Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова... Прихватка!!! Сшивание кусочков поверху без подбора!!! Для тех, кому нравятся не квадратики :giggle:

Идеальная техника для меня. Попробую так покрывало собрать!!!
Ну и вышиваю, когда шить надоедает...
Мне оооч нравится!

Всём привет! Отчёт. Покрасила трон. Вышивала маки. Не знаю, как по ним отчитываться! По фото сама даже не понимаю, где вышито, а где рисунок... Но я честно-честно вышивала!
IMG20231110194226.jpg
IMG20231116121655.jpg

И снова... Прихватка!!! Сшивание кусочков поверху без подбора!!! Для тех, кому нравятся не квадратики :giggle:

Идеальная техника для меня. Попробую так покрывало собрать!!!
Ну и вышиваю, когда шить надоедает...
Офигенские! :thumbsup: Мне эти ещё больше нравятся!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Всём привет! Отчёт. Покрасила трон. Вышивала маки. Не знаю, как по ним отчитываться! По фото сама даже не понимаю, где вышито, а где рисунок... Но я честно-честно вышивала!
Посмотреть вложение 1918211
Посмотреть вложение 1918213
Трон шикарен!:thumbsup: Маки красивые!:thumbsup:
Отчитывалась или нет не помню ?
Начала рисовать картину
Посмотреть вложение 1918348
Очень живописный дракончик!:thumbsup:

Класс! У меня тоже есть такие маки! Но ток не знаю где.... После картины найду и будет моя цель) главное найти в завалах недоделок)

Класс! У меня тоже есть такие маки! Но ток не знаю где.... После картины найду и будет моя цель) главное найти в завалах недоделок)
Не знаю, сколько бы еще они у меня лежали, но 1)на Озоне всё интересующее меня закончилось, 2) подруга их увидела и захотела себе на кухню (мебель там красная).

Не знаю, сколько бы еще они у меня лежали, но 1)на Озоне всё интересующее меня закончилось, 2) подруга их увидела и захотела себе на кухню (мебель там красная).
А я купила потому что маленькие и красивые). Мож тоже кому-то подарю). Розочки у меня лежит и повесить некуда.... Вернее не в чем - рамкой надо заняться поискать... Вторую подруге подарила... На большую картину терпения не хватает. Вот такое когда то вышила) сама себе тогда удивилась)

Вложения

• IMG_20231116_190510_151.jpg
    IMG_20231116_190510_151.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 12
маки роскошные. трон великолепен. как ты его довела до такой красоты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: