Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас добавлю. Надеюсь, мне, как замкапитана, можноВсем привет! Девочки-модераторы! Можно, пожалуйста, добавить желтую надпись "Рукотворчество", а то старые больные бабки плохо видят сообщения.
И Таня @Глагоша не будет ругать.Привет, Наташа!Привет, Рукодельницы и Рукодельники!
Всех поздравляю со стартом!
До 23.05 я заместитель капитана![]()
Как и яВсем привет! Я тоже с вами! А то без стодневки совсем всё заброшу) Посмотреть вложение 1817647

Успехов!Всех со стартом! Я сегодня стартовала с сумкой. В общем по канве шнуром шью. Первый раз пробую. Мож за сто дней сваяю)
Спасибо!Успехов!
Ирочка очень рада тебя видеть ??Добрый вечер.Стартую с 2 вышивками.Икона от гувернера,я ее уже наверно больше года вышиваю,дошиваю последний лист схемы и останется бэк.Вернее -море бэка.Посмотреть вложение 1818057
Вторая вышивка-китайская реплика Мережки.Посмотреть вложение 1818059Посмотреть вложение 1818060
Надеюсь что в хорошей компании работа пойдет быстрее.
Спасибо Оля.Мне самой она и нравится, и бесит своей сложностью одновременно.Одиночные крестики в схеме-просто лебединая песняИрочка очень рада тебя видеть ??
Какая прекрасная иконая тоже на нее смотрела, но они так долго вышиваются и они такие тяжелые я до своей пока дойти не могу. Прекрасная икона
? с удовольствием буду наслаждаться твоей вышивкой
А ты свою "Казанскую "еще не дошила? А я ее не забыла,хотелось глянуть как она вживую. Но я уверена что все ты отошьешь.А зная твое тщательное отношение ко всем деталям-результат будет сногсшибательный