Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
В общем, купила я машину себе.:bounce: Это не машинка, это звер машина. Если б не случай, фик бы я ее купила.:ku:
Ооо, Поздравляю, Иринка. Главное хороший инструмент иметь?

Всем привет!!! Ну наконец то я довязала свой долговяз. Месяцев 8-9 вязала да перевязывала. Мне нравиться как получилась. Я правда не люблю самовяз вещи, а эта мне очень пондре, наверное поношу. Фото до стирки. Постирала, теперь сохнет. Цвет вообще то нежно сиреневый в реале.
IMG_20231026_165820_260.jpg

Всем привет!!! Ну наконец то я довязала свой долговяз. Месяцев 8-9 вязала да перевязывала. Мне нравиться как получилась. Я правда не люблю самовяз вещи, а эта мне очень пондре, наверное поношу. Фото до стирки. Постирала, теперь сохнет. Цвет вообще то нежно сиреневый в реале. Посмотреть вложение 1905264
Красотища!!!

Всем привет!!! Ну наконец то я довязала свой долговяз. Месяцев 8-9 вязала да перевязывала. Мне нравиться как получилась. Я правда не люблю самовяз вещи, а эта мне очень пондре, наверное поношу. Фото до стирки. Постирала, теперь сохнет. Цвет вообще то нежно сиреневый в реале. Посмотреть вложение 1905264
Поздравляю!! Очень красиво получилось

Шикарно связала, очень аккуратно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: