеть, мозги не соображают уже за компом сидеть, за то в дурака резаться легко, я , муж, сын и сосед, сыну завтра на работу,,, мужики решили перекусить, я сюда, почитать, ответить????Чихни на меня! А то без толку болею.
Так я неделю лежала, с малыми перебежками на кухню, еду приготовить, солянку, плов, пироги обещала, ага, благо там что нашли в холодильнике то и поели???ух ты, сильно болеешь, я худею только когда совсем в слежку(
Красота какая
Красиво!Всем привет! Мой отчёт. На этой неделе был только Ночной город. Было
Посмотреть вложение 1759763
Стало
Посмотреть вложение 1759764
Хороший свитер получился!
В группе Моя вышивка, схема Алисы Кротик. Ну там вышиваешь одну часть, если по срокам укладываешься, то получаешь продолжение. Этот марафон уже закончился. Сейчас смотрю на марафон Марки мира в группе Акварельная нить, но там уже участие платное - 100 рублей. Думаю должно быть интересно)Много всего, а что за марафон в вк?