Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!! Очень красиво получилось
Спасибо спасибо. Сама себя поздравляю что довязала. Собственно говоря группа меня стимулировала чтоб довязть. Отчеты надо было сдавать каждую неделю. ?

Добрый день!
А у нас сегодня ночью снег выпал

Художник Иван Шишкин, «Первый снег», 1875
1698396938481.jpeg

Всем привет!!! Ну наконец то я довязала свой долговяз. Месяцев 8-9 вязала да перевязывала. Мне нравиться как получилась. Я правда не люблю самовяз вещи, а эта мне очень пондре, наверное поношу. Фото до стирки. Постирала, теперь сохнет. Цвет вообще то нежно сиреневый в реале. Посмотреть вложение 1905264
Умничка?очень красивый?

Всем привет! Мы вчера поехали домой, вернулись только. Потом расскажу, собака заболела, надо куда то быстро идти.
Иришка привет?
Лечи собакена, потом расскажешь что случилось?

Иришка привет?
Лечи собакена, потом расскажешь что случилось?
Привет, Танюша. Мы в четверг приехали в деревню, брат нам печки натопил, то ли рано закрыл трубу, то ли из за того, что дверка открылась. Я зашла, вроде как угарно, муж сказал нормально. Ну и ночью собаку рвало, несколько раз на улицу выходила, утром и мне плохо было, потом прошло. У меня так от угара бывает. Ну она весь день вчера в лежку, водой с ложки поила, после обеда плюнули на все, поехали домой. На улице -1, за ночь снега навалило, я в тряпушных кроссовках... Пока светло, поехали. Километра три до соседней деревни проехали, у нас машина сломалась, ремень лопнул. До дабы какой то цивилизации 15 км. В деревне три дома, и никого нет, все дачники. Связи нет, только экстренные, в холодной машине в лесу оказалось страшно, особенно за собаку... Машины там не часто ездят, даже оооч нечасто. Но нам повезло, нам дали тел. эвакуатора, что туда сможет приехать, другую машину дождались, они нас обратно в деревню дотащили. Отогрелись, собака не жрет, не пьет, я реву... Зато спали в тепле, утром муж сходил за деревню, дозвонился до эвакуатора, полтора часа он ехал к нам. Потом три часа добирались до дома. Воть... 162 км. Теперь от стресса отходим. Все трое... На 19 ч к ветеринару записались. Надеюсь дойдем, тут не далеко. Пока воды попила сама, лежит...

Привет, Танюша. Мы в четверг приехали в деревню, брат нам печки натопил, то ли рано закрыл трубу, то ли из за того, что дверка открылась. Я зашла, вроде как угарно, муж сказал нормально. Ну и ночью собаку рвало, несколько раз на улицу выходила, утром и мне плохо было, потом прошло. У меня так от угара бывает. Ну она весь день вчера в лежку, водой с ложки поила, после обеда плюнули на все, поехали домой. На улице -1, за ночь снега навалило, я в тряпушных кроссовках... Пока светло, поехали. Километра три до соседней деревни проехали, у нас машина сломалась, ремень лопнул. До дабы какой то цивилизации 15 км. В деревне три дома, и никого нет, все дачники. Связи нет, только экстренные, в холодной машине в лесу оказалось страшно, особенно за собаку... Машины там не часто ездят, даже оооч нечасто. Но нам повезло, нам дали тел. эвакуатора, что туда сможет приехать, другую машину дождались, они нас обратно в деревню дотащили. Отогрелись, собака не жрет, не пьет, я реву... Зато спали в тепле, утром муж сходил за деревню, дозвонился до эвакуатора, полтора часа он ехал к нам. Потом три часа добирались до дома. Воть... 162 км. Теперь от стресса отходим. Все трое... На 19 ч к ветеринару записались. Надеюсь дойдем, тут не далеко. Пока воды попила сама, лежит...
Офигеть, собакену скорейшего выздоровления, а тебе Иришка сил и терпения, обязательно всё наладится, заканчивайте стрессовать, вы дома и все ваши злополучные приключения позади?

Офигеть, собакену скорейшего выздоровления, а тебе Иришка сил и терпения, обязательно всё наладится, заканчивайте стрессовать, вы дома и все ваши злополучные приключения позади?
Спасибо, Танюша! Я из за собаки только переживаю. Муж машину отремонтирует, тут ничо страшного. Надеюсь собакена оклемается. Тут все таки и помощь есть, а в тайга ничо нет. От слова совсем. Все теперь позади. :wub:

Всем приветик
Отчёт
Начала раскрашивать следующий барельеф
Немного пофоткала свои свечи
PSX_20231028_121235.jpg

PSX_20231028_121127.jpg

Спасибо, Танюша! Я из за собаки только переживаю. Муж машину отремонтирует, тут ничо страшного. Надеюсь собакена оклемается. Тут все таки и помощь есть, а в тайга ничо нет. От слова совсем. Все теперь позади. :wub:
Всё будет хорошо, собакен обязательно поправится ?

Всё будет хорошо, собакен обязательно поправится ?
Сходили в ветклинику, анализы, температура в норме, сделали узи, поставили два укола. Собака минут через 20 ожила, есть не ест пока, завтра еще раз покажемся тете врачу. Собака хоть на себя похожа стала.:bounce:

Сходили в ветклинику, анализы, температура в норме, сделали узи, поставили два укола. Собака минут через 20 ожила, есть не ест пока, завтра еще раз покажемся тете врачу. Собака хоть на себя похожа стала.:bounce:
Здоровья Багирке! И вам с Серёжей тоже! :kiss:

Всем привет! Вышивала совсем немного, всего неделя, как дома, а дел много. 4 дня в поликлинике пропадала, потом в гаражах потихоньку прибиралась, выкидывала, что совсем не нужно. Пока погода теплая стоит, а 3- го ноября уезжаю в Благовещенск в областную больницу. Когда вернусь, не знаю. Но вышивку возьму с собой.
@33irinka Собане скорейшего выздоровления.
Отчет: Вышила немного млечный путь. Причем, тот, что на первом фото, пришлось распороть, перепутала цвет ниток... и начинать сначала.
Было и не было...20230928_200048.jpg Стало 20231029_113559_copy_1251x1170.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: