Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброго утра и хорошего настроения!
@33irinka
Отчет: что то на этой неделе совсем настроения не было на рукоделие, но закончила эту часть.
Было Посмотреть вложение 1926766 Стало Посмотреть вложение 1926767

ЛепотаТишина здесь…
Буду нарушать спокойствие: собралась-таки закрыть гештальт с палантином на основе шальки. По наитию, без схем..

Как я тебя понимаю! Две недели занимались тем же. Вроде закончили. Мебель сын с ребятами на помойку вывезет и усе. Зато дома... Коробки с фарфором... И сейчас пытаемся хоть куда то второй холодильник воткнуть.Продолжаю разбирать и собирать. Выкинула столько банок? а ведь люди их покупают. Выложила на авито, никто не взял. Эх а раньше каждая банка была на вес золота. Сегодня забрали стенку и прихожую. Осталось разобрать балкон. Остальное уже буду паковать с собой. Подруга пустила пожить в свою недоделанную квартиру. Спать на надувном матрасе романтика? ни стола, ни стульев. Вообщем не скучноПосмотреть вложение 1927143Посмотреть вложение 1927144Посмотреть вложение 1927145

А я одна, 4х комнатную пакую в однушку?Как я тебя понимаю! Две недели занимались тем же. Вроде закончили. Мебель сын с ребятами на помойку вывезет и усе. Зато дома... Коробки с фарфором... И сейчас пытаемся хоть куда то второй холодильник воткнуть.
Вот и говорю, что понимаю, как тебе не сладко.А я одна, 4х комнатную пакую в однушку?
Все туда не войдет.ОтчетикДевочки, добрый вечер! Не забываем про отчеты.![]()