Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой скромный отчет
Вышивку показывать не буду, вышивала мало,
Каникулы рулят, но тут перебирала пряжу и наткнулась на любимую травку, короче, решила себе связать кофтейку, где в машине в ней ездить, где на участке ходить, либо после бани???
Вязала сразу и спинку, и полочки, мало, конечно, но у нас погода теплая занимались огородом, вычистила цыплятник, там, правда сыро, но мусор собрала, обработала кусты и деревья, перед забором с мужем убрали территорию от листьев, одним словом прибирали территорию, готовили под стройку, под посадку????Посмотреть вложение 1794206 цвет фиолетовых чернил
Я мелочи всё собираюсь связать кардиган из белой травки

Я прошу прощения. Действительно, потерялась совсем. Но пытаюсь творить. Вяжу, распускаю, и так по кругу. Залезла в недовязы. Нашла свитер племяннице, начинала давно. Пришлось распускать, потому что размер неактуален. Начала заново.
IMG_20230404_224850.jpg

Заказала ещё фоамиран глиттерный, хочу дочери резинок сделать. У нас, к сожалению, не продают те цвета, которые я хочу. А ещё купила мастер-класс по свитеру, выяснилось что для него нужно несколько номеров спиц, а у меня не все есть. Заказала набор круговых, люблю их. Дешёвые, но вроде гладкие, не цепляют. Посмотрю в работе.
IMG_20230404_225256.jpg

Привет, Марлен. Красивый рисунок на свитере. Вязать не скучно.
Привет, Ириш. Точно, не скучно. Только это уже четвёртый или пятый свитер такой. Моделька удачная. Вот и просят повторять из года в год

Я стараюсь таблеток мало пить, но весной, иногда в начале лета я закрытая, т,е, туники с длинными рукавами, самое интересное, если в шортах хожу почесухи нет, а вот лицо, руки грудь и живот почесуха
Если совсем припрет, то супрастин
А я цитрин пью.

Я прошу прощения. Действительно, потерялась совсем. Но пытаюсь творить. Вяжу, распускаю, и так по кругу. Залезла в недовязы. Нашла свитер племяннице, начинала давно. Пришлось распускать, потому что размер неактуален. Начала заново.
Посмотреть вложение 1795421
Заказала ещё фоамиран глиттерный, хочу дочери резинок сделать. У нас, к сожалению, не продают те цвета, которые я хочу. А ещё купила мастер-класс по свитеру, выяснилось что для него нужно несколько номеров спиц, а у меня не все есть. Заказала набор круговых, люблю их. Дешёвые, но вроде гладкие, не цепляют. Посмотрю в работе.
Посмотреть вложение 1795425
А где покупала круговые? Тоже нежно их люблю, особенно когда хочется без швов??

А я цитрин пью.
Ой, я плохо разбираюсь в таблетках, пока у нас с сыном аллергия на лекарство была, вообще не интересовалась, а сейчас такой ассортимент, глаза разбегаются, то и не стоит????

Девочки, всем привет. У меня на ближайшие дни два конструктора, один разобрать и куда то деть, второй сегодня полдня мыла в подъезде, теперь надо собрать, пока места неть под него.
Посмотреть вложение 1795332
Посмотреть вложение 1795331
Да уж, отдохнуть это не про тебя????
Добрый вечерночь, творцы прекрасного! Я довольна! Ура! Наконец-то я её победила!
Как здорово! Поздравляю с финишем! ❤❤❤??????

Что -то опасаюсь я там что либо заказывать, не все спокойно там, в этом болоте???
Поищу на озоне?
А мне наоборот вб нравится. А озон то туда не доставляет, то туда. И поэтому при наличии 100500 пунктов выдачи порой приходится ехать на другой конец города. Спицы вроде неплохие, но самые тонкие как зубочистки. Крепости нет. Но и цена около 700 р за 18 пар, плюс ещё то ножнички, то иголочки. В общем, сломаются - не жалко. Но когда - нибудь, когда жабка перестанет меня душить, я потрачусь на нормальные спицы, наверное ???

А мне наоборот вб нравится. А озон то туда не доставляет, то туда. И поэтому при наличии 100500 пунктов выдачи порой приходится ехать на другой конец города. Спицы вроде неплохие, но самые тонкие как зубочистки. Крепости нет. Но и цена около 700 р за 18 пар, плюс ещё то ножнички, то иголочки. В общем, сломаются - не жалко. Но когда - нибудь, когда жабка перестанет меня душить, я потрачусь на нормальные спицы, наверное ???
Так то у нас и озон и вб нормально доставляют, у нас по одному ПВЗ, ошибиться невозможно???
И там , и там заказывала, но в последнее время от девчонок слышу то забастовка у них, то деньги списали, то возврат платный, я на вб к первому классу все заказывала, ранцы, сумки, то что у нас дешевое и некачественное завалено в магазинах,
А насчет спиц, у меня есть бамбуковые , наверное,1 или 1,5 лежат, боюсь ими, тоже хочу набор хороший, вот и смотрю, читаю отзывы???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: