Irusia
Патриот
Спасибо спасибо. Сама себя поздравляю что довязала. Собственно говоря группа меня стимулировала чтоб довязть. Отчеты надо было сдавать каждую неделю. ?Поздравляю!! Очень красиво получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо спасибо. Сама себя поздравляю что довязала. Собственно говоря группа меня стимулировала чтоб довязть. Отчеты надо было сдавать каждую неделю. ?Поздравляю!! Очень красиво получилось
Умничка?очень красивый?Всем привет!!! Ну наконец то я довязала свой долговяз. Месяцев 8-9 вязала да перевязывала. Мне нравиться как получилась. Я правда не люблю самовяз вещи, а эта мне очень пондре, наверное поношу. Фото до стирки. Постирала, теперь сохнет. Цвет вообще то нежно сиреневый в реале. Посмотреть вложение 1905264
Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Доброго дня девочки и всем ТворцамПрекрасногоДоброе утро?
Иришка привет?Всем привет! Мы вчера поехали домой, вернулись только. Потом расскажу, собака заболела, надо куда то быстро идти.
Привет, Танюша. Мы в четверг приехали в деревню, брат нам печки натопил, то ли рано закрыл трубу, то ли из за того, что дверка открылась. Я зашла, вроде как угарно, муж сказал нормально. Ну и ночью собаку рвало, несколько раз на улицу выходила, утром и мне плохо было, потом прошло. У меня так от угара бывает. Ну она весь день вчера в лежку, водой с ложки поила, после обеда плюнули на все, поехали домой. На улице -1, за ночь снега навалило, я в тряпушных кроссовках... Пока светло, поехали. Километра три до соседней деревни проехали, у нас машина сломалась, ремень лопнул. До дабы какой то цивилизации 15 км. В деревне три дома, и никого нет, все дачники. Связи нет, только экстренные, в холодной машине в лесу оказалось страшно, особенно за собаку... Машины там не часто ездят, даже оооч нечасто. Но нам повезло, нам дали тел. эвакуатора, что туда сможет приехать, другую машину дождались, они нас обратно в деревню дотащили. Отогрелись, собака не жрет, не пьет, я реву... Зато спали в тепле, утром муж сходил за деревню, дозвонился до эвакуатора, полтора часа он ехал к нам. Потом три часа добирались до дома. Воть... 162 км. Теперь от стресса отходим. Все трое... На 19 ч к ветеринару записались. Надеюсь дойдем, тут не далеко. Пока воды попила сама, лежит...Иришка привет?
Лечи собакена, потом расскажешь что случилось?
Офигеть, собакену скорейшего выздоровления, а тебе Иришка сил и терпения, обязательно всё наладится, заканчивайте стрессовать, вы дома и все ваши злополучные приключения позади?Привет, Танюша. Мы в четверг приехали в деревню, брат нам печки натопил, то ли рано закрыл трубу, то ли из за того, что дверка открылась. Я зашла, вроде как угарно, муж сказал нормально. Ну и ночью собаку рвало, несколько раз на улицу выходила, утром и мне плохо было, потом прошло. У меня так от угара бывает. Ну она весь день вчера в лежку, водой с ложки поила, после обеда плюнули на все, поехали домой. На улице -1, за ночь снега навалило, я в тряпушных кроссовках... Пока светло, поехали. Километра три до соседней деревни проехали, у нас машина сломалась, ремень лопнул. До дабы какой то цивилизации 15 км. В деревне три дома, и никого нет, все дачники. Связи нет, только экстренные, в холодной машине в лесу оказалось страшно, особенно за собаку... Машины там не часто ездят, даже оооч нечасто. Но нам повезло, нам дали тел. эвакуатора, что туда сможет приехать, другую машину дождались, они нас обратно в деревню дотащили. Отогрелись, собака не жрет, не пьет, я реву... Зато спали в тепле, утром муж сходил за деревню, дозвонился до эвакуатора, полтора часа он ехал к нам. Потом три часа добирались до дома. Воть... 162 км. Теперь от стресса отходим. Все трое... На 19 ч к ветеринару записались. Надеюсь дойдем, тут не далеко. Пока воды попила сама, лежит...
Спасибо, Танюша! Я из за собаки только переживаю. Муж машину отремонтирует, тут ничо страшного. Надеюсь собакена оклемается. Тут все таки и помощь есть, а в тайга ничо нет. От слова совсем. Все теперь позади.Офигеть, собакену скорейшего выздоровления, а тебе Иришка сил и терпения, обязательно всё наладится, заканчивайте стрессовать, вы дома и все ваши злополучные приключения позади?
Очень красивые, прелесть ?Всем приветик
Отчёт
Начала раскрашивать следующий барельеф
Немного пофоткала свои свечи
Посмотреть вложение 1906473
Посмотреть вложение 1906474
Всё будет хорошо, собакен обязательно поправится ?Спасибо, Танюша! Я из за собаки только переживаю. Муж машину отремонтирует, тут ничо страшного. Надеюсь собакена оклемается. Тут все таки и помощь есть, а в тайга ничо нет. От слова совсем. Все теперь позади.![]()
Сходили в ветклинику, анализы, температура в норме, сделали узи, поставили два укола. Собака минут через 20 ожила, есть не ест пока, завтра еще раз покажемся тете врачу. Собака хоть на себя похожа стала.Всё будет хорошо, собакен обязательно поправится ?
Здоровья Багирке! И вам с Серёжей тоже!Сходили в ветклинику, анализы, температура в норме, сделали узи, поставили два укола. Собака минут через 20 ожила, есть не ест пока, завтра еще раз покажемся тете врачу. Собака хоть на себя похожа стала.![]()
Спасибо, Любушка!Здоровья Багирке! И вам с Серёжей тоже!![]()
поправиться собакену скорееВсем привет! Мы вчера поехали домой, вернулись только. Потом расскажу, собака заболела, надо куда то быстро идти.