Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!
Не… мой все мои картины по номерам развесил по квартире, вещам вязаным ему радуется и носит, ну и вообще поддерживает по мере сил…
Но у меня с работой не так много времени на всё это…
Моя мама уже никому ничего про меня не рассказывает. Т.к. народ не понимает, крутит у виска, мол, совсем с ума сошла... Шьёт, если можно купить, печёт хлеб, если можно купить... Ну и т.д.
Конечно нужное. Еще как. Я носки не мастерица. А вот когда шапки понадобились тут уж и я присоединилась). Ток деньги на нитки сказали больше не тратить. Нужны на более важное. Восхищаюсь девчатами волонтёрами. Сколько души и времени они вкладывают в организацию помощи. Но быстрее бы всë закончилось...
Конечно нужное. Еще как. Я носки не мастерица. А вот когда шапки понадобились тут уж и я присоединилась). Ток деньги на нитки сказали больше не тратить. Нужны на более важное. Восхищаюсь девчатами волонтёрами. Сколько души и времени они вкладывают в организацию помощи. Но быстрее бы всë закончилось...
В 41-ом дед пропал без вести на фронте и бабушка осталась одна с двумя маленькими детьми - моей маме было два года, а её брат вообще грудной был. Так вот, бабушка всю войну работала надомницей, вязала носки красноармейцам. И потом, для родных и близких, она эти носки до самой старости вязала.