Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично?
Лидуся, я так вообще в восторге от того, что ты вытворяешь, тоже с удовольствием продолжу наблюдать за твоими работами.
Доброе утро моя Красотка ??? про валенки не забываем, а то скоро зима:wub:
Немного разгребу свои косяки и тогда спишемся, ок?
Конечно!

Девочки, всем привет! Я немного из жизни выпала, больше сплю. Смогла только полачить в несколько слоев с просушкой две шкатулки. Силенок не хватает. Вчера в деревню ездили, подготовка к зиме, сегодня лежу.

@natallja
@Shannon5461
@багира черная
@Глагоша
@Katrina
@Рыжая Бестия
Девочки, не увидела ваших отчетов. Если пропустила, крикните плиз.
Я тут, извините за опоздание, круто поменяла сферу деятельности, вышла на новую работу, ягульке только руки начала вязать, прости, согласна даже на позорное изгнание из нашей тёплой секты

Я тут, извините за опоздание, круто поменяла сферу деятельности, вышла на новую работу, ягульке только руки начала вязать, прости, согласна даже на позорное изгнание из нашей тёплой секты
Какое такое изгнание? :eek:

Ишь чего придумала, нет и нет, никакого изгнания, будем творить в своё удовольствие,когда есть время, неделю без прогресса никто не отменял
Доброе утро Багирушка?

А я нашла работу. Надомную. Шить шторки из бархата для машин. Копеечка, но моя. Вчера уже шила. Френч параллельно переделываю. Ничо не успеваю, естественно. Я на пару дней пропаду, надо в деревне сезон закрывать. Шторки потом покажу.

А я нашла работу. Надомную. Шить шторки из бархата для машин. Копеечка, но моя. Вчера уже шила. Френч параллельно переделываю. Ничо не успеваю, естественно. Я на пару дней пропаду, надо в деревне сезон закрывать. Шторки потом покажу.
1lis41L

Девочки, а мой барельеф опять в брак? это уже 5й, задолбал он меня. Паникум покрасил гипс и получилось розовое пятно? для моих целей не подходит. И ещё на поверхности видно много грязных вкроплений. Этот гипс строительный (у него теплый, бежевый оттенок) , а не художественный (он чистый и белый) . Просто 2 первых были из такого же гипса, я не могу сделать 3й из триптиха из гипса другого оттенка. Его конечно можно раскрасить красками и сделать цветным, но это уже другая история

IMG_20231026_110945_921.jpg

Вчера добралась до пересадки цветочков. Это же тоже рукоделие считается? ?
Покажу одну красавицу. Крассула Хоттентот- суккулент
посадила в стеклянный чайник , будет стоять на кухне
IMG_20231025_174232_982.jpg

Девочки, а мой барельеф опять в брак? это уже 5й, задолбал он меня. Паникум покрасил гипс и получилось розовое пятно? для моих целей не подходит. И ещё на поверхности видно много грязных вкроплений. Этот гипс строительный (у него теплый, бежевый оттенок) , а не художественный (он чистый и белый) . Просто 2 первых были из такого же гипса, я не могу сделать 3й из триптиха из гипса другого оттенка. Его конечно можно раскрасить красками и сделать цветным, но это уже другая история

Посмотреть вложение 1904830
Ну красиво же. Может можно будет с пятном справиться?

Вчера добралась до пересадки цветочков. Это же тоже рукоделие считается? ?
Покажу одну красавицу. Крассула Хоттентот- суккулент
посадила в стеклянный чайник , будет стоять на кухне
Посмотреть вложение 1904839
Красота! Не залей главное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: