Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!
Всем привет!!! Ну наконец то я довязала свой долговяз. Месяцев 8-9 вязала да перевязывала. Мне нравиться как получилась. Я правда не люблю самовяз вещи, а эта мне очень пондре, наверное поношу. Фото до стирки. Постирала, теперь сохнет. Цвет вообще то нежно сиреневый в реале.
Всем привет!!! Ну наконец то я довязала свой долговяз. Месяцев 8-9 вязала да перевязывала. Мне нравиться как получилась. Я правда не люблю самовяз вещи, а эта мне очень пондре, наверное поношу. Фото до стирки. Постирала, теперь сохнет. Цвет вообще то нежно сиреневый в реале. Посмотреть вложение 1905264
Всем привет!!! Ну наконец то я довязала свой долговяз. Месяцев 8-9 вязала да перевязывала. Мне нравиться как получилась. Я правда не люблю самовяз вещи, а эта мне очень пондре, наверное поношу. Фото до стирки. Постирала, теперь сохнет. Цвет вообще то нежно сиреневый в реале. Посмотреть вложение 1905264