33irinka
Капитан новой цели
Доброе утро!Доброго утра, волшебникиудачного вам дня!
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Доброго утра, волшебникиудачного вам дня!
![]()
Да, когда медуслуги для питомцев получаешь, глаза потом на лоб бегут???Собаке таблеткку в глотку запихала, можно спать идти. Вчера мы перенервничали из за нее. Думали кость в горле застряла, оказалось вирус, температура немного повышена, анализ крови брали. Навыписывали таблеток на 7 дней, я себе на месяц дешевле трачу... Вроде спала спокойно. Играется сейчас.
Не то слово...Да, когда медуслуги для питомцев получаешь, глаза потом на лоб бегут???
Ладно хоть человеческие медуслуги не так дороги, и есть право выбораНе то слово...
Да тоже хороши.Ладно хоть человеческие медуслуги не так дороги, и есть право выбора
Эт прям боль. Сколько я на своего кота потратила,можно сделать мрт всем 7 членам семьи вдоль и поперёкДа, когда медуслуги для питомцев получаешь, глаза потом на лоб бегут???
Но все равно есть право выбора идти в поликлинику или к частному врачу, покупать лекарство оригинал или аналог, вот у отца пожизнено лекарство назначили стоимость около 3 т, по -моему 20 таб, ну может 30 таб, ладно пенсия хорошая, есть аналог, но не действует как оригинал, а так бы модет и покупал ли аналог???Да тоже хороши.
Это да,Эт прям боль. Сколько я на своего кота потратила,можно сделать мрт всем 7 членам семьи вдоль и поперёкно животике любимая, смотреть как мучается беззащитное кошачье дете было никому не под силу
Доброе утро, Марленушка?Доброе утро, волшебные![]()
Ну а чё? Много ж вышила, несмотря на лапы и хвост. Красиво!@Диона, принимай отчет
Расскажи свои планы Богу и он посмеется над тобой????
Старожилы знают у меня есть 4 картины, которые прям хочу хочу, три - счетная вышивка, 1 просто рисунок на канве, сами знает, то хвост болит, то лапы отваливаются, то станок приходится 33 года ждать????, не зря я мужа шанса не дала отыгрыться????одним словом начала я первую картину, решила что буду получать удовольствие вышивать фрагментально, в свое удовольствие, ключевое слово ,, не спеша! ,, ???по секрету скажу , это моя мечта лет с 15 ее вышить????
Но, свалилась я с простудой, между поднятием темпы пыталась ее ковырять, но слабенько, думала сегодня птичку хотя бы добъю, но работа стоит, надо делать работу
Было Посмотреть вложение 1759847 стало Посмотреть вложение 1759848 должно быть Посмотреть вложение 1759850
Супер!!!
Хаврушечка, ты мне льстишь, но, блин, приятно, прям медом (по яйкам????) по сердцуНу а чё? Много ж вышила, несмотря на лапы и хвост. Красиво!
Спасибо, родная ⚘⚘⚘Ну а чё? Много ж вышила, несмотря на лапы и хвост. Красиво!
Отчет надо, под хвост не надо)))Сама не знаю, легла в 4 утра, встала в 6.30. Выпинала сына на работу, сейчас мужа с дочерью к врачу отправлю, повышиваю и работать
Надо доделать да отчет сдать, а то @Диона, под хвост выпинет с Мастерской???
Спасибо ❤️Супер!!!![]()
Спасибо , дорогаяОтчет надо, под хвост не надо)))![]()
Видела)Спасибо , дорогая
храню ваш образ кэпа в своей душе, как напоминания об отчетах????
Ведь не так страшен клиент, как не сданный отчет в Мастерской????
Отчет скинула ниже/ выше, короче, запуталась, даже с комментариями и картинками????