Тихий, при чем, ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихий, при чем, ????
Не надо прибивать, еще пригодится)Пожелайте мне удачи, погнала я мужа в больницу, достали меня его боли после травмы
Если по дороге его не прибью????
Только хотел поинтересоваться.У меня завтра последний укол, жисть налаживается) слажаю и в следующий раз)
Ёмаё я снова забыл сковороду на работу взять ?Доброе утро, хорошего дня, творцы прекрасного! Мозаику клею, хоть по по сантиметру, но дело движется.
Димы вишь какие хозяйственные! Фик выгонишь с мастерской. Хоть и делать ничего не хотятДоброе утро, девочки и Димы!!!

Ты думаешь девочки прям возжелают ежедневно рукоделить?!)))Димы вишь какие хозяйственные! Фик выгонишь с мастерской. Хоть и делать н чего не хотят![]()

Привет) Девочки не до творчества пока. Ирина, на выход меня отправляй.@Лидия М. что с отчетиками?!
ОкПривет) Девочки не до творчества пока. Ирина, на выход меня отправляй.
Я его снимки уже год прошу сделать, соизволил..Не надо прибивать, еще пригодится)
Добрый день, это же хорошо?Доброе утро, хорошего дня, творцы прекрасного! Мозаику клею, хоть по по сантиметру, но дело движется.
Да все тоже самое. Я аж напугалась
Приветик!Привет Ириш.Привет всем! У меня утро.

Это просто так кажется. Время быстро пролетает.Мне жалко Иринку ? она неделю делает, 3 дня походит, и опять делает ?
Два дня ж всего. И другие дела надо делать паралельно.