Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже поделиться радостью не с кем??? Не понимает меня никто из домашних -устали уже радоваться моим поделкам :rofl:
Да вроде и дома есть ценители))) но иногда хочется показать и форумчанам)

Да вроде и дома есть ценители))) но иногда хочется показать и форумчанам)
А я уже слышу от мужа: как всегда молодец!
Куда ты это денешь? Просто раздашь???:eek: Лучше бы полы дома помылаminion6

А я уже слышу от мужа: как всегда молодец!
Куда ты это денешь? Просто раздашь???:eek: Лучше бы полы дома помылаminion6
Не… мой все мои картины по номерам развесил по квартире, вещам вязаным ему радуется и носит, ну и вообще поддерживает по мере сил…
Но у меня с работой не так много времени на всё это…

Тоже поделиться радостью не с кем??? Не понимает меня никто из домашних -устали уже радоваться моим поделкам :rofl:
Моя мама уже никому ничего про меня не рассказывает. Т.к. народ не понимает, крутит у виска, мол, совсем с ума сошла... Шьёт, если можно купить, печёт хлеб, если можно купить... Ну и т.д. :giggle:

Вложения

• IMG_20231114_143215_787.jpg
    IMG_20231114_143215_787.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 25
А что там такие шапки вязать... Резинкой провязать см 17-1 8 и убавляй макушку. Руки уже болят. Пора перерыв делать)
Мы в том году с девочками с работы носки взяли для ребят . Все нитки извязали и свои и чужие, навязались носков до тошноты. Но это нужное дело было.

Мы в том году с девочками с работы носки взяли для ребят . Все нитки извязали и свои и чужие, навязались носков до тошноты. Но это нужное дело было.
Конечно нужное. Еще как. Я носки не мастерица. А вот когда шапки понадобились тут уж и я присоединилась). Ток деньги на нитки сказали больше не тратить. Нужны на более важное. Восхищаюсь девчатами волонтёрами. Сколько души и времени они вкладывают в организацию помощи. Но быстрее бы всë закончилось...

Конечно нужное. Еще как. Я носки не мастерица. А вот когда шапки понадобились тут уж и я присоединилась). Ток деньги на нитки сказали больше не тратить. Нужны на более важное. Восхищаюсь девчатами волонтёрами. Сколько души и времени они вкладывают в организацию помощи. Но быстрее бы всë закончилось...
Я нитки в храме выпрашиваю)))
У меня сестра носки вяжет.

Я нитки в храме выпрашиваю)))
У меня сестра носки вяжет.
Какая ты молодец! А у нас вот бу вещи развязывают и по новой вяжут. Я свое почти все пораспускалад. Правда к старой нитке добавляю новую.

Нашла свой недодел. Решила докрасить. Вот моя новая цель. Краски правда мрачноваты. Но представлю себе вечер).

Вложения

• IMG_20231115_013336_838.jpg
    IMG_20231115_013336_838.jpg
    716,9 KB · Просмотры: 17
В 41-ом дед пропал без вести на фронте и бабушка осталась одна с двумя маленькими детьми - моей маме было два года, а её брат вообще грудной был. Так вот, бабушка всю войну работала надомницей, вязала носки красноармейцам. И потом, для родных и близких, она эти носки до самой старости вязала.

И снова... Прихватка!!! Сшивание кусочков поверху без подбора!!! Для тех, кому нравятся не квадратики :giggle:

IMG_1292.jpeg
IMG_1291.jpeg
Идеальная техника для меня. Попробую так покрывало собрать!!!
Ну и вышиваю, когда шить надоедает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: